百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

2019-06-06 22:37:59 3点赞 4收藏 8评论

家里的两只小霸王渐渐长大,生活也是多姿多彩,夏日将至,狗子不爱睡硬硬的地板,之前的狗窝又有点热,于是琢磨着给她买一个新的床垫,于是我们买了冰垫,奈何狗子嫌硬,这个傲娇的小畜生,最后看来看去感觉小佩的床垫比较简单不会导致过分燥热,于是决定入手。实体店购入,所以没有开快递环节了,直接进入主题。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

似乎建兰对这个床垫的兴趣更大,哈哈哈,但是这个垫子主要是给建国买的,到时候谁谁就交给他们自己解决吧百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

打开包装,里面有个小盒子,也就是一些说明书之类,然而我并没有心思把注意力放在这个上面,直入主题比较好。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

小佩的简约设计还是给人一种比较强烈的高级感,比如这张纸,磨砂质感就显得很有档次。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

主体就只有两部分,一个是床垫,一个是小小的枕头设计。枕头和床垫之间通过魔术贴固定,毕竟小动物的睡姿可没有我们那么老实,固定枕头可以避免枕头被顶开,相比于直接定死在床垫上,这种可拆卸的设计更加方便于后期的清洁百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

大主体床垫

床垫和枕头上的魔术贴

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

床垫背面有胶点的无纺布设计,一定程度上可以固定床垫在地上不容易滑动,但是实测防滑效果一般。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

床垫外侧的床单采用隐藏式拉链设计,可拆卸的设计必不可少,一段时间之后这个衬套肯定要拆下来欢喜,这种隐藏拉链可以避免狗子自己拆开衬套。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

最外层衬套拉链拉开之后,里面还有一层无纺布的衬套,双重保护。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

把里面的保护层拉链拉开之后,核心部件庐山真面目展现在眼前。第一反应?????这是乳胶?????我瞎了么?这分明只是一块海绵,可能是我想当然了。只是一块简单的海绵。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

组装之后的成品就是这个样子。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

床垫厚度和枕头厚度给大家一个参考。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

两个小家伙已经开始对新的根据地展开争夺。

百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

狗子似乎慢慢找到了正确使用方式百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

最后总结一下:对于这块售价将近两百的床垫而言,设计感出众,使用方便,为后期的清洗换洗也预留了空间,但是材质上还需要改进,不能用一块海绵草草了事,后期想再买这种类似产品的话会三思,说实话不如去宜家买块乳胶床垫百年修得共枕眠——建国建兰的小佩床垫

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

憨憨乐园 仓鼠用品木屑兔子金丝熊荷兰猪龙猫宠物松鼠除臭垫材垫料锯末刨花用品1KG

小佩PETKIT自动MINI二代喂食器套装狗狗猫咪用品猫碗猫零食狗食盆 象牙白

憨憨乐园 狗厕所狗狗厕所小中大型犬泰迪金毛幼犬尿盆狗狗拉屎便盆可冲水宠物用品平板带立柱厕所蓝色大号

PETKIT 小佩 智能冷暖宠物窝

PETKIT 小佩 智能冷暖宠物窝

田田猫 柚木 猫抓板

田田猫 柚木 猫抓板

CHOWSING 宠幸 绿茶豆腐猫砂 6L

CHOWSING 宠幸 绿茶豆腐猫砂 6L

洁西(JESSIE)天竺鼠饲料粮食 豚鼠粮豚鼠饲料 荷兰猪主粮饲料 2.5kg

霍曼HomeRun 静音版宠物智能饮水机 猫咪自动循环三重过滤喝水器 狗狗喂水器

洁西 仓鼠浴沙 小仓鼠用品 金丝熊沐浴沙洗澡砂尿沙浴用 柠檬味2.5kg

Virbac 维克 宠物耳漂125ml

Virbac 维克 宠物耳漂125ml

FUWAN 福丸 立体猫房子型 猫抓板

FUWAN 福丸 立体猫房子型 猫抓板

憨憨乐园 狗厕所狗狗厕所平板宠物用品泰迪小型犬幼犬狗狗尿盆便盆屎盆可冲水带立柱蓝色小号

华元宠具(hoopet)狗粮盒密封存储桶猫粮盒子狗粮桶防潮收纳储存罐宠物储粮桶灰色L