情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

2019-02-15 00:20:00 12点赞 20收藏 22评论

猪年值友享好价,爱情连着你我她。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测都说女儿是爸爸的小情人,赞同的请举手情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

俗话说好奇害死猫。我就是被好奇害死的那只。。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 。。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 居家必备之神器%@#¥拖完地板发光情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 &*……%,这么好的评价,像我这种居家好男儿岂有不买之理。于是乎,象之前一样,在东哥家搜券。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 。搜券。。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 再搜券。。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 东哥也忒不地道了,这款竟然没券。。。。。咱是那么小气的人么?没券照样果断下单情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 ,把东东先掳回来再说。

先给大家上宝贝地址吧,广告打晚了怕小编又生气了。。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 。。。

花王(KAO)轻巧除尘拖把(内含干式、湿式拖布各一片)轻便家用免手洗(日本原装进口)120元京东去购买

2019,2月14,日,吉。适合开箱。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 。。。开始上图!正面的女神很有诱惑力吧。。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 。。。不过全是日本字,自己意YIN下吧。。。

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

反面的图片上详细的写着如何安装使用及品名规格使用注意事项等,用中文标注的,还是很人性化的。

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

侧面看,包装是不是很精致情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

好了,正式拆箱,上全家福喽情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 。一个手柄,三段铝合金接管,很轻的,一个拖把头,再加两块拖布,一干一湿;完了?!情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 N大爷的!虽说价不贵,但东西也太省了吧。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

按照说明书先装起来吧。。

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

看不懂?情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 好吧,我也看不懂。还是上中文的说明书吧。

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

两块拖布来个特写吧,毕竟只能用一次,不给个镜头太可惜了情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

拖把头正面应当是橡胶材质的,非常柔软,上面凹凸不平的斑点估计是防止拖布打滑的吧。不得不说商家考虑得还是挺周道的情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

拖吧反面有四处锯齿形状的孔道,是用来固定拖布用的。很方便情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

装配完成,我和小美女准备劳动了。。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 大家鼓掌。。。。。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

左嚓嚓。。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 右嚓嚓。。情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测 。我们一起来做运动。。。。。。

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

宝宝的效率还是挺高的,一会地就拖得差不多了。看起来效果还不错,拖完的拖布挺脏的嘛。什么头发啊,碎屑啊,都能吸得住。

情人节的礼物------花王轻巧除尘拖把开箱评测

优点:

1 做工精致,视觉感官好。

2 重量轻,顺手,不仅可以拖地,还可以拖天花板,擦玻璃等等。

3 拖布一次性的,方便。

缺点:

1 原装拖布成本太贵,得上某宝找替代品。

2 拖把太过精致,只适合小户型地板的清洁。买来当玩具的请自动忽略。

总体来说,优劣参半吧。

爱情很简单,劳动很快乐。让我们一起享受简单,体验快乐吧。

• 钢铁直男。

[晕倒] [疑问] [耶] 。。。。。。。。。。

• 情人节送这个,楼主现在还活着吗

小情人的玩具——其乐融融哦。

小情人的玩具————其乐融融哦。。。。

• 拖把面积小,干湿巾没拖多少就要换

对,这是硬伤。所以现在成为宝宝的玩具了。

• 小朋友很能干!乖宝宝

谢谢。。。。。。。

• 我是过年前入的这个,也是看了大妈上的推荐,替换抹布用的网易婴儿湿巾,不知道还有更便宜的吗?

别的还没试过,家里现在用的是宝宝以前的湿巾。不过面积太小,湿巾要一次两张才行。

• 建议买干布,水润湿了就好~有那种一卷一卷卖的

谢谢 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 。。。。。

• 几天前刚买网易严选同款拖把29.9,干布9块一包,听说湿布好用,带上油的,不过湿布严选没货了

上多多嘛。

• 小编,我选了“不烧钱过情人节 ”这个话题,为什么不显示啊?

• 主标题值男自救计划打不上,求助小编帮忙。谢谢。

• 大忽悠。。。。 [耶] [耶] [耶]

• 布的代替品,哪个好?麻烦给个关键词

• 湿巾 拼多多

• [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] 。。。。。。

• 买过两个,送人+自用,总体感觉干拖可以代替扫帚,特别是处理头发和地上的各类绒毛;湿巾有点儿鸡肋。当然用的是店家送的爱丽丝湿巾,也许花王原装会好一些?