安仔开箱 篇一:运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

写这篇开箱文章时离春节还剩4天时间。相信大部分北漂的朋友们已经踏上了回家的列车,今天发现地铁和路上人流和车流明显减少,安仔着这里提前祝各位值友们一路顺风,春节快乐,过年发大财。

我本人其实是一个挺爱运动的人,春夏秋天只要时间允许,我都会每周进行跑步锻炼,虽然跑步次数不太多但重在坚持,但是现在冬天的北京户外零下的温度再加上特别纯的霾,所以本篇文章仅限静态展示jeet蓝牙耳机的相关内容。

开始以为这就是耳机的包装盒,还鄙视来着,拆开后才发现这只是发货的包装盒开始以为这就是耳机的包装盒,还鄙视来着,拆开后才发现这只是发货的包装盒

拆开最外层的牛皮纸包装盒,才露出本次主角真正的包装;黑色沉稳大气,正面品牌+耳机产品实图非常简洁

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

来一张官方的详细参数表,一目了然来一张官方的详细参数表,一目了然

包装盒采用从侧面抽拉的方式打开,拉出来后内部所有配件都是黑色材质,和包装盒的颜色相呼应

耳机和主要配件在第一层都能看到

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

第二层有一个耳机收纳包,一个耳机夹,另外一幅替换耳套以及一张产品合格证

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

PU材质的耳机收纳袋,大小正好PU材质的耳机收纳袋,大小正好

日常使用全家福,microusb的充电线长度和魅族的几乎一样,采用扁平设计日常使用全家福,microusb的充电线长度和魅族的几乎一样,采用扁平设计

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

和魅族的EP51包装盒对比一下;二者的包装盒设计都和其产品颜色相关,ep51由于线材是红色,所以包装盒也有红色元素

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

二者都是采用抽拉式,魅族设计比较好的就是外层包装有一个缺口方便拉出内盒,jeet这款就需要用指甲抠出来,体验一般

背面参数,jeet在续航时间上以11小时的连续音乐播放时间完胜魅族的6小时,但是jeet的外包装详细参数没有明确标出,比如支持蓝牙的版本、耳机的阻抗参数等等

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

目前手里的三条蓝牙耳机,威士顿的算是便携,不运动也不防水

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

线材长度这方便jeet很厚道,比魅族的ep51长处一大截,实际使用中也明显发现魅族的线材过短导致使用体验不到位

美图美图

继续欣赏美图继续欣赏美图

细节方面,jeet的耳机本身做工还是很不错的,没有明显的毛刺等;充电口由于要支持ipx5的防水等级,所以采用的软盖口且附上了特殊说明

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

耳机头上采用了阳极氧化加金属拉丝的设计,非常的漂亮,和音乐胶片有异曲同工之妙,硅胶耳套非常的柔软,佩戴舒适度不错

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

上老婆大人佩戴耳机的图,耳机摘下的状态

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

女生需要换上最小的硅胶耳套,老婆大人反馈佩戴方便稳固,且较长时间佩戴也没有很明显的不舒服感

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

耳机连接很方便,长按开机键7秒钟,耳机上就会红蓝灯交替闪烁,这个时候就能在手机上看到jeet w1s的字样,点击即可配对成功;看说明书,耳机的操控感觉不够简洁明了,需要适应。比如需要切歌的时候,jeet的长按3秒左右音量的加减键,而魅族ep51是双击音量加减键的方式切歌,少了等待的环节。

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

连接距离方面jeet也不是很理想,如图上面方块是手机,下面三角形是人,直线距离8M左右几乎没有遮挡物,如果人是背对耳机的话,这个距离听歌正常,当人转过身时歌曲就会出现断断续续的情况

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱

开箱进行到这里一切都还是美好的,虽然有些体验上的问题,但都是小问题使用习惯了就好了。真正的恶梦在于带上耳机之后,左边耳机有明显的电流杂音,只要是处于音乐播放状态或者是看视频状态下就会有,非常的明显,非常的影响听感。魅族PRO7高配版,iphone 6S/5S都有这个情况,使用网易云音乐,魅族自带播放器播放MP3、M4a以及wma格式的歌曲也是这样,但是只要退出音乐暂停退出音乐APP或者视频APP,电流声就没有了,这种情况如果是自己购买的,肯定就出现需要走售后流程退货或者换货了,希望小捷方面重视一下这个问题吧。

最后,抛开批次问题导致的电流吱吱声,jeet这款运动蓝牙耳机在功能性上还是挺不错的,11个小时的续航,ipx5级别的防水功能,佩戴的舒适性等等都做的很好,外层还有类似于CD纹处理提升艺术感。

优缺点:

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱 1:做工扎实 2:防水性能优秀 3:佩戴舒适 4:续航能力强劲

运动与艺术气息结合的JEET蓝牙耳机开箱 1:蓝牙连接距离一般 2:有比较严重的电流杂音

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注