建行最近很火的大山白和积分兑换油卡

2020-03-11 19:36:51 15点赞 101收藏 43评论

最近建行火啊!它之所以能火无非是三件事:

一。大山白“放水”

二。5倍积分

三。 积分抢兑油卡

第一,然而根据大量卡友真实数据统计下来,大山白放水下卡的比例其实非常低,绝大部分还是被拒绝的。

个案不举,孤例不证,某一个人下卡了,可能是他资质达标了,并不能说明大面积放水;某一个人提额了,也不能说明提额放水。

大山白稳妥下卡的方式,依然是半年aum 80万以上。,5倍积分这个月底结束大家记得用好最后二十天,下期能不能续上是个未知数。虽然前两件事是未知数,但是最后一个积分抢兑油卡,却悄悄的延期了!

最近在追一部很火的剧《完美关系》,在剧中竟然看到了大山白的广告,办龙卡大山白送100000积分。

建行最近很火的大山白和积分兑换油卡

活动是这样的:2020年3月1日~12月31日之间首次办理尊享白金卡(大山白)的客户(建行新、老客户均可参与),成功批卡并激活,任意消费3笔,即可获得10万综合积分,限前5w名客户。

建行最近很火的大山白和积分兑换油卡

建行大山白主卡年费1800元,可以用40万综合积分抵扣,参加这个活动赠送10万积分,相当于免掉了1/4的年费(价值450元)。剩余的积分,也可以靠着龙支付的多倍积分无损快速累积!这可是8万起批的卡啊。随便刷刷刷也不止40万积分了吧。

建行大山白的权益又升级了:自从2020年4月1日起,随卡赠送的PP卡贵宾厅服务由之前的3次/年升级到5次/年。相较于龙腾出行,PP在境外的分布会比境内要全一些。不过,现在配发PP卡的高端卡越来越少了

建行最近很火的大山白和积分兑换油卡

大山白作为建行的高端白金卡之一,批卡额度8万起,大山白的权益配置也是主要围绕商旅展开。

大山白主要权益

3次境内机场/高铁龙腾出行礼宾车接送服务

6次境内单程50公里滴滴代驾服务

5次全球机场贵宾厅服务(由PP提供,2020年4月1日生效)

无限次境内机场贵宾厅服务(CIP服务)

高端/豪华酒店预定服务:主卡享有2间夜的200元+1000积分高端酒店或800元+1000积分豪华酒店权益(客乐芙提供)

全年无限次三甲医院门诊预约,3次一对一全程导诊

2000万交通意外险,1000元机场/行李延误险

大山白首张附属卡可免年费,附属卡权益除了接送机、酒后代驾等权益外,其他权益同主卡。

就从目前配置的权益以及年费可以使用积分兑换这点来看,大山白就是一张值得办的卡。一张卡值不值得申请,在不同人的认知里是不一样的。但从合理配置信用卡的角度来看,如果你现有的信用卡不能覆盖到大山白权益,而你又需要这些权益的时候,那就去申请。也有一些朋友虽然权益已经覆盖,但不够用,也可以考虑大山白作为补充。

下面说最近刚出的刷刷刷

时间为3.10到4月10日时间为3.10到4月10日

活动时间还行吧,直接给了32天时间。

重点是,这次兑换规则和以前略有不同,咱最后在划重点。先看下全部能兑换的内容:

建行最近很火的大山白和积分兑换油卡

活动增加了月度消费达标的条件,这一点"人设"到是非常的建行。建行最近很火的大山白和积分兑换油卡 不过这次到了3月10日再要求2月的消费达标是不是有点小小的腹黑啊......,这都进入3月了才告诉我们2月需要达标。建行最近很火的大山白和积分兑换油卡 还好,最高一档也仅仅需要8888元。薅积分的老板一把可能都不止这个数,所以还是条件不是苛刻。

最后说一下重点吧,也不用敲黑板了。

上个月(2月)消费达到8888的记得活动期间可以抢兑4张100油卡

上个月(2月)消费只达到5888的小伙伴可以抢兑2张100油卡

此次活动时间跨越两个自然月,如果您上个月没达标那只能这个月努力了,但是下个月的标准是多少呢?还没人知道,估计不会低于现在的标准。

官方的活动细则

建行最近很火的大山白和积分兑换油卡

抢兑路径给新来的小伙伴发一下,毕竟真的挺隐蔽的:

中国建设银行APP——首页底栏(信用卡)——信用卡管理(积分兑换)——顶部banner(“月”刷“月”有礼)每天十点别忘了!!!

• 不明白要这些卡的人是如何做到一年刷卡几十万?貌似都很容易的感觉?流水几十万的人为什么又会在乎那最多一两千的好处呢?还得每天想着怎么凑年费,不明白要那么大额度都干些什么呀

都是心机套现,减掉手续费还有薅到一些羊毛

一个是无收入无工作用或者低收入的 信用卡用来周转,二一个是做生意用信用卡来盘活资金的,三一个还有专门撸羊毛的。他们有工作,有收入,还算稳定,也不怎么大额消费,但是因为信用卡的羊毛才办理信用卡的。比如办个广发的信用卡,送一个电饭煲,家里就不用买电饭煲了。再比如我儿子特喜欢哈根达斯,单独购买一次都肉疼,就办理信用卡用信用卡来兑换了。。。。

• 最近天天有人推这个卡,不免让人起疑心,说的天花乱坠,可倒是审核通过啊,浪费我的征信

申卡前不先看看自己的资质再决定申不申吗

[观察] 天天有人推。是因为它真的不错。这几年能出个像样的好卡不容易了。

• 前几天张大妈上连发两篇大山白,我去申请下来了,结果龙支付到月底,我40万分咋搞?

[惊喜] 正常用啊,而且离一年收年费还很远,活动还会有的。

不是说下卡就收年费吗?

• 感觉自己档次不够

[狂汗] 这个卡额度高。下卡率还是很低的。

嗯 回头研究下 感谢

• 没有大额消费的还是谨慎办理高端信用卡吧。各行的积分翻倍活动都是有期限的,办完就要开始计划怎么在期限前达标。活动结束后,又得挖空心思找pos机伪造消费记录,花手续费不说还得担心被银行查。最后薅了点里程,弄点礼品还得找渠道变现。真不够操心的。这还只是一张卡,办好几张卡的连安心坐下来看个电视剧的时间都没有,真不知道图个啥。

• 油卡2个档都可以领,实际是600块钱,但是我只到账了500块,准备明天打电话

• 楼主搞笑吗?换油卡什么时候需要消费了?又不是免费 上个月刚换了上百张 随便换!

6万多换了100话费蛮好。

你今天再进去看看能兑不

• 羡慕时长有大额消费的朋友
    坐标深圳建行工资卡 , 4年前办个ETC卡下卡额度7万5 , 压力山大一直没什么消费 一分钱额度未提

• 网上支付消费算积分吗?

网络每月1w封顶,但是现在有个消费每月达标送3w分的活动

• 说那么多,首先你要申得到

• 年前准备申请的一看刚性年费,没看到积分可以抵年费就没申,今天刚把招行经典白资料给了别人不知道能不能下卡。建行固额2.6,1月临额升到6.4,境外刷了3.4不知道返现什么时候到账能返多少。

• 智商检验卡!

• 靠抢的活动还是自觉的不要参加了。

• 刚刚通知批卡了..建行app简单填了一下信息 [傻笑] [傻笑]

• 前天网申的,尽然通过了,40万积分怎么办啊

龙支付就行了

建行1星,现在只能云闪付慢慢撸积分。。。希望送的10万分快点到

• 废脑筋。。。

• 权益没啥鸟用

• 去年说放水,冲了一把被拒了。放弃…

• 今年还能指望得上用PP权益吗?出国送人头啊

• 3月27日app申请,今天上午分行电话核查,下午五点通过,制卡中。