老规矩自己剽窃自己

写在前面的话:人到了一定的年纪就喜欢开始回忆了,但是因为时间过的太久了,很多记忆都模糊了,甚至是很多人群体性的模糊,小时候的快餐店到底开在哪?什么时候关的门?家附近的百货商场到底卖没卖过某个变形金刚,可能跟朋友见面的时候聊起来,一个人一个说法,在老PC游戏上也是这样,红色警戒到底有没有卖过正版?无人永生2到底有没有引进?在很多论坛上大家辩论的不可开交,大概在15年或者20年前(这里我真的不敢确认了),那个单机实体游戏为王的年代,曾经有很多代理商,代理了很多的PC游戏,也下了很大功夫进行了本土化的尝试,现在的年轻人都在STEAM上下载了,很多人的电脑都不配光驱,实体盘到底什么样都没见过,所以趁我的记忆还没完全模糊,把手里的老PC游戏分享一下,保留一下特定年代的记忆。

第六弹我分享的荣誉勋章—联合袭击,有兴趣的朋友可以去看看,第七弹还是EA的游戏,极品飞车—保时捷之旅(当年有人翻译成保时捷之魂),极品飞车是EA的一个大IP,1994年初代公布以后,现在续作应该有20个以上了,而且登陆PC、主机等各个平台,实际数量真的无法考证了,这款保时捷之旅,顾名思义,本作就是专门为保时捷汽车开发的游戏,它包含了从保时捷兴起的年代——1950年到2000年中的大多数的保时捷街车款车辆(因为考虑到游戏体积和制作经费),玩家们可以驾驶它们在欧洲的15条风景优美的赛道里尽情驰骋,或者在生涯模式中改装它们。在本作之前,极品飞车游戏的手感偏重于爽快,从本作开始,拟真占了上风,初次上手,开的很不顺畅,要有一段适应的时间。这款游戏,EA也在国内发行了,咱们就一起看看当年的这款正版游戏。

老PC游戏分享第七弹:极品飞车—保时捷之旅

这个不是内盒,外面就是这样的,EA当时两种游戏包装,外面有纸盒的贵一点,68元,这种直接一个包装的50元。

这个小20年了,外面的塑料已经起皱了,实在抱歉,照的不好

32mb的内存,这个现在手机的配置也比这个高吧

老PC游戏分享第七弹:极品飞车—保时捷之旅

开盒就很简单了,一本说明书

老PC游戏分享第七弹:极品飞车—保时捷之旅

一张光盘,盘还是可以的,能读出来,可惜运行不了了

老PC游戏分享第七弹:极品飞车—保时捷之旅

说明书的背面,保时捷的商标,显示本作取得了授权。还有一些简单的热键介绍。

老PC游戏分享第七弹:极品飞车—保时捷之旅

电子艺界,电子娱乐新境界

电子艺界,世界上最大的娱乐软件公司

这两句回函卡上的话,第二句,现在EA应该还是,市值真的不小,但是第一句吧,像个笑话,EA最大的才能就是把一个有发展前途的游戏系列做成年货,各种注水,举个例子,模拟人生好玩吗?好玩,但是其实可以更好,更别提那些被EA放弃的系列,希望这家公司再对股东负责的同时,也能为玩家多想想,取得一个平衡吧。

这款2000年发行的游戏,现在已经将近20年了,时间过的太快了,希望大家珍惜身边的人,有兴趣的朋友留言交流吧,点赞打赏就更好了。

汽车模型
分类:汽车模型 +关注