阿里系网购小科学优惠不完全指南

2020-02-17 21:37:30 30点赞 332收藏 24评论

在大妈的第一篇,写个攻略好了。

想要马爸爸的科学优惠吗?想要的话可以全部给你,去找吧!爸爸把(并不是)所有科学优惠都放在支付宝、淘宝、淘宝特价版、菜鸟裹裹和天猫等全家桶里了。(友情提示,卸载上述APP,立省100%。)

有人可能会说,为了这仨瓜俩枣至于么?啧,这不闲么?这不座山吃空坐等复工么?科学省钱这事,结果并不重要,重要的是薅时的快感。笔者虽然家里没矿,家境好歹属于全国家庭资产top0.3%那类,不照样陪大家在这搜寻蚊子腿?觉得自己时间宝贵的,请直接拉到底部看(十三),稳定,快捷,不拐弯抹角。

一、支付宝

自从支付宝的666从2元到1元到跑路,花呗红包1元取消,上面的科学优惠就乏善可陈了。显而易见的只有拉到底部的天天砸蛋链接能砸出3毛来。但是你以为支付宝就没有科学优惠了么?它们只是藏起来罢了。

(一)惠支付刮刮卡

网购使用支付宝后,在“你本次支付获得以下奖励”的惠支付界面,第一项奖励刮刮卡小概率可以刮出一个2-3元,5元门槛,有效期3小时的红包。这个红包使用起来很麻烦,要在淘宝里的红包卡券中找到,点开适用范围,搜索想要的,且不显示价格/包邮与否。所以最好是一劳永逸找一个经常要买的5元出头包邮的东西收藏起来回回薅。

适用性:1星

(二)天天抽奖

阿里系网购小科学优惠不完全指南

搜索框搜索“天天抽奖”。天天抽奖是没什么卵用的,但下端选项卡里面有个天天领钱领幸运金;幸运金也是没什么卵用的,但是右上角有一个每日红包,可以领一个1-2元不等,0.1元门槛的红包,有效期3小时。这个红包和上面那个用法一样。

(三)一分惊喜

阿里系网购小科学优惠不完全指南

只要你开通了余额宝且每天有收益哪怕1分钱,余额宝就会在消息中心天天弹一个“一分惊喜”的抽奖链接。点进去,抽奖,次日10点以后,中一个1元通用红包。这个红包只能在支付宝天天砸蛋界面下方选项卡的购物车里使用。支付宝购物车和淘宝是同步的。每天都要回到这个页面领并且刷新这点比较麻烦,错过或忘了就又得来,而且不能现领现用。

简易性:1星

二、菜鸟裹裹

(四)菜鸟裹裹是个查阿里系快递的APP,华为的快应用里就有这货。

首页点开就能看见一个明晃晃的天天领红包的广告条,点进去抢每日红包,有0.2-0.4元不等,有效期3天,可叠加。警告:这个红包是淘红包,淘红包,淘红包,而且领了要么必须用要么等过期。懂的自然懂,不懂的不可言。

适用性:4星

三、淘宝

尽管搜索55555、66666、12345、321、16888的科学优惠实测已黄,但淘宝科学优惠还是有很多的。

(五)淘金币

淘金币在首页的领淘金币里有。金币庄园种水果是一条比较麻烦的途径,还得天天去收,建议种16个小时的品类。只是疫情期间必定丰收,收益还可以,攒水可以攒200多个出来。在金币庄园左下角有些任务,多是要你看10秒广告,下面有进店打卡一次5个。其实还有一条途径薅金币,适合日常通勤散步时做:加淘宝店铺群。很多淘宝群都有打卡领5个淘金币,顶置起来,没有的直接退群,一天可以薅一遍薅它几百个,断签无影响可以看心情薅。1淘金币=1分钱。淘金币保质期很长,可以看情况抵0-5%,虽少但潜力大,两百多的东西能省六七块都是有可能的。

简易性:2星

适用性:3星

(六)每日签到

每日签到就在淘宝首页搜索框右边,受邀用户可以看到,领就是。可以不翻倍通用,也可以翻倍买限品。还能刷出一块以上的值友们注意了,且用珍惜,偶尔用,不要天天用来薅低价货,不然容易黑号。我就黑了,那阵子经常2.5翻倍,现在天天一毛钱翻倍。

适用性:4星

(七)淘宝吃货

淘宝吃货在首页就有图标,但是给的红包不一定有2元。还有一个办法是玩省钱消消消小游戏,在领取红包那里有2元的。限购淘宝吃货商品。

(八)每日返现

搜索“每日返现”,有个1元多的红包。或者在淘宝人生小游戏里2000纽扣换一个2元的。

(九)小黑盒

搜索天猫新品,往下往左看,开盒有喜,5秒后可领一个0.1-0.2的红包,普适,30天保质期,可叠加。注意一定不要取消关注店铺,不然有概率领不到,完事取关就行。

(十)天猫农场

农场收阳光可以兑3元、8元,保质期3天的红包(1元的算了上哪领不好),限品,而且就算你把想买的宝贝标题复制过来搜,也不一定会在搜索里显示。张大妈爆料里有些热心值友会回复说农场红包可用。一个简单的验证办法就是在领阳光-浏览推荐商品里领一个0.38元的红包,然后去购物车里的商品结算页看看能不能用,能用再去兑3元、8元的。

(十一)红包省钱卡

这货其实我不太推荐。入口在我的-红包省钱卡,这个功能山寨的并夕夕,然鹅是鸡肋版的。我在8元的时候开过,现在贵了要18/月。你得首先确认自己的单品价经常在70以上,且一个月3次以上,才有机会回本,要求相当严苛。毕竟淘宝图的就是个便宜皮实还包邮,要不然下有并夕夕上有狗兄弟。开了卡以后左上角有一个闪动的红包图标,每日可领一个1元以上的红包(我没领过,刚发现的)。全品跨店可用。省钱卡包里的券最坑爹的地方在于一天只能领一张,保质期倒是有三天。我寻思着,除了剁手癌,这货大概只适合初创企业老板自掏腰包采购办公杂物用。

简易性:5星(然而要付费)

四、天猫

(十二)天猫积分可以200兑2元或者500兑5元,88会员还有3000兑30元的,这个不算科学省钱,但别到了年底最后几天要过期了才来着急,因为兑换这货最坑爹的设计就是它不会优扣你的旧积分。仅天猫商品可用。

五、淘宝特价版

(十三)特价版是一个相对独立的APP,不跟其他APP共享购物车、不吃淘宝那些零碎红包。

每天签到都有1-2元红包(多为1.1),签到满4天就有2元以上红包(多为2.2),翻卡牌每天3次机会,一次最多0.1元,一般也就0.1元,可与签到红包叠加。如果说现在还有什么最稳定的1元红包,那就只剩这货了。特价版有个臭毛病就是不显示淘宝那头领的优惠券,最好是在优惠券领取页,点右上分享,左下复制链接,去特价版打开领取。

适用性:5星

使用范畴:(一)(二)(三)(六)(七)(八)(十)(十一)互斥只能用一个,其他只要商品适用均可以叠加。(三)只有支付宝里结算能用,(十三)只有特价版专用且不显示其他所有。另外,以前有值友问过我这个问题,如果你想要获得那种不可言说的宝藏,务必从那个不可言说的地方加宝贝上车,并切忌领(四),然后不管是在淘宝天猫支付宝付款均可。

总结:阿里系想要捡大便宜,要么去阿里巴巴找那些真正砍掉溢价的厂货,要么就上车前X件X分钟XX元的抢购,要么领各种大额内部劵,现在拆单的手法已经被各种封路了。至于这些小科学优惠也就锦上添花,在大妈菜市场抢包邮白菜倒是最好用了。毕竟100元减1元是鸡肋,1元减1元那就是白给。以上小科学优惠仅为抛砖引玉,大家还有什么秘策,欢迎在评论区分享。

中国加92,武汉加95,满上,开发票。