0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊

2019-08-11 16:49:34 0点赞 8收藏 9评论

【创作声明】:混在大妈郑州分舵群那么久,通过和素未谋面的各位大佬们交流,学到了不少东西。有时候群里还会爆料一些优惠活动,比如之前0元撸的联想无线鼠标和电脑包,某宠物店的环保购物袋,以及父亲节前夕五粮液父亲节的礼物茶!叶!>。特意发此文以感谢当时爆料的@脏老师以及群里各位大佬。也欢迎各位值友报名加入郑州分舵——规模大到不能说得那种同性交友群。0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 22 评论66 收藏343查看详情

大佬推荐,必须上车。父亲节前夕,有大佬在群里发了一个五粮液的小程序码,说中奖率挺高。事实证明,中奖率确实比较高。我一共就发给了另一个同事,我们俩都中了,中奖率100%啊同志们。没有加入郑州分舵的抓紧了。看在我这么辛苦宣传的份上,@小小值 跟 @glb1031 是不是应该多给几个金币啊0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊

0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊

从中奖到收货,整整半个月。发的是EMS,难道是因为这个原因吗?0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊 包装倒很严实,丝毫不含糊。

0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊

打开之后,一个特制的手提袋下面,就是裹着减压神奇的产品本尊了。

广告语不错广告语不错

茶叶盒子有塑封

手提袋侧着放刚刚好

0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊川红。脸谱元素的确很四川。在某东搜了一下,原来还有盒黑色的,2盒一共168元。

0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊

川红 特级金奖85赛金骏眉红茶茶叶礼盒125克*2盒168元京东去购买

6月初的茶叶,中小叶种。不知道名字中的85是不是因为下面建议温的关系。

如果拿反的话脸谱就没有那么明显了

0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊

跟对桌大哥喝的茶来个对比,可以看到叶子明显小了很多,显得很碎。

0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊

冲泡后的颜色还很耐看。可能放的茶叶有点多,味道十分浓郁。下雨天来杯茶,中午也不需要加班,想想还挺惬意。

0元撸不了五粮液,可以撸茶叶啊

喝惯了白开水,猛一喝茶叶,感觉还挺独特,尤其是不要钱的茶叶,还要啥自行车啊。