想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

匿名用户 2019-04-11 14:39:10 3点赞 8收藏 1评论

先表态,虽不至于成为整条gai最邋遢的仔(囡),但做不到时刻都让自己保持美美哒的状态,甚至对于“抖音女神”全身重点部位高光打造滤镜前最美的自己,也是非常崇拜,毕竟,打阴影高光录播再卸妆,也是需要心思和时间的~~~想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

8过,偶尔闲下来,也会琢磨身上哪一个部位可以稍微简单一点美化一下...并不好看的手指成为最想折腾的地方。 然而,保温杯泡枸杞的年龄总会有以下的顾虑:想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

• 手残,自己涂不好

• 异味:担心吸多了身体不好

• 卫生:出去做指甲总担心公用的工具不卫生

• 伤指甲:除非继续做新一轮指甲,否则,不忍直视...

• 贵:这不是出去做指甲的缺点,是我本人的缺点

但,社会在进步!!!不忘(追求美的)初心!想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

一、市面上美甲概况

粗犷地分两类吧,涂的和贴的想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

(一)涂抹类产品需求

再细分为自己涂的和出去美甲服务的。根据调查显示,目前消费者对于指甲油的诉求包括有机的持久的速干的。持久和速干需求一直存在,导致带热风功能和UV快干(UV的只用于涂了凝胶的)的便携简易小设备一直蛮紧俏的。但这种设备虽然使用时间短暂,但对皮肤还是不太友好...

UV and Led nail lampsUV and Led nail lamps

而对于指甲油“有机”的需求,显然是不满意指甲油包含的大量对身体不太好的化学成分对身体造成的潜在不良影响,这个不仅仅是针对DIY的消费者,也是对美甲从业人员的身体健康提供的保障。实话实说,每次DIY指甲油之(用的OPI的),中午涂的,晚上睡觉被窝里还能闻到浓浓的味道...想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

(二)涂抹步骤

以凝胶指甲为例(毕竟只要上了凝胶,就会特别持久),包括:

• 手部护理:调整指甲长度->温水浸泡软化角质层->细心修剪指缘

• 上色:去除指甲上的油脂->涂一层透明的凝胶打底(需要贴贴片的则改为粘合剂)->上色->上各种点缀物->再上一层透明凝胶->UV照射让它干得快一点

• 护肤:擦点油啊护肤品啊滋润手

美甲基本流程美甲基本流程

作为非精致路线的仔,自己在家涂抹当然没有那么讲究,洗把手,上色,再涂个top coat,就够了,导致没多久就刮得花斑斑羞于见人...想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

(三)贴的产品市场概况

粗暴细分为带花色的整片贴纸、整片指甲片和点缀类的小贴纸,前两种对于指甲的大小和形状要求比较高,一旦不是常规的形状,会有些不契合的地方。

(1)整片贴纸

因为是纸质的,软,依赖本身指甲的形状和长度来修剪。虽然没有用过,但看起来挺简单的,便宜,怎么贴都不心疼,但感觉持久度有限....

泊泉雅 3d指甲贴纸片成品全贴花防水印时尚小清新美甲饰品初学者韩国学生女士成人 美甲贴纸14(1张12贴)3.99元京东去购买【2件9折】大英博物馆 罗塞塔石碑美甲贴指甲贴片创意贴纸20元天猫精选去购买

想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

(2)点缀类的小贴纸(贴花)

这种跟玩儿似的,比如涂完指甲之后贴上去装点,甚至给小孩用的也行....

【5张】迪士尼儿童指甲贴卡通女宝宝防水安全美甲冰雪奇缘kt猫指甲 冰雪奇缘【5张不重复】10.9元京东去购买淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

(3)整片指甲片

终于到主题了,就是本文要介绍的开箱产品。目前做推广最厉害的是Dashing Diva,自称来自美国,但在韩国也算是热卖,看网页貌似有加盟制。

看介绍,Dishing Diva应该是亚洲人1998年在美国创立的,一开始就生产指甲类的产品,2003年还开了线下做指甲的店,07年开始全球拓展,然后慢慢推广,到18年才进驻线下零售实体店,比如什么ULTA啊,沃尔玛啊,以及韩国的innisfree。感觉美妆类只要跟韩国关联起来,就会席卷中国.....想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

无论是贴纸、点缀类的小物品还是指甲油,都有在卖。而这个品牌的指甲贴片宣传的一个卖点是,健康,无异味,孕妇都可以使用。好了,不想花太多时间介绍这个品牌...

二、使用体验

(一)包装

作为腹黑型的仔,选了磨砂绿色。

DASHINGDIVA/黛丝堤华 贴片手指甲美甲套装假指甲30片/盒 MCN_126SS58元京东去购买

整幅产品包含30片指甲片,一根木棒(用来拆卸的),一张酒精纸巾(用来去油的)和一根磨指甲棒。产品的包装是真的不太好,表面上看起来好像整整齐齐的。

想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

结果一拆开,里面全是散的...想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

散了的坏处是什么呢?就是我需要花很长的时间来整理,不然真的很难找到时候自己指甲大小的指甲片。

包装里面包含的所有东西包装里面包含的所有东西

(二)开贴

我的指甲相对比较大,而且曲度(拱起来的弧度)比较大想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片 因此要找到完全贴合的指甲片非常困难....不是宽度不够(两边留缝隙不好看)就是太宽了一点点(卡到肉)。

想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

可以看到我的指甲现状不太好,角质厚,老茧、起皮,还有斑点(以前没有,就最近),而且平时喜欢剪指甲修剪得很贴肉....俺一个劳碌的劳动人民的手啊....想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

用配套的酒精纸巾擦拭一下。这一个我必须吐槽了,30片指甲,万一全部都贴合,理论上起码可以用3次,配一张纸巾是几个意思。。想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

每一个指甲片底部都有一层胶,黏贴之前需要把底部的塑料膜撕掉。注意,塑料膜凸出来的地方朝下的。

想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

但是,这张胶这种设计方式并不好撕开,比如几个手指都贴好了,撕开另一个手指的时候有点考验指腹的运用水平...

刚刚提到指甲片和对应指甲大小其实挺难契合的,比如会出现以下这种两边够不上边边的情况,加上自己贴的时候不会太靠近边缘,所以这些缝隙会成为勾头发的诱因之一....

想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

指甲片可以用指甲钳修剪,我喜欢剪得短短的;另外一个原因是,底部的胶是全片指甲都有的,导致凸出来的部分底部也有胶,这是成为勾头发的诱因之二....手欠的时候会忍不住把这些胶撕下来....

想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

整个贴指甲片的过程就是这样了,如果再上一层top coat的话,应该可以把三个周边给密封起来,稍微降低一点勾头发的频率。但,如果我能上top coat了,我为毛线要贴指甲片,是不是?想漂亮又手残还不喜欢异味的懒人指甲变身方案---指甲贴片

贴完没有修剪效果图贴完没有修剪效果图

贴完修剪后的效果图贴完修剪后的效果图

但官网的效果图要好很多很多很多...

(三)卸甲

由于边缘缝隙比较大,因此,直接用配套的小木棍的尖尖塞进去,慢慢翘(说明书上是说可以放点卸甲油进去),能把指甲卸下来,这个过程可以感觉胶确实有点粘,不仅仅残留在指甲片上,自己的指甲上也有残留,用点卸甲油可以轻松洗干净,比在美甲沙龙里打磨好很多....怪不得有一种闷气的感觉....

三、 评价

贴完3个小时候就洗头洗澡了,并没有掉,贴得非常牢固,当然,三边边缘没有服贴的,还是会翘起来露出缝隙。指甲材质很好,并没有刮花的情况。先声明,贴完之后并没有做什么重活,就是日常洗脸洗头洗澡洗手,甚至连洗碗洗菜都没有..官方宣称可以维持5-7天,但我感觉以十指不粘阳春水的生活习性,应该1~2周都完全没有问题。

总结一下:

• 优点:比出去做指甲便宜,比指甲贴纸看着有质感,那天去开会,前台一看就觉得磨砂成色特别美,完全看不出来是贴的,还马上问我在哪里买.....贴得很是牢固,没有top coat也不容易掉色

• 缺点:勾头发,勾头发,勾头发!!!!不能细看,否则看到边缘缝隙;不知道是不是胶的问题,有一点点闷气;不服帖,对指甲尺寸和形状很挑人

适合:平时很少做指甲或者目前不适合做指甲,但是又想偶尔短暂美一下,比如临时的宴会、临时的约会、甚至结婚当天、拍照、旅游等,都很适合,毕竟携带方便。而贪新厌旧更换频繁又不想太损伤指甲的,也适合。

不适合:对细节挑剔、追求持久度的

【2件9折】大英博物馆 罗塞塔石碑美甲贴指甲贴片创意贴纸

致美艺 极光脚甲片 #1 504片

致美艺 极光脚甲片 #1 504片

Her Universe 复仇者联盟 无限战争 指甲贴片

Her Universe 复仇者联盟 无限战争 指甲贴片

DASHINGDIVA 黛丝堤华 手指甲贴 #MCN_150SS名媛波点 30片

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 #M55芝士甜心 24片

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 #M55芝士甜心 24片

GUICAMI 指甲贴片 #MCN133酒红香槟

GUICAMI 指甲贴片 #MCN133酒红香槟

DASHINGDIVA 黛丝堤华 手指甲贴 #MCN_194P金色年华 24片

DASHINGDIVA 黛丝堤华 DASHING DIVA手指甲贴 #MCN_189P银色微风 24片

• 感谢分享,小编偶尔回为了做指甲,去吃海底捞。