2019-04-28 21:30:00 5点赞 19收藏 3评论

大家好,我是Nancy,小名南妹,从大二开始用的iPhone 6S,再到去年双11用花呗剁手买的iPhone XS MAX,也算是半个资深果粉了Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ~

今天给大家安利几个好用的iOS端APP,都是要money的,简称付费APP中的战斗机,他们分别是:

●Anti Theft

●iThoughts

●ProCam 6

●花鸟字

●Carbon Warfare

▲这5款非常逆天的神器,不管怎样,南妹还是大家能把全文都看完,觉得文章不错的小伙伴也记得打call、留言和点赞哦~笔芯 Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了!

1. Anti Theft

敲重点,为啥是Anti Theft?而不是其他两款?缘由就是这款APP的黑科技真的是把南妹征服了Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了!

Motion模式:手机放在任何的平面上,任何一点小小的动静,手机都会发生巨响的警报;

Pocket模式:男生把手机放在口袋或者女生放在包包里,只要你的手机被拿出,就会立刻发出警报;

Power模式:手机连接电源设备时,一旦断电就会自动发出警报,适合在图书馆或者咖啡厅等公共场所充电时使用;

▲设置界面,可以对报警音量和闲置音量进行设置,也可以设置延迟报警和重置报警,南妹建议大家都把这俩音量都调到最大,延迟报警设置为【立即】,这样才能给小偷足够的威慑力哦~

当然缺点还是有的啦,如果手机被关机,这款APP就凉凉了Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ~

2.iThoughts

虽然南妹读书的时候沉迷于农药,一天到晚连做梦脑子里都是“稳住,我们能赢”,但还好有脑图神器IThoughts助阵,每天花一点时间,把当天的知识点稍微梳理一下,就可以牢牢记住挺久的啦,妈妈再也不用担心我会挂科了呢(拉仇恨的告诉大家,南妹大学的平均绩点也就4.0)Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ~最重要的是支持Markdown编辑和导出到快闪卡里面啦,方便期末考试复习的时候用呢。

▲南妹有时候在工作上要做SWOT分析,以此优化工作流程,用这款APP就非常的方便啦~

这款APP神器已经从软妹币8元涨到现在的78元了,价格小贵Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ,但是相对于同类的Mindmaster和XMind,个人觉得IThoughts还是比较容易上手,在交互方面的体验也非常不赖,不用总是在键盘和屏幕频繁切换。

3.ProCam 6

这可能是南妹作为学生党的时候,第一款称得上剁手的APP了吧哈哈Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ,售价软妹币50元,去年十一月特惠活动,价格降到过冰点的18元,平时有需要的小伙伴也可多留意下~

ProCam 6在APP Store上的评分也高达4.8分,说明这确实是一款物超所值的APP神器呢!当然学生党可以找找其他便宜的同类APP或者等特惠再买哦,别像南妹一样剁手呀哈哈Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ~

4. 花鸟字

除了拍照之外,南妹也是个文艺的小仙女Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ~当然花鸟字这款APP,要从今年春节去潍坊旅游说起,大家都知道山东潍坊是我国的画都,所以街头艺人画花鸟字的还是挺多的,一幅普遍在50元到100元左右。由于当时行程较赶,就错过,所以就花了1元的软妹币买了这款APP神器~

可以自由的用花鸟作画,另外作为我国的传统艺术,作画的过程中还提升了自己的艺术修养,感觉非常棒的呢Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ~

5.Carbon Warfare

Carbon Warfare 是一个开奶茶店的闺蜜介绍给南妹的,大家一看到这个场面是想起了最近公布的黑洞照片还是最近预售创纪录的复4Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ?

其实都不是啦哈哈,这是一款经营策略游戏,这个闺蜜从小就不玩游戏,但是为了把店铺经营好和打发平时没有客人的时间,也下载了Carbon Warfare,通过它你可以模仿现实的经营策略,并学会将利润投资在行业空间大的产业上面,从而实现自己的财富自由,并且从头到尾都是上帝视角,非常有趣味性Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ~

▲具体的操作界面虽然全是英文的,但是都比较浅显易懂,南妹看了真是忍不住来一局了orzNancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ~

好啦,今天的5款ios端神器就到这里了呢~

大家还用过哪些好用的同类型APP呢,欢迎评论区交流哦,南妹也会拿小本本记录下来Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ,分享给张大妈上面的值友哈哈哈~觉得文章不错的小可爱也记得点赞收藏分享打赏,爱你们Nancy APP推荐系列(一):安利5款超好用的iOS 端APP,你还没用过就太可惜了! ~