时隔不到一年再来翻翻包

2019-04-02 10:12:23 11点赞 9收藏 5评论

去年暑假的时候写的第一篇原创就是自己的edc。最近突然发现张大妈又在搞edc的活动,再加上自己身边的装备又换了一些,那干脆再分享一下时隔不到一年再来翻翻包

去年写完那篇文章也有不少评论提了一些建议,让我又思考了一下分享edc的时候究竟在分享什么。edc中最重要的就是“e”-“every”。哪怕一款产品性价比再高、黑科技再多、再炫酷,如果它并不能让你想每天都带在身边,那放在edc的文章中是没有意义的。所以,本着这么个指导思想,就来说一说我作为工科大学生的edc。

包-Timbuk2 邮差包

时隔不到一年再来翻翻包

因为每天上课也不用带很多书,背双肩包就有点太大了,所以去年618的时候就从京东300多(后来又因为发货晚了补了价值50元的京豆时隔不到一年再来翻翻包)入手了一个天霸s号的邮差包。用了这么久超级喜欢。包的面料很耐用,到现在除了有点脏没太大磨损,内衬还是防水的;包的大小最多能放四五本书,刚刚好满足我的需求;包正面的拿破仑袋很方便,放kindle什么的可以很方便的拿入拿出;肩带很宽,背着不会太勒肩;外观好看,而且几乎没撞过包。

百科 TIMBUK2 天霸 KB116-2-4090 男士潮流邮差包 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

手机-iPhone 8 64g 银色

时隔不到一年再来翻翻包

因为照片都是拿手机拍的,所以也就拍不到手机了,这儿拿张官网的图。这两年手机行业进步太快了,搞的iphone8就像上个世纪的产物。不过虽然它没有什么全面屏、屏下指纹、面部识别、潜望式摄像头之类的新技术,但作为iphone传统设计思路的最后一款产品,苹果同样把能塞进去的都塞进去了,a11、最快的touch id、双扬声器、在当时*级的lcd屏幕、Taptic egine、无线充电等等,再加上ios12的神油优化,到现在使用仍然丝滑流畅。最大的槽点就是电池电池电池。这玩意的续航真是简直了.......只能安慰自己电池小慢充用起来都像快充......还有一点就是最近突然感觉信号不太好,不知道有没有相同感受的朋友。

百科 Apple 苹果 iPhone 8 智能手机iPhone 8是苹果于2017年秋季推出的智能手机,属于iPhone 7的常规更新型号,主要的升级是SoC(处理器)、摄像头CMOS以及机身材质的改进。采用双面玻璃机身,官方提供了金色、银色以及深空灰配色。其他参数与iPhone 7相比差别不大,保持4.7英寸大小与IP67级别的防尘防水能力,这个尺寸可以轻松放入口袋,在视觉效果与单手持握上达到一个相对的评论,适合喜欢小屏的用户作为主力机使用。 型号iPhone 8外观7.3mm厚、148g重屏幕4.7英寸 1334 × 750 LCD屏幕 处理器A11(六核)存储64GB / 256GB前置摄像头700万像素 f/2.2后置摄像头1200万像素 f/1.8网络全网通其他指纹识别、NFC、IP67级别防水 773 点评10 原创32 好价112去购买查看详情

手表-apple watch series 3 42mm gps版

时隔不到一年再来翻翻包

从初中起就有带表的习惯,在之前一直都用的卡西欧的一块电子表。今年过年突然搞到一块amazfit的智能表,还写了篇原创,说实话那块表的表现出乎意料,完成度挺高的。然而,多带了几周后发现一个致命性的问题,表后面的心率检测是凸出来的,带的时间稍长以后会特别硌手腕,在加上特别心水aw4,然后就把amazfit咸鱼掉了,然后发现aw4买不起,就闲鱼了一个aw3,然后再一次惊叹于被智能手表的完成度。aw不是一个会不停吸引你注意力、想要替代手机的设备,相反,它是一个在你的手腕上默默守护的助手。在aw上你做不了太多事情,受限于屏幕尺寸,大多数手表端app的功能都很简单。但是,它会用震动默默提醒你有新的消息、坐久了该站起来走走了、是时候做做深呼吸佛系一点,三个圈圈会激励你多出去动动。在三代上开应用的速度已经可以做到三秒以内,跑过几次步运动检测也很可靠。搭配iphone8每次连接同步完全无缝。续航大概两天一充,这个成绩不算特别好,但考虑到磁吸充电很方便充的挺快,个人觉得可以接受。

百科Apple 苹果 Watch Series 3智能手表GPS款 42毫米 Apple Watch Series 3在外形方面基本保持了一代、二代产品的样式,不过底部厚度稍有增加。内部搭载新款处理器W2,号称有70%性能提升,Wi-Fi速度得以提高85%,功耗降低50%。较大的变化在于支持Series 3将支持苹果自家的无线充电板,而且有LTE版本,支持独立通话(包括微信语音通话)。Apple Watch Series 3使用eSIM卡,即电子SIM卡,在中国大陆地区采取与中国联通合作的方式来提供数据服务。此外结合AirPods无线耳机,手表能独立使用Apple Music,移动网络下可流媒体播放。Apple Watch Series 3拥有整天的续航,在LTE、Wi-Fi、蓝牙都打开的情况下,续航可达18个小时。而且这代提供了新的腮红金、灰色、银色,表带也提供多种新配色,而陶瓷的Edition版本则有了全新的灰色款。软件方面,最新版的watchOS 4系统将会针对心率功能进行增强,比如增加心率变化提醒,此外还会增加新的动态表盘。应用方面,watchOS 4新增滑雪应用,今后滑雪爱好者通过Apple Watch就可以监测自己的身体状况与运动数据。 5 点评1 原创12 好价6去购买查看详情

真·笔记本-国誉b5活页本

时隔不到一年再来翻翻包

就......很普通的活页本,内芯快用完了。上课还是习惯用纸笔记笔记。记笔记一个是记一下重点和没听懂的点,另外就是督促自己上课听课。。。

日本国誉活页本可拆卸清新格子大学生简约手账加厚商务创意活页夹高中错题英语几何笔记本本子记事本文具A5B522元天猫精选去购买

课本-用啥带啥

时隔不到一年再来翻翻包

emmm放两本示意一下.......

笔袋和文具

时隔不到一年再来翻翻包

笔袋是在一家叫柒鹿原创的淘宝店买的(这家店看起来很文艺),超级软超级好看材质也很棒,绝对推荐。笔的话一支Lamy的钢笔、一支水笔、几根木杆铅笔。Lamy的钢笔是高考完一个亲戚送的,应该是根Safari,ef头,用习惯之后就离不了手了。尺子是个国誉的折叠尺,圆规是施德楼的,当时在zdm兑了一张100元亚马逊的券,左看右看不知道该从亚马逊买啥,最后干脆奢靡一把买了这俩文具和一些吃的.......说实话除了质感更好颜值更高以外没啥特别的......

Lamy钢笔 狩猎者亮黑色杆 德国凌美Safari系列官网学生练字专用钢尖墨水笔350元天猫精选去购买

KOKUYO国誉都市印象铝制折叠尺15-30cm可直角测量办公直尺多功能25.8元天猫精选去购买

包邮德国STAEDTLER施德楼 550 50 学生考试几何圆规 设计圆规35元天猫精选去购买

电子书-kindle pw3

时隔不到一年再来翻翻包

kindle感觉大妈差不多人手一个了就没必要介绍了。闲的时候为了避免玩手机就看看书,然后就是自习的时候用来看课件特别方便。我的自控力超级差,要是让我用笔记本或手机看课件肯定看着看着就玩起来了.....为避免玩就带着Kindle。

百科Kindle paperwhite 电子书阅读器定制包装礼盒包括:福禄双全、反弹琵琶、凭栏眺望、不鼓自鸣、青山幽远 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

钱包-Herschel Supply Johnny

时隔不到一年再来翻翻包

或许叫卡包更合适一点,因为里头一点钱也没有......主要就是装各种证件和银行卡的。买这个包主要就是因为好看,做工我觉得还行,性价比略低。虽然并不是很常用证件银行卡,但以防万一就一直装外套的侧兜里。

Herschel Supply Johnny 时尚男女短款钱包 钱夹零钱包10414328元天猫精选去购买

那也就是这么多啦。在日常三点一线的大学生活中,这些东西是必不可少的。感谢各位能看到这,希望能为大家带来一点帮助,如果有什么想法建议欢迎评论时隔不到一年再来翻翻包

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

北慕 男士单肩包/斜挎包

北慕 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

Colrtn Kwecr男士手提包商务公文包大容量单肩包出差办公包休闲斜挎包 CK黑色小号26*23*9

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

波斯丹顿单肩包男士潮流大小背包大容量邮差包男生斜挎包手机包 【灰色-小】

君子陶陶 手机壳/保护套

君子陶陶 手机壳/保护套

IRD 男士单肩包/斜挎包

IRD 男士单肩包/斜挎包

新潮代单肩包男帆布休闲男士多功能斜挎包大容量邮差包潮流运动书包 1106卡其色【可放A4/14寸电脑】

包包男士胸包男式斜跨包帆布斜挎包男包单肩包小背包挂包休闲腰包

新潮代单肩包男帆布大容量休闲斜挎包潮流运动书包男士多功能邮差包 大号咖啡色【可放A4/13寸平板】

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包