每日一罐 篇二十二:小李子肝脏味值得买吗?

2019-03-22 21:00:19 5点赞 5收藏 6评论

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

最近给胖胖开了巅峰鹿、丽贝美幼猫牛肉、纽翠斯红罐,适口性都不行,搞得胖胖怀疑喵生小李子肝脏味值得买吗? 以为麻麻不给好吃的了……今天就开个小李子吧~小李子的适口性总不会差到哪里去小李子肝脏味值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:leonardo 小李子

口味:肝脏

价格参考/含量:19元/200g

二、开罐实录

蓝猫是最最最最经典的英短啦,不过俄国蓝猫(俄蓝)也是很漂亮的,绿色的眼睛像宝石一样,有着跟英短蓝猫完全不一样的矫健的身姿蓝猫是最最最最经典的英短啦,不过俄国蓝猫(俄蓝)也是很漂亮的,绿色的眼睛像宝石一样,有着跟英短蓝猫完全不一样的矫健的身姿

开罐又是满到喷射TT开罐又是满到喷射TT

可以看到肉质依旧很细腻,胶质都集中在表面和罐身上薄薄的一层,我觉得蛮少的了~而且其中应该混合着肉汤可以看到肉质依旧很细腻,胶质都集中在表面和罐身上薄薄的一层,我觉得蛮少的了~而且其中应该混合着肉汤

再往里面挖就就没有什么胶质了,都是很清爽的肉,感觉很不错~这罐虽然是肝脏味,但却看不到什么成型的内脏,成份里面有25%的肝再往里面挖就就没有什么胶质了,都是很清爽的肉,感觉很不错~这罐虽然是肝脏味,但却看不到什么成型的内脏,成份里面有25%的肝

颜色很一致,根本不像“肝脏味”颜色很一致,根本不像“肝脏味”

三、成份分析

配方与比例配方与比例

主要成分:肉和动物产品(65%,其中25%肝、34%肉汤)

成分比例 :蛋白质10%、脂肪5%、粗灰分2%、水份80%

成分与比例评价:这个成份写得太抽象了,我认为原料和配方都一般般的~小李子每个口味里面肉汤都很多,这可能也是它适口性好的原因之一。这个配方虽然看不见什么成型的内脏,但从成份上看内脏比例是很高的。特别要注意的是猫普遍喜欢吃内脏,对于内脏高的罐头已经会比较喜爱了,面对这个罐头应该完全无法把持了小李子肝脏味值得买吗? 但不能因为猫喜欢吃就老是给它吃这个口味哦小李子肝脏味值得买吗?

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼/结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:肝脏味

颜色:肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗?

性价比:小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗?

原料优良性:小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗?

营养度: 小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗?

总体评价:小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗? 小李子肝脏味值得买吗?

六、总结

之前有值友跟我反馈说小李子着实能打,适口性一流;也有值友说看我的推荐买了小李子兔,开心得我小李子肝脏味值得买吗? 写罐头和猫粮的评测初衷是为了记录胖胖爱吃啥,方便囤货,要是能帮助到各位值友、帮助大家买到高性价比的罐头那更是好事了~

今天开的小李子肝脏味胖胖可爱吃了!这是胖胖扫过的碗:

真的没洗……(白天用陶瓷碗,晚上需要热罐头就要用不锈钢碗了。对了不要用塑料碗,容易导致黑下巴)真的没洗……(白天用陶瓷碗,晚上需要热罐头就要用不锈钢碗了。对了不要用塑料碗,容易导致黑下巴)

以前已经买过很多小李子的罐头,但这个“肝脏味”我之前没买过,我猜内脏会很多,开罐竟然都没怎么看到……太令人惊讶了。但鉴于它实际内脏含量很高,我建议还是少吃一点好了,大概两个星期一罐这样子小李子肝脏味值得买吗?

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇十一:小李子家禽味值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫秃头少女TV| 9 评论61 收藏33查看详情

猫零食每日猫条 金枪鱼+虾 12g*10条

猫零食每日猫条 金枪鱼+虾 12g*10条

盒边 宠物零食猫条猫粮伴侣湿粮成幼猫营整箱零食养增肥发腮 猫条120g丨金枪鱼+虾12g*10支

LINDOU CAT 林兜猫 猫咪椰奶鸭肉/椰奶鸡丝罐头宠物湿粮夏日补水汤罐 6罐

蒙贝(monbab)猫零食手抓包拌饭牛肉泥50g×6包 猫咪主食罐头幼猫成猫猫条猫酱拌饭牛肉湿粮包

hipidog/嬉皮狗 狗狗磨牙棒牛肋骨宠物泰迪小型大型幼犬洁齿耐咬训练奖励零食骨头 牛肋骨150g【清脆耐咬 约4根】

麦富迪猫粮猫罐头金枪鱼12罐整箱猫零食猫湿粮营养增肥成幼英短美短田园蓝布偶猫罐头含有DHA批发 营养均衡金枪鱼罐头170*12罐

麦富迪 狗零食火腿肠泰迪柴犬幼犬宠物多肉易狗吃的香肠400g*2包 鸡肉

珍致罐头白金80*24罐进口猫咪零食增肥发成猫幼猫营养主食罐猫罐头 鲣鱼肉和金枪鱼肉配银鱼80g*24

猫森林 猫薄荷猫咪磨牙棒洁齿幼猫啃咬逗猫棒木天蓼小鱼干用品猫零食玩具 ?【囤货推荐 共18支】木天蓼粗棒6支*3包

顽皮(Wanpy)猫零食 泰国进口猫罐头 成幼猫宠物猫咪零食罐头湿粮 汤汁型混合口味85g*12

麦富迪猫罐头猫咪零食罐170g*24幼猫成猫湿粮主食增肥营养猫零食

狗狗磨牙棒骨100支宠物耐咬狗零食成幼犬中小型犬泰迪咬胶4支 牛肉味100支+火腿肠

猫零食 冻干小鸡仔 50g

猫零食 冻干小鸡仔 50g

猫条宠物零食 12g*10支

猫条宠物零食 12g*10支

盒边 宠物零食 猫冻干猫咪零食冻干猫粮冻干肉 营养增肥补钙三文鱼猫犬零食 磷虾35g+鸡肝80g

Sheba 希宝 猫零食 混合口味妙鲜包 70g*48包

Sheba 希宝 猫零食 混合口味妙鲜包 70g*48包

leonardo 小李子 德国 猫罐头 (海洋鱼口味、200g)