来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

2019-04-02 13:42:51 7点赞 10收藏 27评论

购买理由

首先因为是我突然喜欢上了手柄游戏,后来就去了xbx one的手柄。

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

但是因为回国就没有手柄玩了,于是又想再入手一个微软的手柄,结果一看价钱,那我还是买个便宜的吧,反正使用率也不高,回家才用,并且在国内亲戚来了,我妈也不能不让人家熊孩子不玩我电脑为了这个我妈把我各种老婆们都收拾起来了。但是电脑是没地方放的因为他们两个还是要用用的,所以对于我这种喜欢玩的人那就只能买个便宜的胶带。所以就入手了北通这个蓝牙无线手柄。

外观展示

好吧,外观,绝对有特色,漆黑的外壳,然后因为快递暴力后就全是磨损了,可能设计师最开始想的我们都是要在店铺里买,会挑一个没有磨损的盒子来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱,然后就是你的手柄的雏形!我想说真的挺省彩色墨

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

背面,贴上了一张贴纸,然后上边有北通的网址二维码?反正就是一个下载游戏的平台,在ios端的话是第三方应用。所以得用信任模式安装。再加上型号等一堆东西

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

传说中的基佬紫,哈哈不是的,这是个外套,因为我玩游戏时候会激动然后手就容易出汗,于是就买了这个塑胶套,然后不得不说真的是比原来那个手感好了好多,推荐给大家。原厂出的,可以购买时候一起下单不错。反正我买来试用了下原厂皮肤后就套上这个了。然后也没有经历拆下来,因为太难拆了。

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

配件就是手柄本体和一根充电线,因为是蓝牙版所以你得自己配适配器,因为我这个是原来我忘了我买什么时候剩下的这个北通的适配器,然后我想说了,这个已经2,3年他居然还能适配,说明北通的配件厂商很稳定。所以国产大品牌可以夸奖一下来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

翻过来看下,交代了你如何通过蓝牙适配各种设备,安卓,ios,电脑(自带的充电线也是电脑连接线如果你不喜欢适配器这个线就是有线手柄),xbox360(因为不管是什么xbox我都没有,我是姨夫党,所以这个没有测试)

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

按下北通的logo,她就亮了,这个对于喜欢在黑暗中玩游戏的玩家应该算有点帮助吧,因为xyab他是亮的,可能经常玩游戏的自己都知道在哪里了,这个也可能不是必需品,但是在这个全世界不管什么都要带灯的时代,灯还是很关键的。

上边是手柄的充电接口也是有线连接电脑的插口

使用感受

先来手机,因为我现在没有安卓机所以没办法上图了,但是我想说和ios一样的,并且比ios装应用要简单,看汉字然后有内存就安装吧。

ios端

打开任何一个能扫描二维码的应用,然后扫描盒子上的二维码就行了,自动跳转你要下载的手机应用

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

下载完成后就是这个应用。

点击下告诉你需要信任模式

进入设置——通用——描述文件

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

进入找到这个文件名。信任安装就行了

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

然后再回到我们的应用,点开后就让你选择你的手柄型号,看图就知道哪个是自己的手柄了

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

连接后就是如图,显示已连接你就可以用手柄玩他支持的手柄游戏了。

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

回到应用你就看见你的手柄连接好了。

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

然后你就可以去看他支持的应用你喜欢哪个了,然后下载就行了,这里面的应用并不是所有的都支持,所以你需要自己试验下。

随便下载一个吧

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

下载完后要自己点安装的。要不他是没有安装上的

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

进入游戏,然后她就有提示了来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱,好吧我找了一个不支持的游戏,结果自己就不用手柄玩去了来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱重力感应真香来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

来自一个物美价廉的手柄,北通阿修罗2蓝牙版开箱

电脑,没有任何问题,蓝牙适配器插上电脑,然后按logo加a她就连上了,你只需要进能支持xbox得游戏她就能用

整体来说东西还不错,塑料感很强,所以我就直接上了皮套后再也没有拿下来了。然后按键因为是国产做工,比较硬,长时间玩游戏会感觉累,电池续航不错,反正玩个一白天加半宿三国无双一点问题没有,还会有好多电,说实话我没测过他具体能用多久,反正续航玩游戏还是挺让你有底的。

再来说说不足,因为不是微软自家的手柄,所以玩家国度的xbox直连模块等乱七八糟的都用不了了,所以对于usb少的机器不太友好!然后有的独占游戏有的会因为游戏里不能调节手柄按键让他会玩不了。还有因为无线都会有丢帧的情况,这个也没办法避免的。剩下的没有任何问题了。反正100多买个无线蓝牙手柄还是不错的,但是祖国的做工还是要加强啊,要不真的让人捉急啊。

最后

感谢大家阅读,如果你有想和我讨论的欢迎留言,如果你喜欢也欢迎你打赏点赞。谢谢大家

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

• 北通最近好像没啥新货,手感也还差一些

是的,和微软没法比,不管怎么说国产大厂嘛支持国产还是要从我做起 [期待] [期待]

我最近在等那个致动的厂子的新货,贴吧老哥推荐的,不知道比起北通怎么样

• 我记得十年前很多pc游戏都有个game for windows认证,只有360手柄能完美支持,北通之类要么不认要么键位不对,不知现在情况怎样

现在也还有这种问题啊,我提到了,有的不能修改键位的还是不行的。

现在大多数标明有+真的完美支持“Xinput”模式的都能直连了,如果有兴趣试试的话,推荐“莱仕达·灵动3 pro”这型号还有其他2个版本,价格从高到低:pro>蓝牙>普通。

• 我想知道,能连接电脑玩赛车类的游戏吗,比如f12018这些,还有尘埃3

尘埃能玩,f1太贵买不起所以我没玩过,这个我就没办法告诉你了 [期待]

不会呀,这几天打折呀,40多吧,血亏,我是大半年前刚出的时候买的

• 祖国的做工还是要加强啊,貌似很多都是Mide in China 啊,主要是价格摆在这里,价格决定品质。

没办法,国际大厂价钱在那里的,国内卖那么贵但是设计和质量不一定能这么好,所以嘛,国产品牌不仅仅是在ppt下功夫,各种都需要提升的

这个我也不知道,我这个除了玩双人同行时候会用一用,别的时候没啥用处了,都在吃灰 [喜极而泣] ,不好意思没帮上你

• 虽然我现在是双xb1手柄,但手里一个北通阿修罗1代五六年了还在服役(换过一次里面的微动还是啥的)配了一个连接器接switch可以无线玩游戏,省了一个pro的手柄钱

• 北通现在不行了。设计师跳出来了,国产目前莱世达,致动,小鸡还是不错的。xb ps是超一档。PSP hori等第三方也还可以

• 求美女壁纸