《你的玩具》潮流周边,撕裂熊带你找回童真

2019-06-22 19:00:00 0点赞 3收藏 1评论

《你的玩具》是国内独立团队万岁游戏开发的一款恐怖解谜密室逃脱游戏,玩家从黑暗中醒来,发现自己被困于一个已被遗忘的地方,接连出现的神秘线索指引我们走向未知的深渊,而这一切都被隐藏在现实之外的人凝视着...

《你的玩具》潮流周边,撕裂熊带你找回童真

作为一款恐怖游戏,游戏中的某些桥段真的让人后背发麻:比如关上了灯之后,一个厕所隔间的门突然就剧烈地响了起来,而再次打开灯却好像什么都没有发生过…还有上一秒你看镜子还很正常,下一秒你转过头,却发现镜子上突然多了好几道血痕…灰暗的画风和森然的声效,营造出了令人恐怖的氛围。

《你的玩具》潮流周边,撕裂熊带你找回童真

《你的玩具》通过永不重复的随机谜题、令人心跳过速的逃脱关卡和悬疑诡异的巧妙叙事,让玩家直面潜意识中最深沉的黑暗世界。在完全沉浸的3D环境中,写实的画面风格为我们营造出怪诞而又迷人的氛围。我们需要通过细致的观察和巧妙的解谜,一点一滴地探索出故事的真相。

《你的玩具》潮流周边,撕裂熊带你找回童真

没有任何开场CG或者提示,一上来就是第一人称的主角从阴暗湿冷的地上醒来,发现自己被锁在男厕的一个隔间里。你所要做的就是把这个几尺见方的厕所翻个底朝天,把所有能搜集到的道具全都搜集一遍,将可以合成的东西合成,再找到这些道具与场景谜题之间的线索,最终用正确的方法解谜,从而离开这里,并且弄清楚究竟是谁在捉弄你...

《你的玩具》潮流周边,撕裂熊带你找回童真

当我们通关之后才发现,所有这一切都是被我们丢弃的玩具小熊因为过于思念而做出的善意捉弄,只是为了得到我们的再次关注。作为一名80后,儿时的玩具早已被我丢弃在角落,《你的玩具》和撕裂熊的出现,也促使我翻箱倒柜找出了它们。这些玩具有的是父母出差带给我的礼物,有的是我苦苦哀求得到的“胜利果实”,当时每一件都是我的挚爱,但随着年龄的增长,它们都被封存了起来。

《你的玩具》潮流周边,撕裂熊带你找回童真

再次看到它们,心里久久不能平静。时光是个怪东西,可以带走你的年龄、带走你身边的人,甚至带走你的记忆。如今年近四十再次看到这些玩具,很多已经像撕裂熊那样残破不堪,思绪也跟着它们一起回到了过去的岁月。我最珍视的,就是这件被我称为“蝎子城堡”的变形金刚,那是父亲去香港出差给我带回来的礼物,儿时的自己并不会给它变形,是父亲看着说明书一点一点的教会了我。那时候的父亲正值壮年,为了家庭的幸福努力在商海打拼,而那时候的我并不懂事,这也是我现在想起最为懊悔的事情。

《你的玩具》潮流周边,撕裂熊带你找回童真

如今父亲已经离开我快10年了,我也已为人父,有了自己的宝贝儿子,每次生日也会给他买来他心爱的玩具作为礼物,看着儿子开心的笑容,我也终于懂得了父亲当时的心情,是啊,不管怎样,孩子的微笑就是最好的回报。

《你的玩具》潮流周边,撕裂熊带你找回童真

《你的玩具》和撕裂熊不仅风靡了世界,还唤起了我心中早已深埋的童真。普通版共有6种配色,均采用忠于原著的“被撕裂”造型和呆萌的形象,以潮玩的思路加入了全新的设计语言,甚至还原了棉花脑子的柔软质感,这款粉色少女心还散发着淡淡的清香。

《你的玩具》潮流周边,撕裂熊带你找回童真

真心希望像我一样的成年人,可以在工作之余和玩具玩儿上一会儿,让自己生活里可以每天都充满童趣,永葆一颗童心。也感谢撕裂熊、感谢《你的玩具》,让我找到了久违的童真。

STEAM 蒸汽 《吸血鬼幸存者》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《吸血鬼幸存者》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《都市:天际线》

STEAM 蒸汽 《都市:天际线》

steam游戏 帝国时代4 Steam Age of Empires IV 正版PC中文游戏 战略多人 中世纪 战争 国区激活码 cdkey 帝国时代4 游戏本体 激活码

UBISOFT 育碧 《刺客信条 奥德赛》

STEAM 蒸汽 《暗邪西部》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《暗邪西部》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

Rockstar Games 电脑游戏 《荒野大镖客 救赎2》 标准版

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

• 精彩