年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

2019-06-18 10:00:00 12点赞 30收藏 10评论

开篇:开始养生了

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

90后是一个特殊的群体,80后不爱(嫌弃我们不懂事),00后嫌弃(嫌弃我们年纪大)。

最早一批的90后,马上跨年到2018年之后,就是28岁的“高龄”了。

网上关于90后的话题,层出不穷“90后已经开始脱发”“90后手拿保温杯就着枸杞”

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶所以这次中了这个米家的多功能电煮壶好好的为大家测评一下。

开箱:MIJIA米家多功能电煮壶

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶依旧是开心的四个大字“朕值到了”

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶包装还是延续了米家简约的风格。通体白色,没有过多的花纹

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶另外一面是产品的一些特点介绍

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶背面是产品的简单介绍

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶电煮壶的整体。通体是白色的。壶的通体是玻璃的。上面带有刻度

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶304不锈钢的网

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶底座上面两个黑凸起,旋钮调整模式,按键确认。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶整个底座是塑料的,有点磨砂的感觉。这样子感觉很不耐脏。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶烧水的位置跟外观很相似,温控方面采用的是STRIX温控器,特地查了一下,这个温控器算是电水壶中用的比较常见的了,而且一般价格比较高的电水壶才会采用这个品牌的温控器。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶底部采用的防滑垫,中间电接触位置做了悬空处理。

使用:联网配合APP更好用

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

没有放水壶的时候,是不工作的。整体看完了来联网看看

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶之前还很好奇,为什么这个煮壶还要我的地址!难道是我水煮的不好小米派个工程师来吗哈哈。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶看来还是可以在全球使用。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

接入网络设置后,可以看到小米也在要求多一些的权限

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶通过这个软件可以看到自己拥有的小米产品,看来小米的生态链正在努力

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶一看才知到原来小米的生态链已经那么多了,基本上身边所有的产品,小米都有了。看来近年小米不断收购的智能公司,出现成果了

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶找到自己的设备后,通过app帮助设备连接上家里的网络

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶连接后,产品会固件升级。升级好了以后就会看到这个多功能电煮壶的界面。点开电煮壶就能直观的看到这些功能,当然,如果你有小爱同学,也可以试着遥控电煮壶为你服务,电煮壶一共内设了24种模式,但不能完全显示在LED上,可以通过拖拽的方式,把常用的功能展现到电煮壶中

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

米家多功能电煮壶功能十分丰富,常用的不常用的,能想到的想不到的功能都给你了,“一壶多用”就是他了。从电煮壶的配件来看,包括直煮、隔渣煮、隔水炖、外煮内炖4种烹煮方式,通过4种炖煮方式,电煮壶可以当作电水壶、电炖盅、中药壶、电茶壶来用。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶旋钮上的模式

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶壶可以在煮开水后起到保温功能,当然这个保温是需要接着电一直工作的,具体保温多少度都是可以设定的。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶电煮壶的底下是304不锈钢的,电加热是从底部加热的。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶煮的时候就可以看到很多泡泡。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶煮好了以后,电煮壶就会自动跳转到保温模式。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶当然几个模式还可以自定义添加自己需要的模式。因为APP的存在所有很多都有食谱给你参考,就像是炖燕窝

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶试试看燕窝模式,先自己把燕窝泡发了

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶煮好了以后还是不错的,效果。

使用感受

1,米家多功能电煮壶可以直接接入米家App,连接很简单,但不支持5G WiFi。

2,功能很多,24种模式,基本可以满足日常的使用。

3,电源线是个很尴尬,个人觉得电源线还是短了一点,然后底座上的电源线开口要是开两个就好了。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶4,底座是塑料的,在火锅模式下容易将底座弄脏了,不太容易打理。

5,要是家里很大,厨房没有WIfi,那就没有那么好用了。

年青人的养生——MIJIA米家多功能电煮壶

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

MIJIA 米家 MJDSH02YM 电水壶 1.5L 白色

MIJIA 米家 MJDSH03YM 电水壶 1.7L 白色

MIJIA 米家 MJDRB01PL 保温电热水杯 350ml 白色

MIJIA 米家 MJDSH04YM 电水壶 1.7L 白色

MIJIA 米家 MJHWSH03YM 电水壶 1.5L 白色

MIJIA 米家 小米 保温壶 大容量暖水壶 家用热水瓶 真空开水瓶 316不锈钢1.8L

MIJIA 米家 多功能养生壶 S1

MIJIA 米家 多功能养生壶 S1

MIJIA 米家 便携电热杯2 白色

MIJIA 米家 便携电热杯2 白色

米家小米养生壶烧水壶煮茶壶养生烧水壶 保温全自动恒温电热水壶1.5L小白壶多功能养生壶N1 附茶漏

MIJIA 米家 恒温电水壶P1轻音版

MIJIA 米家 恒温电水壶P1轻音版