我的爱车有这些装备,你有吗?

2019-05-19 14:08:25 1点赞 1收藏 0评论

有车车的人应该不在少数,但是像作为妈妈的我的车车上的装备,你可不一定有,下面我只说重要的,可有可无的,那就看个人兴趣爱好了,不过我也可以给大家多多介绍。

说起车里的装备,无论是实用性还是外形,影响我的重要性、决定性、导火线性的因素,那都是性价比,我喜欢简单、实用、整齐,所以如果你也是跟我一样的人,请继续往下划拉划拉吧我的爱车有这些装备,你有吗?

NO 1 车载挂钩

我的爱车有这些装备,你有吗?

不得不说,这真是一个神器,开车出门买菜那是平常的不能在平常的事情了,有这几个小挂钩,不仅能解决蔬菜上带着的土,水产品袋子上的水,还能解放脚下,永远给我们的双脚一个立足之地,关键这么个重要的东西才8元(买一送一)我的爱车有这些装备,你有吗?

NO 2 迷你卡通摆件

我的爱车有这些装备,你有吗?

开车本来是件很无聊的事情,想对我这种上班族来说,每天上下班时间就得1个多小时,所以车内环境自然是相当重要的,这些小玩意可以让我变得心情美丽,同时这些东西还有个重要作用就是哄孩子,他们的存在让我的孩子不至于在车上无聊无趣,切记不要粘在气囊上哦,要不然很危险的。

NO 3 手机支架,链接如下

我的爱车有这些装备,你有吗?

像我这种GREEN HAND宝马,不认路以及不知道哪里有限速是很正常的,开手机导航的时候又不能老是拿着,因而插在出风口上的这个手机支架作用可就不小了,那简直跟车载挂钩是一样的重要。

NO 4 车载简易宝宝安全带,链接如下

我的爱车有这些装备,你有吗?

正如开头讲到的,我买东西,最注重性价比,以前常见的车载安全宝宝座椅,便宜的两三百,贵点的上千,可是从宝宝开始会坐到宝宝能在车内独立坐的时间,也就两年多,况且宝宝也不是常常坐在车里,就使用的频率与东西本身价格而言,性价比还是很重要的考参数。而现在这款简易版的宝宝安全带,完全可以替代价格较高的安全座椅

NO 5 车内遮阳帘

我的爱车有这些装备,你有吗?

炎热的夏季马上到来,孩子乘车的时候,难免会遇到大太阳,与其被太阳晒得满头大汗,倒不如安一个简易的汽车遮阳帘,让乘车也变成孩子们的乐趣。

NO 6 车内卡通垃圾桶

NO 7 车载充电器

我的爱车有这些装备,你有吗?

手机没电一定是常有的事情,我的一个比较好的感受是,坐朋友的车,手机没电了,碰巧朋友手机也在充电,他随手拿出一个点烟器可插的转换器,这种东西不仅方便了自己,更是方便了乘车人。

至于倒车影像啊,倒车雷达行车记录仪这种,我就不过多推荐了,这都是大家特别熟悉的东西了,以上推荐的好物,是站在一个宝妈的角度上写的,为了让自己开车的时候有个好心情,为了让孩子坐车的时候安全舒适,保持车内干净的环境,也为了方便他人,希望会给大家带来真的值得买的感受哦!

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明