2019-04-03 12:02:29 11点赞 20收藏 113评论

Hi大家好!!

小小值今天为什么这么元气?那是因为这是放假的倒数第二天!社区日报20190403期:说一说,哪款游戏是你心中永远的神作?

咳咳,言归正传,按照惯例,小小值又来为介绍社区的今日份“好看”了~

今天也是同样哦,往期上了日报的同学,每人都可以领20枚金币 ,快来评论里疯狂圈小编领奖吧!

另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论社区日报20190403期:说一说,哪款游戏是你心中永远的神作? 等等任何一个内容上了《小编带你逛社区》,小小值就会在后台发奖给你!而今天的有奖评论内容会在文末为大家介绍,请大家跟着小编一起看看今天的精彩内容吧~

1有奖活动进行中,冲鸭!

part1“讨论”话题在进行

在喝酒这件事上,小小值是个标准的一杯倒……但即便如此也阻挡不了我对酒的喜爱!

为了好喝不醉,小小值搜罗了各种浓度低、口感好、怎么喝都不醉的各种果酒,常年囤在冰箱里,没事就倒一杯出来解解渴~

但这些经常被来玩的朋友嘲笑我这根本不算酒!之前我还不服气,直到今天看了值友们的酒柜收藏,才真觉得自己冰箱里那些拿不出手~~

#你收藏的酒,是时候拿出来晒晒了#

妹子收藏的12年白州,这几年价格翻了倍,还喝一口少一口,不得不说我站妹子既有品位又有投资眼光!(小声bb,小小值翻到了她的自拍,颜值也是一绝!)

妹子还没能让你种草?那你该看看这位值友的描述功力了!“秋天枫叶的红色色泽”、“丰厚的果味伴着淡淡的巧克力味”,看完后本一杯倒都甚至对罗斯福6号种草了!

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#晒一件东西证明你的属性##你是哪个品牌死忠粉#,点击话题名称立刻加入讨论吧!

part2 有奖征稿活动进行中……

我知道有超多值友对宜家情有独钟, 毕竟人家设计不错还便宜 , 只要不是太要求质量,都能过得去!那你有什么宜家好物想跟值友推荐一下吗?只要参与,就有机会获得金币哦!欢迎投稿告诉我们!

参与#IKEA宜家俱乐部#征稿——变身家居大咖,谈谈你的宜家购物心得!一个拥有创意灵感的餐厅才是一个好的家居连锁店,没错,这就是宜家!正所谓姨家亲,宜家更亲!亲到贯穿了你的生活,可能你的家居用品里多到十几件,少至两三件,都来自宜家。说起宜家,大家的第一反应都是家居好,价格便宜又好看,设计也很贴心人性化。看着那一个个小的样板间、便宜又好看的家居用品,真的对家充满了无限幻活动小小值| 11 评论18 收藏102查看详情

这些热门话题,已有2W人关注

#安利一款好游戏#

人生自古谁无死,不如下班打游戏。来吧朋友,吃下这碗安利,换你一夜无眠~

游戏杂谈 篇一:国产单机游戏《古剑奇谭3》通关评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!看着游戏结尾那极具诚意的制作人员名单以及60小时的通关存档,心中感慨万千,根本没想到在2018年末,国产单机游戏会给我带来如此大的惊喜。即时战斗、完全不同于之前国产单机的游戏主题等等都让我对烛龙工观海| 134 评论139 收藏241查看详情

#每日一景点#

除了游戏安利,还有秘密基地!每天发现一个好玩的目的地,总有你不知道的“秘密花园”,为你提供源源不断的出行选择,再也不用迷茫去哪儿玩~

走近亚洲最大红灯区,白天冷冷清清,晚上纸醉金迷,还有“机器人”表演~红灯区给人一种非常神秘、非常浪荡的感觉,但其实红灯区在很多国家是合法的,管理也比想象中规范。比如之前小编写过的阿姆斯特丹的红灯区,工作的“女郎”都是有合法资质的,针对她们的报警救援系统也非常完善(甚至可以开发票)。大家都知道日本在性方面比较开放,隔壁的中国热血男儿也“蹭”到了一些视频资料。当然,一些值行| 270 评论208 收藏728查看详情3热门排行榜TOP5文章

top1 又到了群晖NAS的硬核时间!

男人的生产力工具 篇一百二十六:打造最强个人下载中心(一):当迅雷遇见群晖本篇文章来自#老司机数据都这么存#话题征稿活动,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!征稿活动正在进行中,>点击投稿lifeisgood| 384 评论823 收藏5k查看详情

top2 Photoshop太复杂?业余手机修图玩家们Snapseed了解一下!

手机修图如此简单:不得不知的Snapseed常用小技巧最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!Snapseed在手机摄影里算是最好用的软件之一了,但很多人其实并不知道Snapseed的功能其实很强大,可以替代部分Photoshop的功能。整理了一些常用的小技巧,希望有帮助。基础介绍SPhoneTalk| 158 评论40 收藏2k查看详情

top3 京东羊毛又来啦!攻略第一时间奉上,手快有手慢无!

神秘薅羊毛 篇六:京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、前言本次攻略说的零元单需要多个途径签到领取京券配合运费券实现,是薅羊毛不是割羊腿;想大额或者白瓢的可以右上角关闭网页。必备前置条件:开通京东plus会员。可选前置条件1:开通京东白条支付可选前神秘消逝| 416 评论379 收藏3k查看详情

top4 “配件大户”善生又开贴了,这次扒的是小米有品家~快来看看什么值得买?

真香杂货铺:小米有品什么手机配件值得买最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!大家好,我是萨瓦迪卡...之前写了一下米家系产品在日常生活中的应用,发现还挺多人喜欢的。趁着一年一度的米粉节即将拉开帷幕,今天我们来聊聊小米有品里面「什么配件值得买」。作为一个配件大户,我也善生的善生| 563 评论339 收藏1k查看详情

top5 迪卡侬里日常运动装备的业界良心推荐!

被称为体育届的良心,迪卡侬到底哪些值得买?参与“迪卡侬运动体验馆”原创话题活动征稿,即有机会获得快开户外帐篷、徒步背包、骑行头巾等好礼。欢迎大家晒单、推荐、评论。点此查看活动。屌丝侬怎么了?我可是体育届良心!体育届一直有一句话,迪卡侬虽然是屌丝,但是那绝对是体育届的良心啊!为什么这么说呢?因为你总会发现,迪卡侬被身边很多人称为“屌丝侬”!那echo有回声| 216 评论123 收藏621查看详情

4“就服你”神评论

@SunKingth:正解,一直不升级可以用到烂

这位值友在揭秘苹果数据线的文章下如此评论,看来你是永远不打算升级了。

成本5毛钱,月销售200万条:一根苹果数据线背后的“血战”最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!你点击付款,买下一条9.9包邮的苹果数据线;你成为了这根数据线本月下单的三十万买家之一;恭喜你,你不仅买到了这根看上去光鲜亮丽的线,还亲自见证了一场旷日持久的战争,以及战争背后鲜血淋漓的暂时PhoneTalk| 1k 评论706 收藏2k查看详情

@谨防隔壁老王:还行吧,80几万的车都坐了,还差那几个钱?其实五六百万的车我都常坐,无奈坐那个还得过安检排队,太耽误时间。像我这种出门就坐豪车的人来说,时间就是金钱,每一分钟都无比珍贵,一份合同要是落下了,那都是巨大损失!上次就是因为出了点小岔子,工地上的砖都分配好人了,一天就这么白搭了。我一直就秉承一个原则“凡事能成大事者,皆不拘小节”。

实不相瞒,五六百万的车小小值也常坐,虽说需要安检,但能横着坐啊,多霸气……我和这位值友的戏似乎都有点多啊?

持家男的白菜养车秘籍—白菜实用车品分享与排雷本篇文章来自#养车不贵#原创话题活动征稿,推荐好物最高赢3000金币加礼品~对很多男人而言,车不仅仅是交通工具,也是自己的家人,自己的小老婆。为你遮风挡雨,陪你翻山越岭,护你一路平安。转眼迎娶小老婆三年多了,这几年在通过大妈撸了一些白菜的车品,借此机会与大家分享一下使用感受,下面开始正题:易耗品篇1祖传牛皮藓| 159 评论266 收藏713查看详情5小编翻牌值友

大神值友——木子加加:一个善于在生活中发现惊喜的人。

这位值友的过的简直就是小小值向往的生活啊!整个家里都是各路有颜值又好用的品质家居,完全就是本社畜下完班后想回到的那种家!

家居升级进行时 篇六:家庭投影机选购不用愁!附我的家庭投影选择—BenQ i707小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!晚饭过后窝在沙发里看个电影是件快乐的事儿。在自己家里的时候看电视都会开着灯,感觉不会很晃眼,看起来比较舒服。不过在丈母娘大人晚上在家里看电视的时候总是习惯性的关灯看,电视的直射光在关灯时对眼睛还是木子加加| 164 评论338 收藏406查看详情

新新值友——fannyliow:要想生活过的去,身上总得带点绿,一位爱旅游的新人。

虽然是新值友,但晒单是专业的!新鲜出炉的三星S10晒单走一波——

身上总得带点绿 三星S10 琉璃绿 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由三星S8已经用2年了,虽然没什么毛病,用时间长也审美疲劳呀,今年一直琢磨着换个手机,前几天三星S10发布,一眼就爱上了今年的新配色琉璃绿,于是赶紧入手一台,顺便跟S8做个对比三星Galaxfannyliow| 91 评论194 收藏75查看详情

精彩媒体——半岛便利店:美味与故事并存,探索各地美食,给你半岛便利店般的温暖。

温暖的文字故事与鲜活的美食图册,读后享受的不仅仅是脾胃,还有心情。

这条广州老街,藏匿了多少不为人知的美味和故事?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!最近花了点时间,重新走了一次广州的同福路。虽说和上下九、北京路相比,同福路是一条不大被人熟悉的老街,但这里保留着民国时期的骑楼,随意走走逛逛,便可体会老城的美。同福东路怎么去:市二宫地铁站D出口,半岛便利店| 185 评论121 收藏2k查看详情

6消费众测 免费试用

老罗的离别之作,地平线8号旅行箱来众测了。

据说和普通的行李箱用起来感觉就是不一样,你不来试试?

锤子地平线8号旅行箱去购买7有奖评论来啦

今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:哪款游戏是你心中永远的神作?

只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!

----------------------------充当分割线------------------------------

如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。

【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力帮你上榜!】

今天的内容就是酱啦!我们明天见~社区日报20190403期:说一说,哪款游戏是你心中永远的神作?

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋旋转分格米桶家用防虫防潮密封装大米缸米箱五谷杂粮收纳盒

• 塞尔达传说·荒野之息,宇宙第一

• 游戏之神?尾行算么

• 我心目中的神作应该是《暗黑破坏神2:毁灭之王》,从来就没玩过完整版,没看过过场动画。但是好玩就是好玩啊,暴雪啊暴雪,年年开音乐会/炒冷饭,这么好的一碗饭怎么就不回个锅呢。。。

• 太阁立志传V

太阁全系列,呵呵。信长野望也玩过几个,毛利元就玩过战棋类的,满满的回忆啊

• 只能选一个,对我来说应该是war3

• 魔法门之英雄无敌③,死亡阴影和末日之刃,差不多20年的游戏了,陪伴我走过初中到工作几年的时光,心情不好,无聊的时候喜欢打上一盘,经典中的经典,现在很多回合制战略游戏都能找到它都影子。自制的变态地图好玩到爆,游戏平衡性非常出色,英雄,宝物,建筑,怪物包罗万象,音乐更是极致优雅,心中最棒的游戏,如果还有更多变态地图,我可以玩到老。

牛批,玩任务玩的飞起,因为是盗版好像不能用魔法, [皱眉] [皱眉]

• gta5 神作了

• 游戏神作很多,但是30多年偶尔还拉出来玩的就是拳皇,war3,lol。 在这三上消磨的时间太久了。

• 星际争霸............

• 我永远喜欢《帝国时代》系列

• 当然是战神系列,顺带普及了西方神话

• 魂斗罗 每个男生的童年记忆

• 霸王的大陆

正在电脑上玩模拟器

• 恶魔城月下幻想曲

• 潜龙谍影
    “V has come to...”

• 生化危机系列啊,当年那些经典的恐怖镜头,玩到后面晚上都不敢上厕所。。。直到现在卡普空拿生危系列炒冷饭,嘴上说着不要不要身体还是还是诚实的照单全收。。。

• 我喜欢GTA5

• galgame算吗 [装大款]

• 云玩家好多年了。。。 提一款以前玩过的印象深刻的游戏,媚肉之香,没玩过的赶紧去玩一玩吧 [观察] [观察] [观察]

• 嗯,有印像的好多,神作。。。。。。。《魔兽世界》吧。想不出来有什么游戏可以在创新、体量、多元化、人物塑造、可玩内容等方面和其抗衡了。虽然我已经很久没上线,我依然认为自己还是一个WOW玩家。PS:我很希望WOW能拍成系列电影,但真的好难,太庞大了。

有一部电影啊