匿名用户 2019-04-02 10:16:36 0点赞 0收藏 1评论

干性肌肤,缺水星人

每到换季,皮肤干燥缺水,尤其是春季草长莺的季节,我的肌肤也开始瘙痒难耐了,原因有三个:缺水缺水还是缺水!

久闻兰芝睡眠面膜补水神器,还是懒人补水的福音,洗脸草草涂完就能安心睡觉了。

百科 LANEIGE 兰芝 锁水滋养睡眠面膜兰芝家族明星产品,深受万千女性热捧。夜间是肌肤修复的最佳时间,兰芝睡眠面膜给肌肤补充充足的水分,深度持久保湿,消除肌肤疲劳,修复受损肌肤,让肌肤焕发水漾光彩。焕亮肤色:欧洲栗籽提取物帮助去除角质,于熟睡间提亮暗哑肤色,肌肤重拾光泽白。香氛:由橙花、玫瑰、依兰、檀香木等多种草本精华提炼调和而成,有效舒缓身心疲劳并提升睡眠质量,从而更好地促进肌肤在夜间的新陈代谢,帮助强化肌肤活力。 2 点评1 原创0 好价14去购买查看详情

然而并非如此啊,上周满心期待在Wykl买了一瓶兰芝面膜,价格与专柜价195相差不大,按照官方的使用说明水乳涂完(为了尝试新品竟然耐心的涂完水乳,在再抹睡眠面膜,以前用花印的直接上脸方便省事)再涂兰芝睡眠面膜,涂抹的时候感觉有点油,怎么抹也也抹不出水来,当时也没多想,想着早早睡一个美容觉,一早起来就知道了。

好家伙,第二天早上,你猜怎么着睡眠补水神器~兰芝面膜,真是适合所有人的补水神器吗?营销炒火的,其实…

抹了水乳都吸收了,面膜如一层油皮覆盖在面部,昨晚涂的多厚,今早还是多厚睡眠补水神器~兰芝面膜,真是适合所有人的补水神器吗?营销炒火的,其实…

我是干性皮肤,只要是补水的我的肌肤都特好吸收,没想到这个一向口碑如此高度补水神器也不过尔尔。

看来口碑高的好物也并不一定适合你的肌肤。

看来姐姐我还得在试错的道路上不断摸索了,大家等我好消息