育儿产品 篇二:日本原装进口尤妮佳(moony)拉拉裤(女)

2019-04-13 22:03:07 4点赞 3收藏 6评论

说到给宝宝用的尿不湿,一般都是代购的,有前阵子爸爸去日本给带回来花王及其下天使尿不湿,经过对比,还是觉得尤妮佳比较好用,下附来自某东的网购链接

尤妮佳(moony)拉拉裤(女)大号L44片[9-14kg]日本原装进口109元京东去购买

下单图,米粉已于上篇文章分享🙂下单图,米粉已于上篇文章分享🙂

当初用的比较着急,所以性价比也没来得及对比,后来发现网易考拉的尤妮佳更划算,尤其是拼单价格,本来想再入手一批,可是没有拼单成功,下面分享给有需要的你们日本原装进口尤妮佳(moony)拉拉裤(女)

moony 尤妮佳 XL38片 女宝宝拉拉裤312.08元网易考拉去购买

拼单失败,不过现在还可以拼啊,合计着不到2元一块。拼单失败,不过现在还可以拼啊,合计着不到2元一块。

好了现在让我们正式认识了解下这款尿不湿吧。(请再次原谅不知会接触值得买的我,所以快递外包装没有留下,请见谅,以后我会注意,请大家直接看开箱图日本原装进口尤妮佳(moony)拉拉裤(女)

正视图

我加宝宝22斤,这款适用宝宝18--28斤可用,当初选的时候最大号就是这个,不过网易考拉还有更大号呦(我家孩子八个月偏胖,如果再买我会考虑网易考拉XL)我加宝宝22斤,这款适用宝宝18--28斤可用,当初选的时候最大号就是这个,不过网易考拉还有更大号呦(我家孩子八个月偏胖,如果再买我会考虑网易考拉XL)

女宝专用(尤妮佳一直是男生女生分开的),这个挺好的。

侧视图

使用注意事项使用注意事项

尺寸说明尺寸说明

背面图

产品说明产品说明

俯视图

日本原装进口尤妮佳(moony)拉拉裤(女)

开封处

沿无线撕开不费力沿无线撕开不费力

取出方便口取出方便口

拉拉裤实图

草莓图案草莓图案

内里图,超薄内里图,超薄

维尼熊图案维尼熊图案

使用后图(晚上一晚:20:00到早8:00)

侧视图侧视图

尿的确实不少尿的确实不少

日本原装进口尤妮佳(moony)拉拉裤(女)

用后缠一下,环保用后缠一下,环保

图片说明的很清楚了,下面我来跟大家说明下此款宝贝的优缺点:

1、尤妮佳为日本尿不湿四大品牌之一,被誉为尿裤专家,销量第一。

2、性能特点,尤妮佳采用干爽全面透气层,最长12小时吸收力,一晚上完全够宝宝使用,且不漏(之前用的花王纸尿裤会侧漏,但是这款不会)。且本款拉拉裤采用舒适护肚的高腰设计,能有效防止肚肚受凉。

3、外形,尤妮佳采用两种花色,冷不丁的更换一下花色,让人新鲜日本原装进口尤妮佳(moony)拉拉裤(女)

4、环保,如今社会倡导环保,尿不湿后置方便揉成团的胶带,更方便丢弃且环保。

至于缺点,只能说我买的这个有点小日本原装进口尤妮佳(moony)拉拉裤(女),虽然我家宝宝22斤。。其他的还是棒棒哒!质量完全的好啦!