迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇

2019-04-22 14:02:46 10点赞 47收藏 34评论

作为一个剁手达人,还是个男人,却比女人都爱买买买,因为这个没少被老婆嘲讽。喜获称号败家爷们。一直在大妈种草看到便宜货就败家,却没有分享过经验,新人试着写,请大佬们多多提携指点。

第一篇原创就写一下迪卡侬的购物,也是在张大妈看到评论里迪卡侬的小背包和小米的背包谁的比较值,解毒迪卡侬质保10年,才想到我还缺个包。可以看到就这两个包,常年也是这个价。

迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇

当然原价买我是不想的,就想到了信用卡权益上有没有能利用的地方,因为我有很多行的卡,浏览了下各行权益,发现兴业和迪卡侬是有合作的。截止6月25日,每月刷卡达标,可享最低6积分兑换屈臣氏、必胜客、迪卡侬、哈根达斯、汉堡王、歌帝梵、呷哺呷哺、万宁等品牌,当然这里我们不谈论其他吃的喝的,只说迪卡侬,达标就送35元代金券1份。全国各店都是通用的。

想到就查询,路径为微信关注兴业银行行用卡,点开更多服务,就能看到6积分权益

迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇

点开6积分权益,就能查询自己到底有没有达标,达标要求,上个月26号截止这个月25号,不是1号到月底,注意这个坑,指定时间段内客户名下卡片累计刷卡消费满足如下任一条件:

1、累计刷卡交易满6笔,且单笔交易金额满99元

2、支付宝/微信快捷支付交易累计满20笔,且每笔金额满19元

迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇

很容易就能查询到我是符合达标的,这个代表我一共获得4个权益,就是35元代金券4张,第一个6000积分就是说第一次奇数刷卡要用掉6000积分,第二个偶数用6积分就可以。

下面的加码是兴业经常的活动,春节,愚人节,劳动节,儿童节,反正没事就送钱,加码时也按奇偶数,第三次还是6000,第四次6积分这样排序。

迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇

也就是说我已经不知不觉有140块钱了么迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇而且我还没用过,立马又查询了老婆的卡,发现也有2个权益,加码的就没有了,看来刷的不够要求。

权益是有了,能不能用,怎么用,还得亲身去体验一把,导航最近的门店,需要20分钟车程。不知道这一把折腾够不够路费了。买的东西就不拍照了。

迪卡侬的东西就有一点不好,没个整数,全是19.9这样,显得优惠一分钱很大度么,溜达了一圈,还是差一点凑够140,去前台收银体验一把代金券方便么。结账时只要说兴业权益,然后把卡给收银员,告诉她有几个权益,就不用管了,不需要密码,收银员只要拿出个专用机子,刷一下卡,就OK了,保证里面有足够的积分啊,第一次6000积分,第二次6积分。迪卡侬的东西就有一点不好,没个整数,全是19.9这样,显得优惠一分钱很大度么,溜达了一圈,还是差一点凑够140,去前台收银体验一把代金券方便么。结账时只要说兴业权益,然后把卡给收银员,告诉她有几个权益,就不用管了,不需要密码,收银员只要拿出个专用机子,刷一下卡,就OK了,保证里面有足够的积分啊,第一次6000积分,第二次6积分。

收银员对这个兴业权益看起来很熟练,完全不用担心,扔出卡几秒钟就搞定,很专业。全程 不会尴尬的问题。

迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇

可以看到,1分钱没花,应该还找零我一分呢,客服妹子没提,我估计也不会给我了吧。同样又用我老婆的卡刷了70元。就找69.9的衣服就好了,还送个小袋子。完美。迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇

之所以选择迪卡侬,还有一点挺好,就是退换货服务,全国任意网店任意时间无条件退货,当然你的小票铭牌别扔了。

迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇

整体购物流程很简单,自助似的,没有客服催促你买什么,当然你可以在天猫旗舰店看好了再去,网店实体店价格是一样的。兴业银行的刷卡6笔99元应该没有难度吧,实在不行就支付宝微信给家人冲冲话费,一次20,多冲个几次,有一点注意,达标后显示两次,就是刷掉了还是 显示两次,自己要记得次数。如果没卡,现在办卡也来得及啊。推荐人保白金卡,刷卡就可以免除年费,而且是3倍积分。

第一次写文章,感谢各位大佬 看到现在,多多指点。想喷想赏的都可以迪卡侬承包我一年四季的衣物,之兴业权益篇,有问题可以留言共同谈论学习。下一篇我想写写我做卖家的故事,主要是日本亚马逊购物卡,解疑答惑日淘的那些事。当然现在已经不做了,一个悲伤的故事。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 人保白金不免吧?

免得,规则是下卡60天刷2000元免第一年,一年内带积分的3万消费免第二年,还是很容易的,这卡普遍额度一万五,要是还不放心,就申请金卡或普卡免年费的那种吧。

白金精英版?

• 我是4个0,楼主刷得太多

真的不难。6个100元刷卡就行 [高兴] 你一看就不是撸羊毛的人

看了FLY TEA介绍说900年费,4倍积分有贵宾厅。。。白金精英版500,2000刷免首年,3倍积分,您到底啥卡

• 这个券是不是只能在门店用 [喜极而泣] 十八线小地方,每次都是在官网或者天猫买

屈臣氏买个大宝。或者必胜客给孩子买个饼吧,小城市只能这样了,有权益过期作废啊

• 兴业傍上了迪卡侬,还是很不错的。其实几年前平安银行的权益也是有和迪卡侬签约的,有时候商品特价还包邮比实体店还便宜!

我身上穿的体恤。20元一个,纯色的挺好啊,感觉一百块买不同颜色,一个夏天就过去了,

• 话说兴业搞积分,兴业和微信合作推出的那个卡不是更好吗?

是这样的,玩卡的分两种人,家用就几个卡,专业一堆卡。微信支付给分适合家用,玩卡的不行。刷多了微信和支付宝就风控。过不去大额。不如刷线下省心。这样说明白了么,

• [得逞] 已打赏,查了一下有4个6积分权益,另外还有4个6000积分权益,一共8个。

大鲁子啊,还有中信9积分也可以兑换30元购物卷,可以搭配到一起使用,最大化利用

中信9积分不知道什么回事,i白金现在好像没有19999元2次9积分,经常一个月下来只有1次。就是刷10次消费获得的那次。中信9积分我一般换腾讯体育。。或者京东50-25.。

• 老哥,明年还有这个活动吗?一直用的招商。。799换咖啡,喝腻了

差不多吧,这是它家的招牌活动,一直续

• 问下版主,新户办哪张卡好

普通卡友人保白金,三倍积分,免年费。资质好的。需要权益还舍得年费。当然是兴业行卡。真的大白金。权益也是杠杠的。

加个好友呗,算你推荐教教

• 忘记说一卡一共可以获得多少权益了,常规活动每月必送70元。加码活动是像愚人节4月就是一卡6次。加起来280元。五一也是6次,反正每个月想着法给你送。可以叠加老婆的卡,小情人的卡,收银员不验证持卡人,只要你有卡就行,最大一次性购物可以叠加15次权益。
    如果想凑着买大件。不想买袜子内裤。可以使用退退大法。无条件退货嘛 [惊喜] 诀窍就是拿着小票去另外家退到自己会员卡里,要是你就几十块钱权益,还是买袜子吧,它家袜子真不错

你这文章开的,下个月迪卡侬就退出兴业权益了哦

[尴尬] [尴尬] 我一直在关注,下个月我有24个权益