我所去过的迪拜

匿名用户 2019-06-18 17:01:13 6点赞 10收藏 0评论

p出门前该准备些啥

1、防晒霜、防晒霜、防晒霜、防晒喷雾、防晒喷雾、防晒喷雾、遮阳伞、遮阳帽、太阳镜、丝巾。不多说了,就是尽你所能做好防晒工作我所去过的迪拜不用问我怎么知道的。

2、货币不建议在国内换,也不建议跟导游换,过了海关,在取行李处有ATM直接取,汇率是最好的。

3、各种美衣,毕竟对于女生来说照相晒朋友圈是旅游的一大重点。

4、牙刷、牙膏,有些酒店是不提供的。

常规景点介绍

冲沙

我所去过的迪拜

常规必玩项目吧,淘宝上就能订到。有点像过山车又有点像碰碰车,没有想象中刺激。冲完,给你点时间,让你快去拍拍照。然后有点简陋的自助餐,还有收费的一些项目,比如阿拉伯水烟,画汉娜,骑骆驼啥的,然后些歌舞表演。总之还是值得一去哒。对了,大家去冲沙的时候不要戴隐形眼镜哦!要不有的你好受的。

黄金市场

基本都是印度人开的店,一般就是18k-22k,听飞机上邻座的在亚特兰蒂斯酒店做经理的小哥说,不建议买,不保值,他们会往金子里面掺沙子。可以往死里砍价,一般就往他报价的三分之一处喊价,款式真是好看,我都心动了。

伊朗小镇

没啥意思

帆船酒店

外观了一下,住不起是当然的啦。

我所去过的迪拜

帆船酒店外围有个小集市,非住酒店的人也可以围观一下,就是买一些小手工艺品,冰淇淋和首饰、衣服啥的。价格也是往三分之一的砍。帆船酒店外围有个小集市,非住酒店的人也可以围观一下,就是买一些小手工艺品,冰淇淋和首饰、衣服啥的。价格也是往三分之一的砍。

亚特兰蒂斯

同样的住不起我所去过的迪拜也是在外围有些小店可以逛逛 ,里面卖的巧克力很好吃,有个小型水族馆可以买了票逛逛。可以在酒店附近坐一下轻轨,纵观一下棕榈岛

沙漠特色酒店

还不错,没有时间的限制你可以尽情的拍照啦啦啦

我所去过的迪拜阿布扎比清真寺

很美,汉白玉简直就是天然的反光板,拍摄的人像都是自带柔光!需要尊重当地宗教,不要大声喧哗 不要穿着过于暴露,女性需要把头发遮住。

八星皇宫下午茶

太失望了,管理混乱,上个咖啡和蛋糕等了一个多小时,还要预约。当然主要是为了有个进酒店瞧瞧的机会。

法拉利酒店

大的像个迷宫,酒店晚上的自助餐很好吃 ,早点也不错。

最后再聊点啥

迪拜应该是去过一次就不会再去的地方了吧我所去过的迪拜酒店晚上的自助都可以去试试。我觉得白天的迪拜很丑,晚上很美丽。东西也没啥可买的,价格不美丽。网上炒作的棒棒糖,买了一点也不好吃!但是还是应该去看看。旅行的经历总是会给你带了不可替代的意义的。

我所去过的迪拜

高速路上经过的休息站,拍照意外的好看!