铲屎官终极进化!高科技成就智能铲屎官!

2020-09-25 10:34:12 1点赞 0收藏 0评论

近年来,你会发现身边的“铲屎官”“捡屎官”越来越多,茶余饭后不聊几句猫猫狗狗,感觉自己已经开始与朋友脱节了。紧接着呢以喵星人,汪星人为主的宠物大军,开始大面积“侵入”家庭,迅速占领年轻人的生活,特别是在单身一族当中备受宠爱。

目前在中国,人工智能,5G等新技术正处在落地阶段,相关产品已经开始影响到人们的生活,而对于不少“铲屎官”来说,智能生活体验竟然是从给自己宠物买的第一件智能家居开始的,从此打开了自己的潮流生活之门。

要想做一个合格的铲屎官,摸准主子的心思是非常重要的。在过去没有高科技的日子里,与主子的交流完全凭猜和日积月累的经验,主子则在用你听不懂的语言和肢体告诉你该这样或者那样做。但如果你家的主子是内向沉默寡言的,或者它懒得动弹表现不明显又或者过分异常的时候,你又该肿么办?猜你是肯定猜不准的,但铲屎官们也别太着急。

铲屎官终极进化!高科技成就智能铲屎官!

这一款头戴设备看起来就是个耳机,而其原理就是使用大脑扫描技术,通过分析来自头箍的脑电图传感器信号,把主子的语言翻译成为人类的语言。例如一个连续的电子信号频谱,代表着疲劳,而最容易探测到的脑电波信号通常是“我很饿!”。铲屎官也就不用费尽心思去猜主子们想些什么了,只要收到明确信号后卖力服侍就对了。

铲屎官终极进化!高科技成就智能铲屎官!

还有像一些智能宠物监视器,是一种智能摄像头,这个装置可以帮助寻找丢失的狗,它使用GPS,蜂窝和Wi-Fi来精确定位流浪宠物的位置。除此之外,一组传感器连续监控狗的生命,这些信息被转发回用户的智能手机,随时查看宠物目前的状况。

铲屎官终极进化!高科技成就智能铲屎官!

当然还要陪玩,铲屎官们一定知道一根激光笔能让猫多么疯狂。但如果你远在千里之外呢?技术可以让你在千里之外完成这一切。智能逗猫神器,看似咖啡机的设备内置了隐蔽的摄像头和扬声器,可以通过手机远程监控猫的状态,也可以通过手机与猫对话,以引起它的注意。还可以提前放置猫喜爱的食物,同样可以通过手机进行远程开启。

再说到宠物开门,铲屎官们纷纷举手,表示有!话!想!说!曾经多少次,铲屎官们睡梦朦胧中一翻身就能看到,门缝被悄悄推开,没有一丝脚步声,视线往下走,一双散发着幽光的眼睛正注视着自己。

睡前明明已经关好了房门的!小益和铲屎官们一样非常好奇,喵星人究竟是如何开门的?

后面通过长期观察,铲屎官们发现,喵星人开锁方式绝对称得上是一气呵成。它们只需纵身一跃,就能够准确地扣稳下爪点,用全身重量压开门把手。小益想告诉铲屎官们,想要猫猫不开门,更有效的办法就是预防!预防!预防!正所谓防患于未然,如果发现喵星人老是盯着你开门,那么,小益智能锁E205可以买买买起来了!其实有了智能锁,对养宠物的家庭来说方便的可不止一点:

上门喂养更方便:

这对于上班族来说是最大的好处,尤其是像今年突发的疫情,很多猫咪在疫情下独自坚持了20多天,当铲屎官终于联系到开锁师傅破门而入时,家中已经一片狼藉,猫咪也因为饿太久不停拉稀,最终死亡。再或遇上狂风暴雨,主人一时赶不回来的情况。有了小益智能锁,就可以使用远程授权开锁叫保洁上门打扫卫生一样便捷,请朋友或专门的宠物从业者上门喂养,不用因钥匙交接不到,而置宠物们于危险之中。

生病送医更方便:

当铲屎官们通过智能项圈发现,宠物独自在家因贪玩受伤或因误食致命食物时,铲屎官们就可以通过联系邻居、朋友送去医院或直接联系兽医上门及时救治。而不用让自己放下手头紧急事情赶回来,碰上出差去外地的话,更不用只能干着急,导致最后让宠物们的生命受到威胁。

防止宠物自己开门:

养宠物的家庭大多都知道,对于狗狗这类宠物来说,拉门把手开门不是一件难事,甚至有些猫咪也会开门把手。这里其实是很大的安全隐患。而有了小益智能锁,小益的防猫眼功能,可以防止宠物不小心跳到把手上无意中开启门锁,主人们也不用担心宠物会不小心开门跑出去的情况,更会减少网络上各种“寻宠启示”。从此可以向喵星人宣布:想偷溜?没门儿!

随着科技的发展,社会的进步,动物们其实更多是成了我们的伙伴,家人,我们不再需要他们为我们做任何事情,相反可能为了养他们,铲屎官们可能要付出更大的精力,毕竟对它们来说,铲屎官就是它们的全部。小益智能锁,致力于为每一个家庭带来便捷且放心的安全守护。铲屎官们也不用担心宠物独自在家,会发生以上问题了。装上智能锁,给爱宠一份安心守护,何乐而不为。现在,就让这些高科技的产品来解放铲屎官的双手,主子们也尽情享受科技带来的便利吧。