2019买买买 篇四:2018,我在SMZDM.COM这一年的四个收获

2019-01-17 17:32:57 11点赞 11收藏 13评论

前言

楼主80后,自记事起的二十多年来,刚刚过去的2018年我自认为还是过得很充实的一年,既有现实生活中家庭生活与工作的充实,也是因为我在2018年在网上结识了SMZDM,也就是老手们昵称的张大妈,

2018,我在SMZDM.COM这一年的四个收获

与大多数人一样,我上张大妈的初衷也是为了省钱,然而没想到,张大妈不但能帮你省钱,还能帮你赚钱,不但能帮你赚钱,还能帮你开拓眼界、提高知识,并且认识很多很多有趣的人,极大丰富你的业余生活,

张大妈真得有这么神奇?

张大妈究竟是怎么做到的?

张大妈正确的打开方式应该是什么?

楼主就通过本篇,自己在张大妈的一年总结,来告诉你答案?

1,收获赚钱

各种网站论坛都喜欢给会员搞一些货币化的网上奖励,起名比如铜钱、银子、钻石、金子等等,绝大多数都是好听的噱头,网页一关屁用没有,

张大妈也给值友们发行这种东西,也就是金币,并且也唯有张大妈的金币,是我这个老网虫这么多年上了成千上万个网站,所见过唯一一种最像“金币”的金币!

2018,我在SMZDM.COM这一年的四个收获

在值友福利栏目,可以看到“幸运屋”与“礼品兑换”两个子栏目,

“礼品兑换”中,张大妈的金币可以按比例兑换京东、苏宁、亚马逊的购物卡,兑换比例高达10:1,也就是1000个金币,就能兑换100元购物卡,

除了购物卡,还有各种礼品可以兑换,

2018,我在SMZDM.COM这一年的四个收获

还能以小博大,在“幸运屋”内,只需一次1到5枚金币,就有机会拿到像iPhone、笔记本、游戏机、单反等人人都爱的大件儿,楼主还没中过,不过还是会每次有新产品上线就点一下,几个金币,多点期待,万一呢是吧,

2018,我在SMZDM.COM这一年的四个收获

遇到欣赏的原创作者与作品,也可以用打赏金币的方式表达鼓励,楼主这一年所收获过的最大一笔值友打赏,一次就高达一千四百多!

说了这么多,获取金币的方法有哪些?很简单,一是写原创,二是发好价爆料,三就是接受打赏,

写原创就像写作文,开箱、导购、经验、游记、生活等等等等,只要认认真真写,可以帮助到其它值友,张大妈就都收,目前,普通用户、蓝V生活家与黄V生活家,发布一篇文章至好文频道,就可以分别获得100、150、200个金币奖励,同时下个周一还有额外创作奖励,等于是奖上加奖,

不会写原创也没关系,爆料就很简单,只需要将关注的商品优惠信息,简单三步提交值得买,只要审核通过,一条就能给予几十金币的奖励,

通常写一篇原创,有题材的话,最短需要一两个小时的构思、拍照与码字时间,一天业余时间最多写四五篇,爆料就很简单了,发现好价-复制链接-提交张大妈,一分钟就能搞定一条,我认识的爆料达人,一天能爆几十上百条好价信息,那赚的金币是哗哗的,

楼主2018年靠蒙混成为张大妈生活家一员,水品一般,能力有限,就靠勤奋二字,一年通过写原创积极参与活动,一年撸了张大妈三万八,赚得很开心,有实例为证,有兴趣想知道我是如何做到的朋友,可以去下文一观,

“一年级”新人生活家,一年可以薅张大妈多少羊毛?我来告诉你答案小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一年生活家小感言大家好,我是本地妖王,一名来自青岛的小工人,无甚才能,爱好写作,与世无争,喜爱分享,并自封张大妈青岛吃鸡团团长。楼主说自己在什么值得买张大妈还算个新人,一点本地妖王| 39 评论109 收藏124查看详情

2,收获省钱

要说省钱,绝对是张大妈的看家本领,且是最简单,最容易做到的,

以前没上张大妈,我也曾自认为是购物省钱达人,仗着几个查询历史低价软件,就以为自己厉害到不行了,什么东西值不值了然于胸,

后来上了张大妈,才知道自己真得是井底之蛙,那些历史低价查询软件有多坑,如何中了软件与商家联手套路不自知还沾沾自喜,

在张大妈,不但可以第一时间看到各路小伙伴爆料的好价信息,查询真正的历史最低价,还能通过与值友的评论互动,了解到这件东西究竟值不值,是否解毒等等,买到最值,避免踩坑!

就拿刚刚过去的双11来说,这是我在张大妈度过的第一次双11,也是最值的一次,每天的好价信息都看不完的节奏,通过这些好价信息,买到又便宜又值的东西就易如反掌了,

比如这款 海尔 卫玺 V3-200 智能马桶盖,750元的绝对值价格,成功入手,

国内绝对值:Haier 海尔 卫玺 V3-200 智能马桶盖 750元包邮(用券)刷新618好价!即热出水,喷嘴可拆卸清洁,五档水温,三档吹风。京东这款马桶盖,11日0点特价1500元开抢,叠加满1499减750神券(店铺首页11日0点可领,限量100张),券后仅需750元即可包邮到手,刷新618推荐的849元的历史低价,堪称神价格的力度,性价比极为出色,刚需必入~这款型号为”Vfireflower| 41 评论76 收藏153去购买

用得各种满意,是我自认这次双11所买最成功的商品之一。

绝对值—Haier 海尔 卫玺 V3-200 智能马桶盖 开箱安装使用简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由被张大妈种草许久,天也冷了,为了家人上厕所不冰PP,决定购置智能马桶盖,双11特意留意张大妈上的智能马桶盖好价信息,好多各类品牌的都有,给我的感觉是松下的都说好,但本地妖王| 28 评论54 收藏84查看详情

这款 SUNNY HEALTH & FITNESS SF—RW5515 家用磁阻划船器 ,也是张大妈成功种草推荐的结果,1199元张大妈所推的价格我也认为非常值!

入门划船机好选择 SUNNY HEALTH & FITNESS SF—RW5515 家用磁阻划船器 开箱安装简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由对于划船机,爱好运动的值友应该都很熟悉了,它具有以下好处,1,在家随时即可运动,不受户外天气时间等因素制约,而且现在天冷了,在家运动更显舒适。2,运动中对膝盖压力较本地妖王| 7 评论22 收藏32查看详情

如果不是因为上了张大妈,看到了好价,学会了如何辨别是否真值,我还指不定会多花多少钱去买不知什么东西呢。

3,收获“玩钱”

标题党了,所谓玩钱,就是玩信用卡,

楼主在上张大妈以前,对信用卡是敬而远之的,存在很多误解,更是“受益于”媒体各种“因卡致贫”、“卡奴”、“影响征信”等等过度负面新闻的报道,觉得“既然终归是要还的干嘛非用信用卡”,“信用卡不能碰容易造成超前消费习惯”,“没钱才用信用卡”等等,

所以直到去年,已经参加工作十余年的我,才只办过两张信用卡,还都是给在银行工作的朋友“顶任务”帮忙才申请的,并且也是一直能不用就不用的状态,

从去年开始接触张大妈,通过张大妈了解了不少信用卡的信息,看过不少值友们创作的信用卡好文,我才终于明白,原来合理使用信用卡的好处还有那么多,不但能省钱,还能赚钱,现在随时关注张大妈的信用卡最新资讯,看各种信用卡原创好文,已经成为我的一个小习惯,并且受益颇多,

比如现在已是春运时间,什么最珍贵?必然是一张火车票,我就是关注了张大妈的好价信息,及时发现了邮储银行的火车票优惠信息,

国内移动专享:邮储银联信用卡-12306购票满100减50需跳转至云闪付APP完成支付。一、活动时间2018年12月22日至2019年3月31日二、活动对象邮储银联信用卡持卡人(62开头)三、活动内容活动期间,每日上午6:00起,持卡人使用62开头的邮储银联信用卡在铁路12306APP购买火车票,在支付页面选择“中国银联”并调起云闪付APP完成支付,即享购kingfox204| 15 评论73 收藏215去购买

及时参加活动,几乎半价买到了一张回家的车票,美滋滋。

2018,我在SMZDM.COM这一年的四个收获

我目前玩卡还处于只想省钱的初级阶段,赚钱的才是入门,这里就不班门弄斧了,大家可以在原创频道搜索“信用卡”关键词,各路大神的玩卡大作看一圈,保准立马从玩卡菜鸟变达人,

交友

楼主这一年,真是通过张大妈认识了不少新朋友,其中有很多都堪称良师益友,

生活家团队内可以说是藏龙卧虎,各行各业精英都有,其中很多人都会热情耐心为你解答各类问题,这一年通过向他们学习,我自觉在装修、家电、汽车、教育子女等各方面都学到了很多东西,

另一件让我很开心的是找到了组织,加入了值得买青岛分剁,认识了很多很多三观一致,值得一交的同城值友,我不知道别的分剁如何,反正青岛剁是非常热闹,如果哪天太忙一天没打开微信,保准会很“绝望”地看到,青岛剁的聊天记录会高达上千条,然后强迫症的我默默流着泪往上一条条翻完……2018,我在SMZDM.COM这一年的四个收获

也因为平时也喜欢吃鸡,就在值得买青岛分剁顺手成立了“张大妈青岛团”军团,自封团长,跟一群青岛值友小伙伴天天吃鸡,再也不怕上线没人组队的尴尬。

2018,我在SMZDM.COM这一年的四个收获

总后一句,感谢张大妈带给我的这些,让我的业余生活变得异常丰富,期待与张大妈的2019!