喜之郎 篇一:喜之郎乳酸菌果冻,让您的孩子在这个夏天不挑食!

2019-05-11 11:29:05 2点赞 2收藏 1评论

宝妈奶爸们,您们还在为孩子挑食,偏食而烦恼吗?怎么样让孩子不在挑食健康成长呢?今天吃货高富帅为大家推荐一款健康又营养可吸的果冻—喜之郎乳酸菌果冻,外号“有益君”,专治孩子们各种挑食啊哈哈开个玩笑,让我们一起来看看吧。

喜之郎乳酸菌果冻,让您的孩子在这个夏天不挑食!

乳酸菌果冻大名“有益君”,是喜之郎果冻家族的新成员。这款儿童健康果冻含有乳清发酵液,是由优质的乳酸清蛋白粉经过特殊乳酸菌发酵、澄清后具有特殊乳清发酵风味的液体,包含12种氨基酸和7种矿物质,其中5种氨基酸是孩子们身体所必须的营养元素哦。

喜之郎针对孩子们口味挑剔的特性,推出原味、葡萄味和蓝莓味三种口味,一托满足孩子不同口味需求。针对孩子挑食、偏食,乳酸果冻可作为宝宝餐后搭配食品,也可作为孩子早餐、课余、外出游玩等场景的佐餐搭配呢。

喜之郎乳酸菌果冻75g*6托装果冻布丁吸吸果冻六一儿童节礼物18小袋 乳酸菌果冻6托71.8元喜之郎乳酸菌果冻,18小袋还送海苔超值71.8元,这个夏天让孩子不再挑食!京东去购买

饭后为孩子准备一袋乳酸菌果冻,帮助孩子清肠道助消化,保障孩子的健康,从而远离挑食、偏食,养成饮食的好习惯。宝妈奶爸还等什么,为您孩子准备上健康果冻大餐吧!

一到夏天,家里的宝贝挑食的越来越严重,我很是苦恼也无奈。听取其他宝爸宝妈的意见,给他做了些酸甜开胃的食物,但小家伙又不喜欢。之前在京东看到喜之郎这款刚出乳酸菌果冻,就尝试买回来给他,作为佐餐配备,目前来看小家伙还是蛮喜欢的,大家记得镇一下!

乳酸菌果冻反面乳酸菌果冻反面

乳酸菌果冻正面乳酸菌果冻正面

目前来看,小家伙还是蛮喜欢的,也比较听话吃完饭,当天可能看中果冻去的哈,不过也是好现象,可以慢慢引导!

喜之郎的这款乳酸菌果冻,味道酸甜,三种味道小孩还是蛮喜欢的,也算帮我解决了小家伙挑食的问题。这款果冻含有12中氨基酸,也可以适量补充一下身体需要的氨基酸,感觉还是不错的,推荐有小家伙的值友试试!

• 沙发
    05-13 10:59

感谢您在社区投稿,建议您在之后的投稿中加入更多的个人真实体验的分享,小小值期待您再次投稿!Φ(゜▽゜*)♪