分享一下我对LensCrafters亮视点这个品牌的了解和购买感受

2019-06-25 14:38:32 3点赞 0收藏 0评论

上个月和老公去法国度假,因为玩的太嗨了,在回来的途中把眼镜给弄丢了...(实在不想吐槽自己,这已经是自己丢的第二副眼镜了)

由于每天下班太晚,周末又没空一直都没去配镜,家里也没有备用,只有隐形眼镜,在连续戴了一个月的日抛实在是受不了了,眼睛酸涩不说,还老爱揉眼睛,有时候甚至忘记了自己还戴着隐形眼镜就直接上手了,然后揉完才想起来。

昨天,我下定决心,在下了班后就赶紧开车去了经常配镜的IFC国金的亮视点门店,之所以继续选择亮视点,是因为我之前丢的两副佩戴很舒适的眼镜都是在亮视点配的,哈哈,所以这次还是选择去他家,也顺便再好好验个光,看看眼睛度数有没有上涨。

到了门店之后,小姐姐问我是先验光还是先选镜框,我毫不犹豫的选择了先验光,这里不得不夸一下亮视点的验光是真的专业,要知道,真正的“验光”绝非只有评断眼镜度数这么简单,亮视点的验光就是有专业步骤的。

预查时验光师就会先仔细询问眼睛状况,全面了解病史和用眼、用镜习惯,询问完毕后,下面就是使用仪器开始视力检查啦,精准的度数检查,再到深入视觉功能测试,还怕配不到适合自己度数的眼镜吗!哦,对了,还有个眼部的健康检查,这个是可以让验光师全面评估你的眼睛内部和外部的健康哦,到了这儿验光师还问我要不要顺便做个眼压检查,就是通过测试眼压来评估罹患青光眼的风险,因为近视的人多多少少都会有点青光眼的,最后就是诊断与建议啦,验光师会指出你的眼部状况和给出适合你的护眼建议哟~

在选框的时候小姐姐优先给我推荐了GUCCI的一款透明框架镜,试了感觉也还不错,但我最终还是选择了VOGUE的一款细黑框眼镜,其实店里集结了许多国际顶尖的时尚品牌,但没办法,这一款试戴的时候就觉得很秀气,显得人特别精致,性价比也很高,谁想到准备付钱的时候,柜台小姐姐又让我惊喜了一把,我中意的这眼镜款现在是有活动的,活动内容大概就是6.10号-18号的时候,有三款眼镜都是可以参与好友砍价活动,操作也很简单,只要关注他们家公众号,进去之后会有一个小程序,邀请满三个人就可以砍到最高折扣,我购买的这款最高可以砍400,拿到手相当于打了半折。

(就是图中第三副)

不过遗憾的是,这次还是来早了,因为柜台小姐姐说6/17雷朋会出新款墨镜,啊~我这个雷朋粉立马就嗷嗷叫出声了!镜片有三种颜色,外形也很时尚,但因为还没发售,所以不好和我透露太多,最重要的是,男女通用款,还是王嘉尔代言的,价格也不贵,估计1000多的样子(内心os:想和王嘉尔拥有同款墨镜吗?我想!!!喜欢雷朋的眼镜吗?喜欢!!!)坐等6/17号了。另外,14号-23号还有一个满1800-388的活动,粗略算了下,到时候来买新款,给老公和自己人手一副,两个加起来肯定够1800了,再加上这个活动和我会员里的积分抵扣,折扣力度这么大,必须买!!!

关于会员的话,就是你去他们家配镜,可以办个会员的,过程很简单,只要注册一下,就能领288的抵用券哦。

最后再和大家说说我为什么特别喜欢LensCrafters亮视点这个品牌吧,一开始接触这个品牌是因为去香港的时候逛街发现的,当时觉得,哇,这个店里集结了好多的国际顶尖的时尚品牌啊,但后来接触多了,发现他们不仅是大牌多,选择多,就连对客户的验光和购买都是很负责的,就从售后说吧,他们家有一个EPP延保活动,EPP延保就是如果眼镜在一年内损坏了,可以最低价格的维修一次,要是实在不适合维修了,在不超过原购买价格的基础上,可以更换相同的镜片或者镜架哦,这样的售后和质量保障完全叫人放心,更是体现了国际大品牌的优质售后和质保,点赞!

然后就是价格方面也非常的亲民了,店里还有入会员的福利活动,消费的积分还可以当钱花呢~

亮视点的门店里为什么有那么多大牌呢?我从一开始就很好奇这点,毕竟眼镜店卖一些大牌很正常,但如果你能想到的大牌基本都聚集在一家店里,那就很让人好奇了,所以这次去配镜,就随口问了下店里的柜台小姐姐,小姐姐说,因为亮视点是Luxottica陆逊迪卡旗下的国际高端眼镜集合店,而Luxottica陆逊迪卡则是来自全球最大的眼镜集团,为很多大牌进行设计和生产,比如香奈儿、宝格丽、阿玛尼等...不仅这样,Ray Ban,Vogue也是他们旗下的品牌呢。

如果你是一个选择困难症患者,想选择一副自己既满意,又有品位的眼镜,那你不妨来亮视点看一看,希望大家在这个夏天,戴上最酷的墨镜,做最靓的仔。