荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

2019-06-19 13:30:26 0点赞 0收藏 0评论

2019年,荣耀亲选走进了我们的视野,亲选作为一个新生态平台在不断的给我们带来各种各样的生活数码体验,今天给大家介绍一款我们生活中一款生活工具,给我们带来了无限的便捷,特别是对于女生来说,选择一款好的电吹风不仅仅是选择便宜,而是选择更健康更懂你的!荣耀现在走的生态路线,越来越多的生态产品走进了我们的视野,今天给大家带来一款电吹风产品——诗杭生物陶瓷吹风机

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

这是荣耀亲选家族里的一员,不断的从互联网精选优质硬件给大家,而今天我要讲的诗杭生物陶瓷吹风机就是一款年轻、优质的电子产品,作为一名程序员用脑子过度是不是头发都油腻我不知道,反正我是这样,每天不洗头简直活不下去,每天早上起来的第一件事就洗头,而洗头不管是冬天还是夏天都喜欢用电吹风吹一下在出门,那么就有必要来看下这款电吹风的了。

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

首先从包装上,荣耀亲选的包装还是区别于荣耀的,并没有采用浅蓝的包装而采用了白色包装搭配,左上角的荣耀亲选生态专供代表了是荣耀亲选家族一员,中部是诗杭生物陶瓷吹风机的外貌,从图片上就可以了解到这款电吹风的高大上外观。

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

侧面介绍了诗杭生物陶瓷吹风机的三大特色功能:蜂窝生物陶瓷出风、高浓度负离子顺发、旋转折叠便携。从功能上其实与市面上的介绍并没有特别大的突出,那么内部看究竟有什么样的特色呢?一起接着看吧!

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

打开包装后,内部有诗杭生物陶瓷吹风机主机一个、集风嘴一只、说明书一本。

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

诗杭生物陶瓷吹风机尺寸含风嘴测量为160*76*203mm,这也是此款电吹风的一大特色,小巧便携。图上我们看到,主机长度和一只成年人的眼镜长度差不多,外出携带还是很方便。

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

在主机的下方有个折叠口采用金属想条设计,图片上弧形结构处,可以随意折叠曲折,不习惯酒店不卫生的设备,那么此款电吹风曲折随意必然是差旅必备良品!

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

进风口采用螺旋栅栏式设计,灵动更有型,更可有效的防止发丝卷入风口,即安全又高颜值。

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

出风口采用蜂窝生物陶瓷设计,蜂窝式的设计补单可快速出风,并且陶瓷界面可有效的防止高温对于皮肤和发丝的伤害。出风内含千万级水润负离子,负离子具有深层补水的功效,也能滋养头发和头皮不干燥,让发质更健康!

诗杭生物陶瓷吹风机还支持三档调温自由切换:
//:代表68度头皮模式,可有效的保护头皮蛋白质,避免高温使其失去活性,还可减少头皮屑;
/:代表57度锁水模式,可保护头皮毛鳞片,锁住13%的水份;
❈:代表冷风定型模式,常规的干发,清爽风干功能,尤其是适合夏季使用。
每一档温度都是恰到好处的设计,与普通的吹风机档位温度相比,诗杭电吹风的三档温度模式都在头发接受的范围内,更能保持头发的健康光泽。

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

诗杭电吹风还配备一根180cm的电源线,采用国标设计,线材粗实国标设计,使用起来拖拽更方便、安全!

荣耀亲选这款高颜值、低辐射的护发能手你值得拥有

此次诗杭电吹风采用万宝至电机,能力更大转速更快,风力使用时候更集中。更优秀的是根据实验数据显示,出风口近0辐射的设计,更安心的给家人使用,无论是宝宝还是孕妇都可以舒适使用更放心。
在这个各种辐射的环境下,一款安全的电子产品是我们放心的保证,而0辐射产物更值得我们去拥有,诗杭电吹风真正做好了集高颜值、低辐射、护发顺发一体,诚意满满!
而亲选作为新生数码平台,建立的一个新的生态圈,精选各种实用性数码产品给大家带来很多的优惠,有兴趣的朋友可以看看!