宅的精彩 篇三:沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

2019-04-03 18:05:32 11点赞 21收藏 4评论

身为宇宙第一沙雕,算了谦虚点……身为DC第一沙雕的超级英雄!

沙赞,这个十几岁的小破孩,根本就只知道吃垃圾食品啊!

阿宅就带着各位一起,跟着沙赞一起吃遍美国(的垃圾食品)!

Dr.Pepper

沙赞和Freddy一起,对自动贩卖机闪电,让机器狂吐饮料,他们俩就在边上喝空了一地易拉罐,直到沙赞憋不住冲进厕所……

百科Dr Pepper 胡椒博士汽水 原味Dr Pepper,中文常被称为:胡椒博士,是美国七喜公司生产的一种焦糖碳酸饮料,Dr Pepper的口味独成一派,在美国有着大份额市场,貌似樱桃味可乐百事可口胡椒博士都有售卖,味道也较为相似,但原味的胡椒博士口味还是别具特色的,不过对于喝惯了可口可乐的朋友来说还真不一定接受得了,是否喜欢还需亲自尝试。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这一地都是Dr,Pepper。这一款,大家可能早已有所耳闻,咳嗽糖浆做成汽的感觉。其实原味Dr.Pepper也没那么糟糕啦,沙赞喝的就是原味的,没有黑松沙士那么刺激,也没有樱桃可乐那么“浓郁”。阿宅个人还是很爱喝的,也经常一打折就忍不住屯几箱在家里。

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

但是樱桃味的是真的难喝……比樱桃味的可口可乐还难喝,很迷了。在我心里,这五款都没樱桃味Dr.Pepper难喝,勇士请上!

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

另外,Dr.Pepper应该是DC的老伙伴了,神奇女侠和正义联盟时期都出过合作款。女侠还是低糖的版本……女侠这身材请问,是喝无糖饮料能喝出来的吗?

牛肉干

左下角虚线里的这包牛肉干,是阿宅本人的最爱了!号称是风干牛肉,应该是澳洲或者新西兰原产的,在美国也卖得非常好。满地都是,曾经遇上过CVS打折,这货买一送一,简直是白送。

是类似于母亲牌那种的纯肉口感,但更湿软、更好嚼。口味的选择也很多,常见的比如原味、黑胡椒味、照烧味、jalapano味(好像大洋洲还有鳄鱼肉什么的……),爱咸口的可以入原味,喜欢偏甜一点的可以入黑胡椒或者照烧,爱吃辣的就jalapano咯~

JACK link's 高级110卡路里牛肉味 jerky 组合套装,318.9 gram291.15元这个是一大大大大大包……亚马逊中国去购买

某宝也有代购,澳洲、美国都有,我也两边的都吃过,感觉普通口味区别不大,看哪个划算买哪个叭!

这个背景

这是沙赞刚刚发现自己有超能力时候去超市,想刷脸买酒(这个后面会讲),结果遇到打劫(你们美国也是真的不安全……)顺便刷新对自己超能力认识时候的场景。背后一排排食物……因为东西比较多,我们分开说。

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

这边从左往右只有乐事、品客和绅士这三个大家都很熟悉的牌子。

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

乐事这一桶,目测是酸乳酪洋葱味,喜欢重口味的肯定喜欢。

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

品客的目测是这三款,酸乳酪洋葱味,车打芝士和原味。三个味道国产品客都有。

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

绅士坚果的应该是这个,海盐混合坚果,下酒标配。天猫似乎没有这个味道,但其实阿宅觉得,蜜焗(honey rosted这个系列)的更好吃。

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

这个架子上从左往右,从上到下依次是:

百科Doritos 多力多滋 玉米片 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
  1. 多力多滋玉米片,车打芝士味。能随时买到的nacho里最靠谱的!

2. 乐事袋装薯片,酸乳酪洋葱味,美国人是真的喜欢这个味道啊……

3. 奇多,芝士味,这个沙赞后来买了

4. 乐事袋装薯片,原味,跟国内的一样,只有盐。

这个背景

这位妹子就是被打劫的店员,她背后也是一大堆零食。

重点在左上角第一包,Fritos原味,这个后来沙赞也买了

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

怎么讲,也是玉米片,但不是多力多滋那种,墨西哥经典nachos的三角形,是长条的,且有一点硬,比较考验牙口……

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

这是沙赞最后购物的清单,有一些忘记了,目前找不到截图,以后除了蓝光再仔细研究一遍!

不过在这一段里面出现的两大食品主角:

啤酒和可乐。

14岁的小破孩第一次去买啤酒,不知道买啥,跟店员说要“你们这儿最好的啤酒”,100%沙雕盖章了。最后他拿了一个叫BARS的,两个人站门口喝了一口就喷了,大呼“这跟吐出来的似的”。不知道是怕被说未成年饮酒,还是被吐槽难喝,这个酒目测是假的(阿宅没有查到,欢迎查到的兄弟指点一下)

抱着的是啤酒抱着的是啤酒

然后,沙赞他们又回去换了可乐。按理说,Dr.Pepper应该是有合作的,可乐这类饮料应该也是他们家的产品,但是这张沙赞第一张剧照里抱着的却查不出来是哪家。C上没有彩带应该就不是可口可乐家的了,看起来更不像百事加的,大约也是虚构?(也希望知道的兄弟指点一下!谢了)

抱着的是可乐抱着的是可乐

宣传期垃圾食品

看过Chuck的伙计可能就了解,沙赞男主角本人就是一个“沙雕”,跟没长大的孩子似的,不得不说DC选角毒辣,安全符合那种外表肌肉猛男,内心小屁孩的设定。

他整个宣传期也是走哪儿吃哪儿。

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

这张照片里他居然举着《惊奇队长》的饮料杯,要知道沙赞以前就叫“惊奇队长”后来被漫威抢注了名字才被迫改成沙赞的(详情可以看这里),这可能是一次示威。看饮料杯身上的LOGO,这是AMC院线的杯子。

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

AMC是北美第二大院线,2012年被万达收购,却因为连年亏损,去年在计划从万达手上赎身。

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

还有这个读剧本时候,喝的是百事哎?@Dr.Pepper,德州大佬,你们看看!!

沙赞带你吃遍美国(的垃圾食品)!

最后还有来北京跑路演的时候吃海底捞外卖,在线吃藕……的超级英雄……没有第二个了叭!

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

copico 可比克 薯片 3口味 105g*3罐(烧烤味105g+原滋味105g+番茄味105g)

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味