男生穿搭指南 篇十五:女生对男生穿搭有什么建议?

2018-12-26 12:10:00 294点赞 2336收藏 185评论

我私以为,外在是人与人相处的导引,丰富的内涵才是核心动力。穿搭只是一种工具,更重要的是提高自己的审美能力,适合自己,穿着舒服,就是王道。

但为何要注重穿搭呢?

就拿一见钟情来讲,钟的肯定是外观,不仅是长相,还有外在整体。穿搭代表个人的第一形象,进一步体现个人的精神面貌,反映个人的性格。当一个人认可另一个人的穿搭时,也是两个人审美观有共性。

女生对男生穿搭有什么建议?

男生和女生不同。女生喜欢跟随潮流,经常剁手;而男生则是衣服不破,够穿就行。

女生看重款式,男生看重品牌。

女生注重美观,男生追求舒适。

女生喜装饰,男生重实用。

由于两者认知观念不同,所以在穿搭功力上,男生普遍不如女生。

女生对男生穿搭有什么建议?

如在大学校园里,冬天带来的不只是寒风,还有大批的黑暗。黑色,成为男生们购衣之首选。为何?许是觉得神秘,许是觉得酷炫,但更多的,是耐脏吧~。黑色本无错,但所有男生不约而同都选择全身黑色时,严重缺乏辨识度,容易泯然于众人。

大眼一望,都一个样,还怎么吸引小姐姐呀?

女生对男生穿搭有什么建议?

这时候才发现,懂一点穿衣搭配,还是很重要的。

而大学男生们,除了有对象的,很少有人会在穿搭上下功夫,今天我来根据我自己的穿衣观念谈谈对男生穿搭的一些小建议:

女生对男生穿搭有什么建议?

九分西装裤选择黑色、藏蓝、深灰,都可以,长度以刚露出脚踝为佳,

冬天可以穿纯色的长袜御寒↓

女生对男生穿搭有什么建议?

平时可以简单的根据自己的年龄,身材,确定个人穿衣风格,比如是沉稳还是阳光,是型男还是暖男。

女生对男生穿搭有什么建议?

再者,根据自己的喜好。

是选择欧美风

还是日韩风

还是英伦风。

女生对男生穿搭有什么建议?

我个人而言,更偏好日系穿搭,简单舒适。日系的基本款几乎不挑人,很好驾驭。所以推荐大学男生尝试。

基本对自己定位后,在以舒适性和性价比为前提下,对衣服的面料、版型进一步考虑。

以男大学生这个群体为例,耐穿、耐脏、易搭配为首选。一般选择基本款就可以,但越是基本款,越要注重版型。例如一件普通纯色T,要注意面料是否有透气性,领口是否容易变形,肩宽是否合适

女生对男生穿搭有什么建议?

在色彩的选择上。

驼色、棕色、墨绿、中灰、藏蓝,都是很好搭配的颜色,不要只选择黑色。

供男生选择的衣服颜色不止只有单纯的黑色↓

女生对男生穿搭有什么建议?

除了穿一身单调的黑色,

可以用驼色、牛仔蓝与黑色搭配,然后可以利用色彩上下呼应,这样时尚与高级感都能兼顾↓

女生对男生穿搭有什么建议?

还可以试试在黑白灰之上,穿那么一件款式不出错,但是颜色个性有亮点去点缀一身素色↓

女生对男生穿搭有什么建议?

或者如果你肤色偏黑的男生,可以走型男或沉稳路线,颜色方面亮度、饱和度低一点↓

女生对男生穿搭有什么建议?

不要选择饱和度过高的颜色,比如荧光色,如果你长得不是天生丽质或者能把全村人帅哭,绝对会踩雷 ↓

女生对男生穿搭有什么建议?

肤色属于正常或偏白的男生,基本颜色都可驾驭,推荐走阳光型路线,注意全身上下的色彩尽量控制在三种以内,整体上看着比较舒适。

女生对男生穿搭有什么建议?

冬天的外套,不要只选择黑色,可以选择酒红色这些,很显白,人群中辨识度高,万花丛中一点绿,一眼就能在满大街的黑色之中看到你↓

女生对男生穿搭有什么建议?

低饱和度的彩色都是很好搭配的颜色,比如掺杂灰调的莫兰迪色.

女生对男生穿搭有什么建议?

米白色,看起来很温柔。

女生对男生穿搭有什么建议?

灰蓝色,日常又不失别致。

女生对男生穿搭有什么建议?

浅卡其,干练有内涵。

女生对男生穿搭有什么建议?

柔和的色彩搭配,会让人觉得很温柔、感觉更好相处

女生对男生穿搭有什么建议?

在内搭上,可以选择酒红、姜黄

女生对男生穿搭有什么建议?

浅灰、米白来提亮肤色。

女生对男生穿搭有什么建议?

粉红色的卫衣+一件军绿色的飞行员夹克。下身搭配深灰、黑色牛仔裤与黑色鞋、靴子,今天你最有个性

女生对男生穿搭有什么建议?

单品方面,牛仔夹克是很百搭的单品,春秋可单穿,冬季可以叠加。

女生对男生穿搭有什么建议?

但是不推荐一身上下都是牛仔同色同款,那样会显得有点像工地里搬砖的水泥工↓

女生对男生穿搭有什么建议?

尽量分开搭,可以搭配黑白灰进去过渡一下色彩,比如牛仔外套搭配休闲裤

针织衫搭配水洗牛仔裤

女生对男生穿搭有什么建议?

牛仔色的羊羔毛外套可以叠加穿,容易凹造型。

女生对男生穿搭有什么建议?

棉服不要太修身,易凸显年龄感,合身即可

女生对男生穿搭有什么建议?

派克棉服很适合年轻人,个子不高的男生尽量选短款,视觉上有拉伸效果。

女生对男生穿搭有什么建议?

穿中长款棉服时切记“上松下紧”原则,裤装不要太宽松,易显拖沓,选择较为修身的工装或牛仔裤,比较利落。

长得不帅,不要单穿白衬衫,很少有男生能把白衬衫穿好,秋冬可把白衬衫当做深色衣服的内搭,对整体做小面积的提亮,减少沉闷感。

女生对男生穿搭有什么建议?

牛角扣大衣很青春,校园感十足~

女生对男生穿搭有什么建议?

条纹的针织衫很经典,不容易过时。

女生对男生穿搭有什么建议?

圆领的白T很实用,一年四季皆可穿,秋冬做内搭露出一截可增加整体层次感。

女生对男生穿搭有什么建议?

裤子的颜色可根据风格来选。工装裤选择卡其、褐色

灰色系

女生对男生穿搭有什么建议?

以及深咖,军绿比较合适。

女生对男生穿搭有什么建议?

牛仔裤选择一条黑色和一条蓝色。

女生对男生穿搭有什么建议?

蓝色牛仔裤如果不是特殊需要,购衣预算也不是很多的,可以不选择过浅或过深的。下图这条颜色刚刚好,颜色百搭,四季都能穿。

女生对男生穿搭有什么建议?

运动裤就选择灰、藏青、黑色,

女生对男生穿搭有什么建议?

可以搭配所有运动上衣。

女生对男生穿搭有什么建议?

建议腿太细的男生不要选择过于修身(紧身)的裤子,会给人单薄柔弱的感觉。

关于鞋子。

一双白色板鞋

一双黑色帆布鞋

一双马丁靴

一双黑色慢跑鞋

女生对男生穿搭有什么建议?

对于男生来说,足矣撑住所有场合。

关于围巾,一条中灰色的纯色羊绒围巾即可搞定所有搭配。

女生对男生穿搭有什么建议?

冬天围围巾时全部绕到脖子上,视觉上可提高重心,达到增高效果。

关于包。

发现好多男生上课都是背松垮的运动包,略显邋遢。像下图这样

女生对男生穿搭有什么建议?

我们大可以选择材质硬挺、中等大小的双肩包,如头层牛皮或帆布包,注意一定要有型,黑色棕色为首选,拒绝夸张的装饰,纯色最好。

关于发型。

尽量不要染发烫发,用力过猛会很社会。

女生对男生穿搭有什么建议?

发型对一个人的影响还蛮大的,亲眼见证一个朋友从寸头长到长发,风格也从酷炫少年变成温柔小哥。

女生对男生穿搭有什么建议?

大学男生尽量选择容易打理的发型,简单的短发就好,日常不耽误吃鸡和上课。也可以根据自己的脸型和喜好的风格来选择自己具体适合哪种长度的发型。

日常行为:

站有站相,坐有坐相,不要耸肩抖腿,良好的体态是精神面貌的直接展现。

女生对男生穿搭有什么建议?

香水不要喷一闻起来就很甜腻的花香,护肤品的淡香即可。尽量不要抽烟,个人认为满嘴烟味儿很减分。

一些穿搭技巧.

脸型偏圆润或者面部骨骼感不强的男生尽量选圆领的针织衫或者T恤,

女生对男生穿搭有什么建议?

脖子粗短脸圆的话不建议选择高领的,高领款完全遮住脖子,局促感较强,显得脸更圆,适合脖子长与脸型比较“方”的,

女生对男生穿搭有什么建议?

个子不高的男生在买外套时,长度尽量选择胯部以上,比较显高。

女生对男生穿搭有什么建议?

裤子也不要太过嘻哈风,下半身视觉面积太大,会导致重心降低,显矮。

女生对男生穿搭有什么建议?

裤子和鞋同色会显腿长,比如黑色裤子搭配黑色鞋子。

女生对男生穿搭有什么建议?

不要穿颜色、以及图案款式、鞋底太厚的鞋,比如这种

女生对男生穿搭有什么建议?

会给人欲盖拟彰的感觉,大方自信就好,身高不是女生选择对象的主要因素。

在网上买衣服时,注意看追加的评论,是否容易起球,掉色等等。如果不会搭配,可以借鉴模特图,选择整套购买。

女生对男生穿搭有什么建议?

尽量不要选择logo很明显或者各种图案花纹的衣服,容易过时且不好搭配

女生对男生穿搭有什么建议?

在所有衣服的选择上,尽量选择纯色,在在大多数女生眼里,穿一身LOGO上身所谓的潮男不叫会穿搭

女生对男生穿搭有什么建议?

能把一些简约的基础款单品,根据颜色搭配得有模有样,看起来各有优点的才叫懂穿搭

女生对男生穿搭有什么建议?

穿搭不难,学会服装基本的配色和修饰小技巧,尽量使个人性格、内在与外在形象融为一体,时间长了,就会形成自己的风格。

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

• 长的不行就练身材吧,还有多读书

说得很有道理哦~

从体脂25%到体脂12% 目前6块腹肌 体脂还在降 我想说别人95%以上时间看到的是你的脸 身材什么的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 脸型偏圆润或者面部骨骼感不强的男生,真的不适合圆领,会显得更圆润 [高兴]
    v领反而好一些

领子不要很深就好

• [邪恶] 这几天穿成这样是没挨过冻..

这几天穿短袖都热 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[狂汗] 过年这么穿,冻成狗

• 在一眼望过去没有很突兀的前提下,女的一般这么看:先看脸,然后看身材,如果都一般再看衣服的档次。

哈哈,上班搬砖时的我好像每条都没做到,不过下班后的我倒是每条都做到了,不过偶尔也喜欢留几天胡子换换形象,而且有时手或者胳膊痒痒了直接在下巴上蹭蹭很方便的… [龇牙]

不是也有女生喜欢留胡子的男人么?或者说有些男人天生就是一副不留胡子不好看的脸呢…这种怎么破… [高兴]

• 不爆照你说个锤子。说到锤子,明年下半年,中美合拍的《西游记》即将正式开机,我将继续扮演美猴王孙悟空,努力创造一个中华英雄形象,弘扬西游文化,文体两开花,希望大家能多多关注。

章口就莱, [想一想] [想一想] [想一想]

• ***
    前面图穿着和后面推荐穿着差多少人民币

• 年底流量号骗金币 图片也太tm不清楚了 而且一点内容一点营养都没

• 你把模特换成郭德纲试试,穿衣看人的,老妹儿。

如你所说郭德纲就不需要搭配了?

郭大爷可是出了名的时尚毒药,除了大褂穿啥都挫

• 大姐,不是男人就别强答了。衣服咱就不说了,配的全是地铁款。你那发型配有一个是短发?对短发是不是有啥误解,陈伟霆那个头发不涂发辣刘海比眉毛还长你信不 [高兴]

• 男生看重品牌?你是认真的么?看重的是啥品牌呀?

“优衣库” [皱眉]

好看质量高就行了,一些品牌如gxg,trendiona颜值质量有保证。优衣库和奢侈牌一些衣服还不如淘宝爆款好,要来何用。

• 随便怎么穿怎么搭配等等不如,我有钱,谁在意马云穿什么?

• 1. 有钱到没朋友;
    或 2. 帅到没朋友

怎么穿都可以

• 俺们学校女生都这么说:不看脸,整体干净整洁就行。然而一个比一个挑,最后谈恋爱找的都是又高又帅又有钱的,其它个矮短粗穷的基本上就是替补队员中的替补队员。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看完了所有图片之后发现,这关键,还是看脸啊 [小眼睛]

• 麻烦别选模特作为实例,模特怎么穿都好看

• 一般来说的通用原则,就是黑白灰搭配一两种色彩是比较稳的,或者选同色系的彩色,或者灰度色彩比如那个意大利的莫兰迪灰色调,这种调子只要用一个灰色统一起来,色相搭配比较杂乱也会相对比较和谐一些,拿不准就不要随便玩对立色和鲜艳的颜色,或者减少使用面积。 配色跟配药也一样,分君臣佐使,主药辅药引药,还有配菜,调味,调酒,配乐也一个道理,你可以配个交响色,协奏色,人眼可以识别的颜色就上千万种,可以使用的颜色也不计其数,你们活一辈子就穿一身黑灰,你们不嫌烦?烦不烦,烦不烦?

我觉得把莫兰迪灰跟灰色分辨出来倒是好麻烦 男生穿衣服是为了让自己舒服的,好不好看往后排,耐穿、耐脏、耐洗也很重要,好不好看再往后排😏

• 穿衣看年龄和阶层的,这篇确实适合学生穿搭借鉴,年轻怎样都好,只要干净整洁。男人随着年龄增长,更要注重的是面料和合体,这篇那个鬼佬模特的西服就很不合体。

• 作者少推荐点漏脚踝,尤其是西裤漏脚踝吧,这不叫时尚,目前街上见到这种人第一反应是洗剪吹tony老师。

• 衣服从来都是锦上添花,还是看身材和颜值 [得意]

• 一胖毁所有系列..

说到底,还是要减肥 [哭泣] [哭泣]

成功减肥55斤的表示 和丑比起来 胖不算事 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]