2019-04-30 14:39:24 2点赞 14收藏 0评论

相信很多小伙伴和Nancy一样,经常在网上看到美美哒照片或者小视频,但是想去水印去不掉Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ,所以最近Nancy就去尝试了N种方法、N个软件,发现了以下几个超好用的方法,下面就给大家分享下哈~觉得文章不错的小可爱也记得点赞收藏和分享,比小心心Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ~

主要涉及到以下几个实用的方法:

图片去水印

●画图工具

美图秀秀

视频去水印

●Pr

●视频去水印大师

好啦,接下来就给大家介绍这几个方法具体要怎么操作呢Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ~

1.画图工具

Excuse me?电脑自带的画图工具也能去水印?Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! 是哒,这个是Nancy在大学就学会的技能呢,大家可以看到有一个颜色选取器,可以选取水印周围相似的颜色,然后你再用刷子,将水印刷一刷就OK啦Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ~

▼刷完后水印就不见了啦:

2.美图秀秀

美图秀秀手机版相信不少小可爱跟Nancy都用过啦,可以用来添加滤镜发朋友圈嘛,或者加一些框框之类哒,当然它的电脑版也是很强大的哦Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道!

▼平时可以用来做简单的涂鸦

▼或者是拼图:

▼当然今天我们要讲的是如何进行去图片水印的操作,首先我们打开主界面的【消除笔】,由于消除需要一个过程,所以我们将其对着水印多涂抹几次,然后水印才会完全消除的哦Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ~

▼去除水印的效果也是蛮ok的,大家可以试试看哟:

3.Pr

Pr相信不少会视频剪辑的朋友都用过啦,是一款广泛用于电视节目和广告业的软件,我们在新建序列及项目里面选择相关视频,然后将其拖曳到视频轨道,最后添加马赛克就可以了。

▲具体的效果如上图所示,虽然有点丑丑哒Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ,但是好歹也是把水印遮住了哟,特别是白色的水印就基本看不到了呢~

4.视频去水印大师

Nancy也是一个重度抖音控,但是把视频导到电脑实在是麻烦呢,所以如果能在手机去除水印然后发朋友圈,那也是极好的呢,所以就需要用到视频去水印大师这个APP啦,以前都喜欢给大家推荐付费的好用APPNancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ,这个则是免费的哦:

打开APP会发现整体UI还是比较简洁的,分别可以进行:

●去水印

●修改封面

▲当然这个APP目前只支持安卓端,iOS端Nancy目前还没发现好用的去水印软件,所以每次只能拿备用的安卓机来去除水印呢Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ~

以上这两个操作,当然你也可以先剪辑视频后再点击【开始处理视频】进行去水印,封面也可以选择自己美美哒照片哦Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ~

好啦,以上就是4个去除图片和视频水印的方法啦,你还用过哪些好用的方法呢Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ,欢迎评论区分享给值友呢~觉得文章不错的小可爱也记得点赞和收藏哦,爱你们Nancy教程系列(一):图片视频如何去水印,这些方法你要知道! ~