小改变带来大不同

2019-04-01 10:15:05 2点赞 14收藏 20评论

创作立场声明:自费购买,小小的非专业分享,希望能带给值友帮助

从上次入手3M的净水器后,家里人使用的都挺满意,好感度刷到了友善,年后又入了一个淋浴头的过滤器,实物还挺大的和墙纸刀差不多大。

我是南方人,冬天也会天天洗澡…水里面盐碱感觉挺厉害的,每次洗完澡都觉得皮肤很干,但是不洗又会感觉油腻腻的,头发也是,都说洗的越频繁越容易起油,可是在我这里不准确,我试过3天不洗头的,emmm我不想再提起3天不洗头的自己…小改变带来大不同 小改变带来大不同 小改变带来大不同

我自身是油性头皮本来就好出油,加上现在的空气、水里的污染物重金属多,对我头皮多少也有影响吧?我妈是干性头皮,现在也基本保持2、3天洗一次头发,我和我爸都是油性头皮,必须天天洗,但是洗了头发干枯枯的看起来就很没营养。

既然改变不了我自身的条件,就只能优化我的水质,价格也不贵,所以不假思索就入了这款。这款就是简单的去除余氯和杂质的接头净水器。安装巨方便,我和老爸在家捣鼓安装上的,不过水管在墙里面的应该是没法安的,可以直接忽略。小改变带来大不同 小改变带来大不同

小改变带来大不同

亲自实验,软化后的水洗澡很舒服,皮肤很明显没有了紧绷感,头发也不会像以前干巴巴的没有光泽轻轻柔柔的。

非常明显的一个感觉就是:之前洗澡,沐浴皂怎么涂都没有泡沫,安装以后洗澡,随便两下泡泡就有好多,感觉是水被软化后的效果!

小改变带来大不同

而且过滤掉杂质之后花洒也不容易结垢和堵塞,水流通畅很多,这样使用寿命也会更长。

软化水洗衣服都不用放柔顺剂了,浴池里面也没有什么发黄的水垢。

水质的问题不是一朝就能完全改变的,但为了自己的生活质量,希望小小的改变带来大不同。

小改变带来大不同

附赠了一套水杯,家里没啥用,让我带到办公室送同事水培绿萝小改变带来大不同 小改变带来大不同

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸

• 刚看的起劲,发现没了

[看不到] 我分享一下自己使用的情况。。

• 本体230 滤芯150 寿命50000L 一个都没说。。。

还是你专业。。。我才用没多久,使用的小小感受,价格不能说的吧,我也不知道

• 能不能装到壁挂炉的进水口,这样有更多的水龙头可以使用了

不知道是什么样子耶,值最好问问他们客服 [大白菜]

• -.-不知道有没有那种加盐的软水用的款式

你要那个干嘛呀?有是有,但我感觉好奢侈,那种又不能喝 [doge]

你这个余氯能一直保持较低水平么?

• 这个东西没有软化水的作用。。。你能用出这么大的作用也是佩服..

我也用了啊。宣传的一直是过滤杂质和除氯。完全没有软水功能。

我在购买前是做了一部分了解的,不是盲目购买。水的总硬度:是指水中钙、镁离子的总浓度,其中包括碳酸盐硬度和非碳酸盐硬度,碳酸盐硬度:主要是由钙、镁的碳酸氢盐[Ca(HCO3)2、Mg(HCO3)2]所形成的硬度,还有少量的碳酸盐硬度。碳酸氢盐硬度经加热之后分解成沉淀物从水中除去,故亦称为暂时硬度。
    非碳酸盐硬度:主要是由钙镁的硫酸盐、氯化物和硝酸盐等盐类所形成的硬度。这类硬度不能用加热分解的方法除去,故也称为永久硬度,其中包括碳酸盐硬度。
    钙镁离子不会伤害人体,但是自来水里添加的消毒剂氯是对皮肤有很大伤害的。这个你可以去科普一下,上面那些专业的话是我之前网上看到的资料。
    至于你为什么使用的没有效果,我是不知道,我使用的很好,出氯和去除杂质目前3个月使用是有效果的 [开花]

• 我前天刚买来装上,然后买了余氯测试剂,知道测试结果的你肯定泪奔!!!!