须眉剃须刀开箱

2019-05-28 15:33:00 15点赞 9收藏 10评论

脚踝骨折 最近一直在住院康复治疗,发现胡子比以前长得更快了,天天都要刮胡子,没舍得把家里飞利浦拿医院用,原来有个旧的飞科已经铲不掉我的老胡茬了,最近一直寻摸着买个便宜点的将就用一下,刚开始想买超人的,但我还是觉得我这个胡子需要往复式的才能刮干净,要求是往复式,支持快充,全身防水,松下低端的看不上,高端买不起,博朗一样便宜低端的充电要8小时。。高端的买不起,走了一圈看上了这款,支持快充,typeC接口还防水,又是往复式的。

有品原价289,特价279两件8折凑单2个牙刷234.24到手

开箱

挖藕!凹森!光这个包装也要300块吧!须眉剃须刀开箱

须眉剃须刀开箱

这是我独享的帽门特,机身拉丝儿风格,机头是塑料的

配件:充电器 毛刷 说明书

充电器参数是五福二安,功率10瓦,好评

须眉剃须刀开箱

typeC接口的充电器 好评!

须眉剃须刀开箱

手感真TM不错须眉剃须刀开箱,前面金属拉丝儿,后面是类肌肤的感觉,不知道用久了会不会发粘

须眉剃须刀开箱

机身充电口,水洗时必须扣上防水塞子,不然屁股容易进水须眉剃须刀开箱

充电

充电器空载电压5V

就只是5V2A,没有任何协议

须眉剃须刀开箱

原装充电器充电电流与功率0.7A,3.6W,这个功率在剃须刀中算尖子生了,估计没电后充电功率会更大些

须眉剃须刀开箱

这是用小米1A1C给它充电,一样也是3.6W,它不挑充电器只要是5VtypeC口就行须眉剃须刀开箱

机身细节

拉丝儿机身看起来高档些,前面忘记说了,按钮应该是金属的,有○纹理,用久了肯定会进灰不那么好清理,按钮下方是充电指示灯和电量指示窗,长按锁定防止在包里误压到开启

须眉剃须刀开箱

机头部分是塑料的吧,使用久了肯定有划痕,不小心掉地上肯定裂啊。

须眉剃须刀开箱

保护盖,用过很多剃须刀,盖子没有不丢的,估计这个也难逃厄运

机身背部 跟松下机的身感觉差不多 官方说是什么胶皮的

刀网

不知道寿命如何

刀头 安来精钢 好点剃须刀都是这个牌子生产的刀头

须眉剃须刀开箱

真是JAPAN原产吗?

做工还可以

就酱紫吧须眉剃须刀开箱

体验

说说体验吧,特意留了2天胡子刮了下,往复式的以前用过松下日本原装1K左右的, 后来给老爹用了,实话实话体验没有我那个松下那个好,但应该比同价位的差不多或者要好些,反正肯定比烟斗好多了须眉剃须刀开箱刚开始会不太适应,因为主刀网两边副刀有点宽,使用角度不好就刮不干净,多适应适下会好些,刮完胡子有点火辣辣的跟松下的差不多,湿挂会好些,声音也就中不中吧,比飞利浦肯定是大,和松下差不多,我只对比我我自己用过的,其他应该也没用用过不知道。

优点:支持快充 typeC接口方便且续航久,全身防水颜值高

缺点:不带剃刀 功能,没有布袋,刀网那部分卡的不够紧,会有共振声音,做工不够精

以后慢慢使用过程中再找缺点吧须眉剃须刀开箱

须眉(SMATE)便携剃须刀魔法靴ST-R190时尚造型老公送父亲 宝石蓝

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

须眉剃须刀皮套 旅行便携 男朋友收纳盒保护盒高档皮套 T3黑色皮套

须眉(SMATE)便携式电动剃须刀 硬糖派ST-R290 赠礼差旅车载便携 金属灰

须眉(SMATE)便携剃须刀魔法靴ST-R190时尚造型老公送父亲 枪灰色

SMATE 须眉 T6MIX 男士剃须刀 礼盒装 星空灰

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 仅需79起!须眉 剃须刀黑色新年礼物

SMATE 须眉 仅需79起!须眉 剃须刀黑色新年礼物

SMATE 须眉 ST-R101 电动剃须刀 探索家礼盒套装

SMATE 须眉 T3S 电动剃须刀 探索家套装礼盒

SMATE 须眉 T3S 电动剃须刀 探索家套装礼盒