小改变带来大不同

2019-04-01 10:15:05 2点赞 14收藏 20评论

创作立场声明:自费购买,小小的非专业分享,希望能带给值友帮助

从上次入手3M的净水器后,家里人使用的都挺满意,好感度刷到了友善,年后又入了一个淋浴头的过滤器,实物还挺大的和墙纸刀差不多大。

我是南方人,冬天也会天天洗澡…水里面盐碱感觉挺厉害的,每次洗完澡都觉得皮肤很干,但是不洗又会感觉油腻腻的,头发也是,都说洗的越频繁越容易起油,可是在我这里不准确,我试过3天不洗头的,emmm我不想再提起3天不洗头的自己…小改变带来大不同 小改变带来大不同 小改变带来大不同

我自身是油性头皮本来就好出油,加上现在的空气、水里的污染物重金属多,对我头皮多少也有影响吧?我妈是干性头皮,现在也基本保持2、3天洗一次头发,我和我爸都是油性头皮,必须天天洗,但是洗了头发干枯枯的看起来就很没营养。

既然改变不了我自身的条件,就只能优化我的水质,价格也不贵,所以不假思索就入了这款。这款就是简单的去除余氯和杂质的接头净水器。安装巨方便,我和老爸在家捣鼓安装上的,不过水管在墙里面的应该是没法安的,可以直接忽略。小改变带来大不同 小改变带来大不同

小改变带来大不同

亲自实验,软化后的水洗澡很舒服,皮肤很明显没有了紧绷感,头发也不会像以前干巴巴的没有光泽轻轻柔柔的。

非常明显的一个感觉就是:之前洗澡,沐浴皂怎么涂都没有泡沫,安装以后洗澡,随便两下泡泡就有好多,感觉是水被软化后的效果!

小改变带来大不同

而且过滤掉杂质之后花洒也不容易结垢和堵塞,水流通畅很多,这样使用寿命也会更长。

软化水洗衣服都不用放柔顺剂了,浴池里面也没有什么发黄的水垢。

水质的问题不是一朝就能完全改变的,但为了自己的生活质量,希望小小的改变带来大不同。

小改变带来大不同

附赠了一套水杯,家里没啥用,让我带到办公室送同事水培绿萝小改变带来大不同 小改变带来大不同

• 这个东西没有软化水的作用。。。你能用出这么大的作用也是佩服..

我也用了啊。宣传的一直是过滤杂质和除氯。完全没有软水功能。

我在购买前是做了一部分了解的,不是盲目购买。水的总硬度:是指水中钙、镁离子的总浓度,其中包括碳酸盐硬度和非碳酸盐硬度,碳酸盐硬度:主要是由钙、镁的碳酸氢盐[Ca(HCO3)2、Mg(HCO3)2]所形成的硬度,还有少量的碳酸盐硬度。碳酸氢盐硬度经加热之后分解成沉淀物从水中除去,故亦称为暂时硬度。
    非碳酸盐硬度:主要是由钙镁的硫酸盐、氯化物和硝酸盐等盐类所形成的硬度。这类硬度不能用加热分解的方法除去,故也称为永久硬度,其中包括碳酸盐硬度。
    钙镁离子不会伤害人体,但是自来水里添加的消毒剂氯是对皮肤有很大伤害的。这个你可以去科普一下,上面那些专业的话是我之前网上看到的资料。
    至于你为什么使用的没有效果,我是不知道,我使用的很好,出氯和去除杂质目前3个月使用是有效果的 [开花]

• 刚看的起劲,发现没了

[看不到] 我分享一下自己使用的情况。。

• 本体230 滤芯150 寿命50000L 一个都没说。。。

还是你专业。。。我才用没多久,使用的小小感受,价格不能说的吧,我也不知道

• 能不能装到壁挂炉的进水口,这样有更多的水龙头可以使用了

不知道是什么样子耶,值最好问问他们客服 [大白菜]

• -.-不知道有没有那种加盐的软水用的款式

你要那个干嘛呀?有是有,但我感觉好奢侈,那种又不能喝 [doge]

你这个余氯能一直保持较低水平么?

• 我前天刚买来装上,然后买了余氯测试剂,知道测试结果的你肯定泪奔!!!!