2019-04-29 17:16:37 114点赞 282收藏 128评论

很荣幸参加此次轻众测体验,本期体验产品真的很轻!作为一款全金属车架滑步车,柒小佰儿童运动滑步车整车仅重2.68公斤!小朋友都能扛着走,刷新了我的认知~

除了重量轻,700Kids 柒小佰儿童运动滑步车体验最好的地方是它特别容易安装。

我原以为寄过来的滑步车会是一堆零件,我全套螺丝工具都准备齐全了。然而打开包裹的时候真正被感动到了:整车除了龙头的一颗螺丝需要自己动手拧上,其他全部都安装好了!

曾经发誓不再网购玩具小车的我只想说两个字:

真香。

3分钟过后,我已经拧好了螺丝,这辆700Kids 柒小佰儿童运动滑步车就可以愉快的玩耍了!

磨砂金属车架搭配700Kids标志性的黑黄配色,充满极客范儿的简约酷炫设计,我找不出市面上比它颜值更高的儿童滑步车,骑上700Kids就是整条gai最靓的崽。

颜值美中不足就是车架安装反了,我可以100%确认不是我个人原因,是出厂安装反了,安装师傅大概不认识英文把吧……我在想要不要把自己动手重新安装,但我近看远看左看右看,这个细节不影响整体美观,我还是懒的动手了。

除我之外的29名轻众测小伙伴没有这个现象,我属于个例。

虽然不影响使用,但我还是希望700Kids在出厂检测的环节更认真一些。

车架表面的磨砂工艺使整台车显得很精致,好不夸张的说,将来这辆车我儿子不骑了,我把它挂在儿童房的墙上都是一个精致的装饰品。

当然,比颜值更重要的是安全性。

700Kids柒小佰儿童运动滑步车整车无尖锐部件,前后左右度是光滑的,不容易伤到小朋友。

滑步车最重要的是车胎。

700Kids柒小佰儿童运动滑步车是实心胎,对家长来说很省心,并且实心轮胎比充气胎中更具有缓冲和抓地力,舒适性和平稳度都有提高。2.68公斤超轻金属车身,700Kids 柒小佰儿童运动滑步车轻众测体验

700Kids柒小佰儿童运动滑步车适合120cm以下幼儿玩耍,慢速休闲骑行。

在竞速比赛中,小朋友的脚需要长时间搁在车架末端,但是700Kids的末端比较窄,相对专业竞速滑步车没那么合脚。

总之,700Kids更适合在小区骑行,而不是赛场。

优缺点总结——

优点:超酷设计、超高颜值、超轻车身

缺点:车架末端比较窄,不适合赛场竞速快速滑行。

期待700Kids未来推出适合赛场竞速的滑步车!

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车 S码-黄色(建议年龄3-6岁)

柒小佰 滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车 小黄

700Kids 柒小佰 6970989360447 儿童滑板车

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-黄色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰儿童滑板车1-2-3-6岁小孩溜溜车男女孩单脚踏板滑滑车子

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-粉色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

• 哇,这么水的吗?

轻众测的基本要求是5张图+300字,简单的产品简单说。

轻车轻众测,这么说来忽然感觉好像又好了起来,再想起来毕竟湿巾,水也是应该就瞬间释然了 [就是你]

• 说实话,家里上部七小白就是看楼主的推荐买的。但产品真的只能说是一般般。产品也没有建立生态环境,没有组织比赛活动。

老款柒小佰变形车最大的问题容易损耗,产品质量和专业竞速儿童滑步车相比有很大的差距。当年体验时间短,我没体验这一步,事后我忘记补充 是我失职,感谢提醒,我补充在之前的文章里。700产品生态和竞速比赛不是700的优势,700的基因是“颜值至上”,从最早的“后街”、“百花”、“美术馆”延续到现在儿童系列,这个我在之前的产品体验中也写到过,产品定位更休闲,送礼讨喜。

质量真的是一般,车不说了,那一套儿童护具加头盔简直垃圾,模具都开不好

• 等你的测评等了好久都没出来,实在等不了了就买了Pro [喜极而泣]

假如场地合适,你考虑专业竞速品牌。

strider pro吗?早买早享受

• 看到楼主说实心轮胎比充气胎中更具有缓冲和抓地力,舒适性和平稳度都有提高。我就知道楼主常识有待提高,我没必要看下去了。

我看到这句话也是感觉测评有失水准,哈哈! [击掌]

后面也没啥内容了 [高兴]

• 并且实心轮胎比充气胎中更具有缓冲和抓地力,舒适性和平稳度都有提高。

楼主你确定没说反?

• “实心轮胎比充气胎中更具有缓冲和抓地力,舒适性和平稳度都有提高”,睁眼说瞎话,误导消费者。

软文,没意思。这种瞎话连我这么业余都看出是瞎话,公关公司扣钱

• 个人感觉,平衡车并不是只买一个车子就行,还要看当地的俱乐部活动以及会员数量和质量。如果单纯只买一个平衡车,那么一百多飞鸽足矣。

买个便宜的车子不能参加活动的么?

有的俱乐部买车子就是买门票,有的俱乐部门票比几千的车子还贵。

• “实心轮胎比充气胎中更具有缓冲和抓地力,舒适性和平稳度都有提高。”不懂就问系列,实心胎真的有这些特性?

理工科大部分都是男生也是有原因的!

• 没脚蹬子的车是没有灵魂的

• 实心轮胎比充气胎中更具有缓冲和抓地力,舒适性和平稳度都有提高。 作者这句话真水

• 自拍呢???

• 这个比淘宝评价多那么一点点,就没了。。。。。。水啊

• 3天玩会就可以上自行车,然后在没碰过,死活不玩了。4岁

可以闲鱼出了

哪个牌子的?我来接盘

• 刚出生买了个firstbike,现在孩子2岁刚会骑。。。

赶紧换车,哈哈哈,SPK欢迎您

• 没有搁脚板,怎么起立滑行?

• 看着感觉你有两个崽……

• 700bike还健在么 美术馆后街 当年的融资独角兽 可惜被共享单车坑惨了 [喜极而泣]

• 没有避震,实心胎能作为有点么,哈哈哈

• 实心轮胎比充气轮胎抓地好缓冲强?水主骑自行车吗?

• 不懂为什么实心会比空心抓地力 缓冲更好