耐看实用的手机软件APP等,一秒变成你的世界

我们大家都知道,随着智能手机的普及,现在手机上都会下载这样那样的很多软件以及APP等,有的实用,有的耐看,下面介绍五款。

Zone护眼

护目镜增强版全新升级Zone护眼,一款远强大于iOS系统Night Shift的护眼工具。过滤有害蓝光,健康分析,APP自定义。

简图

写字,配图,分享到微信和微博。只需3步,你就能用「简图」创作自己的方块图文并分享到微信和微博,全屏无干扰的书写文字,搭配最能契合心境的字体,从预置的颜色和纹理中选择喜欢的作为文字的背景;或者,用相机拍摄或从相册里选择自己心仪的图片作为配图,还能够拖动滑杆对图片进行「模糊」及「变暗」处理。

迅捷录屏大师

这是一款安卓版的录屏投屏双功能的软件,既可以将手机屏幕投屏在电脑上,也可以在投屏的同时实现录屏,录像投屏都不卡顿,清晰可见,想要录制手机屏幕的或者是想要投屏的选择录屏大师是不错的选择。

Filterloop

Filterloop是一款会让你爱不释手的优质多功能修图应用!图片调整能够调整饱和度、对比度、色调、曝光度、亮度和其他。在使用滤镜之前,你可以使用这个终极工具包让你的图片完美无瑕。所有的这些效果都能让大家以为你的照片是使用一部古老的相机拍摄出来的,或者这些照片已经在相册里呆了一些年岁了。

漫芽糖绘画

用你的指尖描绘心中的二次元世界!这是一款制作精美的二次元绘画创作应用,包含涂色、勾线、指绘等丰富的二次元绘画创作方式,操作难度低,即使是小白也能创作出惊艳的画作。

耐看实用的手机软件APP等,一秒变成你的世界

以上这五款功能强大又实用的手机软件APP,都是值得推荐的,修图、录屏投屏等都不在话下,需要就可以收藏起来。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注