再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

2019-06-26 20:30:00 12点赞 27收藏 36评论

618剁手季节!

家里原来非恒温的花洒到夏天的时候出来的水就会非常热,也不能调节温度。热水器已经调至36度但是洗澡的时候也会自动飙到50度烫死人的节奏!也可能我家水压比较低的缘故。不过这种情况冬天是不会出现,我也纳闷是水压问题,还是热水器问题。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

因为水压不高,以前在用水高峰的时候偶尔会打不着热水器。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

后来装了这个小泵,不说笑是真的小泵,加压力很一般,就比原来大那么一丢丢,有点后悔买,毕竟太贵了性价比不足。不过到是解决了用水高峰不能打着热水器的问题。

这是没有加压的出水情况这是没有加压的出水情况

这是加压后的出水情况这是加压后的出水情况

虽然有改善,但我觉得洗澡还是不给力。。。差那么一丢丢。

装修市场400块买的装修市场400块买的

因为夏天洗澡热水总会很热,而且花洒也不能调节。洗完澡感一身湿漉漉的,全身是汗。

618看见有恒温的花洒,抱着试一试的态度买了摩恩

狗东旗舰买入,京东物流到家。

到家三大盒

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

顶喷,给我第一感觉是电镀很漂亮!

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

喷嘴是软胶,不怕水垢堵塞。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

手喷,应该是塑料的,电镀真的很亮,很好看。花洒带三种喷水模式。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

主体出水结构,真货真的很重,一只手拿久了会累。估计有10来斤。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

全家福,四件主要配件一千多大洋。感觉这行业利润是不是有点高?

在京东客服登记收到货后,等了2天师傅上门安装。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

师傅超级熟手,几分钟就把久的拆下来了。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

装的时候有点小插曲,就是装修时留下来的坑,还好没踩雷致死。就是进出水的那个口,装修师傅把它和水管接头和转换头都埋墙里面了,墙外就留2个口子,按理应该是打胶封口的,装修师傅直接打白水泥封上了。再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒 还好摩恩的这套和我旧的那套孔位一样,不然要凿墙就真的扑街鸟,估计这样我就不换了。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

2个进水管刚好不用调整就能装上。很快就装好底座。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

师傅很给力,全程40分钟左右解决。

装好用了一下,温度恒定没啥问题,不会有过烫的情况。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

左边是二个喷头和下出水口的调节开关。这边开关有一点不好就是不限位置的,可以360度不停的扭。

再也不怕被烫到了,摩恩恒温花洒

右边是温度调节开关,正常扭到卡死位置是38度,如果需要更热就需要按住开关往下继续扭。有效防止误操作导致水温过烫。

水温飙升没有再发生,阀门控制水温非常出色。

可能水压原因,很偶尔会遇到一次洗着洗着有一段冷水出来(我估计是热水堆积太多温度过高阀门自动关闭了出水口,所以导致没热水)。相比旧的是一直都很热……这个更能接受。

空气注入系统噪音有点大。

主要水压还是太低,花洒喷头的功能我都还没真正享受到。下一步着手加一个总水管加压泵。

求一款耐用安静的加压水泵

文中提及商品:

摩恩恒温花洒淋浴花洒套装家用淋雨喷头套装沐浴花洒套装淋浴器1969元天猫精选去购买

• 多少钱入的?

1700多吧。。。。。我觉得挺贵的

• 买了一个国产150w变频增压泵装主管效果是真的明显。但是噪音也是真的大!

说错了不是150w . 是100-600w变频!

那我不买国产了。。。。。

• 摩恩的东西不好,容易起黑点。很难看。

第一次用,以后看看。。。。。。

• 我家也是你这种情况,也是万家乐,本来也打算买个泵的,但是今年刚好是第八年,燃气公司上门检查的时候说要报废,然后这次618直接换了个美的的,现在用着蛮好的,所以应该不止是水压低的问题,热水器老化应该也有关系。

我的热水器采用了3年。。。。。。

• 比我买的便宜,我也是19年买的,应该差不多是这款,现在左边的多控龙头已经外凸了,跟龙头本体之间缝隙很大,然后看了看我买的店铺居然关门了,准备明天联系售后问问情况

不知还能不能保修

• 我刚刚把我618辛辛苦苦抢到的1490多买的摩恩恒温230mmABS顶喷+手持花洒退了(延迟送货,只需要退款即可),就是因为我家也是不加增压泵的水压就1kg,而摩恩空气注入加压顶喷要求2.5kg的水压,我家顶楼,实在是没啥信心能在高峰期保持这个水压,就退了。跑去亚马逊买了日本三荣的1813型号的恒温花洒(不带顶喷),还得自己额外配个调节杆,日本那边就给2个固定底座。

1490啊……好价格

这次双十一6号凌晨买的230ABS 1300左右意思我赚到了?

• 混水阀 有十来斤 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 能率的恒温燃气热水器,没遇到什么水温的问题

1000多的热水器都有温度设定功能,水龙头恒温的基本上没用,开利就是40°左右,一点也不烫,还有记忆功能,下次开机无需重设。所以水龙头买普通的足矣

我的热水器也是恒温……

• 看了半天也不知道你这龙头到底干嘛使的 水经验吗?

• 泵200w起步才有效果,你买的是小的120w的

• 增压泵要带动顶喷 至少要300瓦以上功率的 格兰富这种90w120w的小泵一点用都没有 我家一台270w 一台430w的 洗澡顶喷的水像瀑布一样 威乐的自吸泵

有没有购买链接,多少价位的

威乐的比较贵1000以上 值得买一直推的那个格威特比较便宜 700左右 功率还有600瓦的 更加猛 就是那个泵头是铸铁的 时间长会不会生锈就不知道了

• 哈,好巧,我家也用的这款恒温,还挺好用的

• 就是水压不够,过水量小,热水器加热水的功率又没变,出来的水固然烫,你用水壶烧水,1/3的水肯定比接满烧得快的多。

• 这价格,双十一的高仪不香吗

• 同款恒温都,话说左边那个不可能360度一直宁啊

我的同款黑色 就是360度拧,而且没限位咔哒的声音 拧过头了都有可能

• 我买的黑色同款,是不是左边开关不限位??容易拧过头误操作??

• 我买了个10公分线的插线板