口红试色系列 篇六:Hourglass这么美怎么忍住不来一根—来一起加入大家庭

2018-12-31 17:42:21 6点赞 10收藏 4评论

今年突然开始爆火几乎人手一支“烟”的末期,我也终于向Hourglass伸出了小手,成功加入了吸“烟”的大家庭。

这次入手的是Hourglass18年圣诞限量细管口红笔3支套装烟盒。

11月份给自己买的圣诞礼物终于在12月25号圣诞当天收到了,快递哥哥送来的包裹,简直不要太开心~~~

拆开包裹,收到了

一盒贴有封条的烟盒~好开心~好嗨哦~感觉……人生……嗯所以下面开始正经的回归正题。

一、产品实拍

Hourglass这么美怎么忍住不来一根—来一起加入大家庭

背面标注了盒内的产品图文~~

实际收到的口红是2支半,还有半支当然是替换芯了。

Hourglass这么美怎么忍住不来一根—来一起加入大家庭

口红管是紫色的,和平时金色的它们不太一样。黑色的那支是替换芯。

有没有觉得颜值超级超级好看~想立马入手抽一根

高度近视的自己不带隐形眼镜颜色好凶呀

Hourglass这么美怎么忍住不来一根—来一起加入大家庭

三支颜色分别为:I woke up、If only、I can‘t live without

二、口红试色

1.IF ONLY

豆沙粉

2.I WOKE UP

裸粉

3、I CAN‘T LIVE WITHOUT

梅子色

总结:

Hourglass家的口红不管是遮瑕还是滋润显色上来,可以说极好了,完全做到了显色滋润遮瑕为一体。涂 I WOKE UP时上火导致嘴皮破皮并且特别干,所以上唇效果个人觉得没有IF YOU好看,I WOKE UP涂在我的嘴唇上显得我比较病态,我想更适合化大欧美妆时用,浓厚的眼妆修容配上淡裸色的口红,可以说是完美了,当然前提得是你的唇部去完角质没有死皮滋润的情况下。三支里面素颜时我更喜欢IF YOU豆沙粉,颜色很衬肤色,就上嘴唇起秃噜皮上唇依旧很好看~

Hourglass这么美怎么忍住不来一根—来一起加入大家庭表白IF YOU这款百搭的颜色,可以说可以人手备一支的口红。I CAN‘T LIVE WITHOUT梅子色,如果在没有给皮肤打底的情况下,会显得皮肤更加糟糕,突出脸部瑕疵,涂上会比较显熟女。妆涂颜色的还是很美的,比小羊皮姨妈色315颜色更加偏红一点。

自拍秀

随便看看就好,没有化妆没有戴隐形眼镜,在一片朦胧中拍完了这几张照片,皮肤什么的全靠后期。

唇上涂的IF YOUHourglass这么美怎么忍住不来一根—来一起加入大家庭Hourglass这么美怎么忍住不来一根—来一起加入大家庭Hourglass这么美怎么忍住不来一根—来一起加入大家庭

Hourglass这么美怎么忍住不来一根—来一起加入大家庭

百科HOURGLASS Confession 黄金烟管口红唇膏笔 0.9gHOURGLASS是美妆达人Carisa Janes于2004年在美国加州创建的奢侈美妆品牌, 集科技、美妆、奢华于一体。如今HOURGLASS被联合利华集团收购。这款唇膏笔是2017年该品牌全新推出的,全系列多达30个色号。烟斗外形,金属材质自带高级感,份量十足。精致小巧,放在包里节省空间。哑光丝绒质感,上嘴颜色hin饱满,滋润度也超赞,难得做到了两者兼顾,唇色深的妹子也可以轻松hold住,在秋冬季节要为它疯狂打call。 0 点评0 原创0 好价6查看详情

HOURGLASS

HOURGLASS

HOURGLASS 小金管固体唇蜜 丰盈亮泽唇膏

HOURGLASS 小金管固体唇蜜 丰盈亮泽唇膏

HOURGLASS 黄金烟管唇膏

HOURGLASS 小金管固体唇膏双支套组唇膏口红135 140女友新年 Haze135/ Crave140

HOURGLASS钟楚曦同款小金管固体唇膏镜面口红100#肉桂奶茶新年女

Hourglass Confession 黄金烟管口红唇膏笔 0.9g When I'm Alone (Dark Berry)

HOURGLASS confession 玫瑰粉限量版 烟管口红 3支装

HOURGLASS钟楚曦同款小金管固体唇膏镜面口红120#蜜桃冰沙新年女

HOURGLASS小金管固体唇膏口红显白提升气色Lucid155珊瑚新年女 Lucid 155珊瑚色

HOURGLASS明星唇彩套装 五花肉腮红唇蜜口红125

HOURGLASS明星唇彩套装 五花肉腮红唇蜜口红125

Hourglass缎面润泽唇膏 4g,330

Hourglass缎面润泽唇膏 4g,330

Hourglass Confession 黄金烟管口红唇膏笔 0.9g I Hide My (Deep Plum)

Hourglass Confession 黄金烟管口红唇膏笔 0.9g My Favorite (Neutral Pink)

HOURGLASS 黄金烟管唇膏

Hourglass Confession 黄金烟管口红唇膏笔 0.9g I Live For (Vibrant Coral)

Hourglass缎面润泽唇膏 4g,308

Hourglass缎面润泽唇膏 4g,308