说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

2019-06-04 15:28:09 109点赞 750收藏 94评论

大家好,难得写写童书啊说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

其实我一般不会买太过廉价的童书,主要是童书的质量通常和价格有直接的关系,价格高的童书从内容、纸张、印刷等各方面都有足够的保障,比如说我几乎买全了的铃木绘本系列:

好习惯养成我真棒系列:铃木绘本郁金香(亲子共读绘本 大合辑10册)73.8元京东去购买看百科

一小部分一小部分

或者是花了大价钱买一些的精装书说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

海豚绘本花园:罗力小恐龙系列·我想要个宠物嘛+我和老爸+神秘的圣诞礼物(全3册)97.2元京东去购买看百科凯迪克金奖绘本:我遇见了一只小灰狼(1本神奇的无字书,1001种爱的讲法!听孩子讲述“爱” 小读客出品)42.4元京东去购买看百科

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

但这次有点例外,如题目所说,这回我用50元买了一百多本童书,还觉得非常超值说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 为什么呢?

▼先看一下全家福,接着逐项说说

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

一、《幼儿英语分级阅读》

其实这套童书,是我这次购买的主要原因,因为小朋友已经两岁半了,他从一岁半起就可以说很长的句子,现在不仅日常沟通完全没有问题,而且在他的语言中已经逐渐加入了很多形容类的词汇,所以我觉得是时候做一点英语的启蒙了。虽然之前也断断续续教过一些英语的词汇像各种颜色、各种工程车的名称之类,但毕竟都是单词,没有形成系统。翻了翻之前囤的培生英语,又觉得他还没有达到学习这个的水平。所以就想着买一套启蒙类的英语童书,正巧在本站看到了这套童书的爆料。

【秒杀价】幼儿英语分级阅读预备级35册 2-6岁低幼早教图书 童书 英语阅读52.8元京东去购买看百科

点进去看了看,发现这套童书虽然便宜,但确实是我心中想要的类型,感觉非常适合小朋友,具体来看一下:

▼这套童书一共有35册

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼标价为120元,其中非常非常难得的,这套书居然是用环保大豆油墨印刷的,有绿色印刷产品的标示

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼由遨游猫、黄钰雯编写,BUD童书工作室绘图,陕西人民教育出版社出版

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼虽然每一册只有8面,但每一册都是短小却有趣的故事,我随便拿一册出来看看

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼打开第一页,主要是关于本册要学习的词汇,以及一两个简单的句型

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼再翻一页,可以看到,小狐狸在照镜子,通过这种方式告诉宝宝“This is me”,是不是很直观呢说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼后面则是各种的情绪,sad(悲伤)、angry(生气)等等,配合图片让宝宝把情绪和词汇对应

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼最后一页则提到,无论我们是什么样的情绪,我们都是unigue(独一无二)的,很简单,但很形象也很有趣说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼如果对自己的英语阅读水平没什么信心(比如我说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 )还可以通过微信扫码,获得这套图书的视频解读,还是非常实用的

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼这套图书特别好的一点在于,每一册都很用心,我随手翻了翻,这本《Caterpillar‘s Gift》(毛毛虫的礼物)就非常有趣

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼同样第一页是介绍词汇,这次涉及到了“get”这个词以及“get something”这个句型,还有各种鞋子的名称

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼这里也讲了一个有趣的小故事,毛毛虫得到了很多礼物,一件件的拆开,发现都是各种不同的鞋子(因为脚比较多说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 ),毛毛虫的表情也由开心慢慢变得难过

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼最后崩溃了,“He got mad”(抓狂了),同样的句式,但是却引出了一个新的用法,非常有趣和用心

▼再看一本《Finding Jessie》

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

不仅是教一些名词,还会通过图片教会孩子一些介词的用法,比如下面这两幅图,“in the box”和“on the box”之间的区别。是不是很适合孩子学习呢?说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

总之,这套童书真的是超值,35册内容都很用心,印刷清晰,画风可爱有趣,还可以配合扫码阅读。唯一的缺点是纸张略薄,但这个影响并不大。

二、《幼儿趣味小手工》

既然已经买了第一套,因为最近图书有满100减50的活动,身为一个值友,不能原价买东西是我的底线说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 (毕竟凑够100再减50相当于后面凑单的全是白来的说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 ),所以我又在界面了精挑细选了这套。

幼儿趣味小手工6册 手工书 儿童 剪纸折纸大全 儿童立体手工书大全 3-6岁益智早教玩具书24.8元京东去购买看百科

▼这套幼儿趣味小手工,一共有六册,居然还附送了一卷双面胶说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 顾名思义,就是一套手工图书,虽然说有很多妈妈心灵手巧,可以给孩子用硬纸做,不过有现成的书相对来说会更方便一些

▼原价为40.8元

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼由中国国际出版集团,海豚出版社出版

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼其实这套童书,就是各式各样的小手工啊说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 ,比如说这本小动物主题

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼打开看看,是一个戴帽子的章鱼,其中会表明内折线和外折线,方便小朋友制作

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼完全不需要裁剪,只要轻轻沿着印子撕下来就可以了,不需要剪刀,制作起来也更安全

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼主题很多,各种各样的小房子

▼图书馆

▼还有一本是恐龙

生活用品

▼还有玩具和汽车的主题

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

非常有趣说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 又简单安全,大一点的宝宝自己就可以做了

三、《宝宝睡前故事书》

其实这类的故事书,就是我个人不太推荐的那种,但这个  实在是太便宜!!说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 19.8元,还参加满减,算下来我的购买价是9.8。而且另一个原因是我在产品的介绍页面里看了看,发现居然还不错,作为凑单就买了。

【有声伴读】全60册儿童童话故事书绘本 0-3-6岁婴幼儿园宝宝睡前故事书 婴幼儿启蒙早教故事书绘本19.8元京东去购买看百科

▼这套图书主要分为两套,我特意分开了,原因一会说

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼先看下上半区的,出版商为江苏凤凰出版社,定价为60元/15册,共两个合辑30册。

▼都是世界知名的故事

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼其实我对这套书,真是没报什么希望,没想到凤凰出版社的这套居然还不错,看看这本《拔萝卜》

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼画风很好,不是那种粗制滥造的电脑作画,中文+拼音

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼还有这样的一页,有点进口绘本的意思

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼以及这样的,画得还是非常不错的说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼再随便看一本,著名的《三只小猪》

▼同样不错的画风

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼《木偶奇遇记》,是不是画的很好

▼《拇指姑娘》

▼看看配图的水平

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼而且这套书,是用了10面的图片,来讲了一个完整的故事,故事性上也有足够的保证,缺点在于纸张很薄,而且为了节约纸张,封面的硬纸和里面的软纸,印刷的颜色是不一样的,下面这张图可以很明显的看出来。

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼上面这套还是非常不错的,不过剩下的30本,我的建议就是“魂归垃圾桶”了说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 。

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼这个也是经典故事之一,不过这套书非常贪心,一共10面的一本书,讲一个故事已经是极限了,这套书居然要讲两个,这让这套的故事性基本等于零

▼和上面是一本

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼翻了翻,基本上所有都是这种情况,像《海的女儿》,光靠5页纸,一两百字怎么可能讲清楚呢

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼出版社是  宁夏人民出版社和成都地图出版社,凑单也还算了,如果购买的话,这类是我最不建议购买的童书了说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 。

四、购买情况

这个放在最后,因为我购买时和现在已经有所区别了(而且我购买的幼儿英语已经没货了),我购买的折后价:

《幼儿英语分级阅读》  价格为22元

《幼儿趣味小手工》价格为11.8元

《宝宝睡前故事书》价格为9.8元

共计43.6元。因为原价没凑到99,我还凑了一刀70张的书法用毛边纸....说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 总而言之,这50,花的超值了

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

另外我可以告诉大家京东的凑单方法,还是很简单的。

▼先找到一个商品,点击红框中的“促销”位置

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼选择促销方式,这里有时候会有多个,这里只有这一种

说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

▼点进去后,里面的所有商品都是支持这里的“满99减50,满199减100”,挑够了就可以满减了说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元

五、总结

总而言之,这次京东的力度还是非常大的,目前仍然有非常多的好书参加活动,大家需要抓紧时间购买了说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 另外,《幼儿英语分级阅读》  这套真是力荐,确实很好。

以上,谢谢大家说出来你可能不信,这一百多本童书我只花了50元 。

《0-3岁行为习惯教养绘本》(套装全6册)

《0-3岁行为习惯教养绘本》(套装全6册)

《和小鸡球球一起玩》(套装共6册)

《和小鸡球球一起玩》(套装共6册)

《美国国家地理儿童小百科》(套装共6册)

《美国国家地理儿童小百科》(套装共6册)

《培生幼儿启蒙英语:Level A》(46册书)

《培生幼儿启蒙英语:Level A》(46册书)

《亲亲科学图书馆》(礼盒装、全40册)

《亲亲科学图书馆》(礼盒装、全40册)

《唐诗三百首》(儿童注音美绘本)

《唐诗三百首》(儿童注音美绘本)

《活了100万次的猫》

《活了100万次的猫》

《好好玩立体书:3D西游记》

《好好玩立体书:3D西游记》

《迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL 3)》

《好玩的数学绘本 1~3辑》( 共30册)

《好玩的数学绘本 1~3辑》( 共30册)

《草房子》

《草房子》

《神奇的逻辑思维游戏书+写给小学生的思维游戏书》(套装共6册)

《法国幼儿音乐启蒙发声书》(套装共4册)

《法国幼儿音乐启蒙发声书》(套装共4册)

《小猪唏哩呼噜》套装2册

《小猪唏哩呼噜》套装2册

《交通工具立体双语小百科礼盒》(4本立体书+1本科普知识读本)

弹儿歌 学钢琴(新版)

弹儿歌 学钢琴(新版)