就喜欢这种简洁百搭范:Vans范斯运动休闲系列板鞋 开箱体验

2020-02-11 12:47:11 6点赞 4收藏 2评论

自己在没有入手范斯这款板鞋之前一直是比较青睐匡威的板鞋,不过发现身边不少朋友都入手了范斯的鞋,而且穿后感评价都还不错,于是心里倒也有些种草的,只是一直有些觉得他家的售价有些效果,最近在一次促销的时候决定入手这款范斯板鞋,作为日常通勤穿着。

范斯的鞋盒包装还是很细致的,随快递包装附赠了印有logo的环保纸袋和鞋子的宣传卡片,鞋盒外观设计的比较简洁,材质是环保纸盒包装。▼

包装盒内时印有Vans logo标识的薄纸包裹保护。▼

范斯这款板鞋采用的是低帮设计,黑白色的经典搭配显得简洁,也比较好搭配衣服,从整个鞋型上看,匡威的板鞋会显得修长一些,范斯的板鞋款式显得宽厚一点,鞋面材质是反绒皮革和织物混搭的方式。▼

鞋头部分的设计偏圆一点,对于脚宽的朋友舒适度要好不少,鞋面是反绒皮革材质,穿着耐磨,皮革的相比织物材质要方便打理一点。▼

鞋帮的部分是白色的鞋带设计,在鞋舌的头部采用了皮革的材质,上面印有Vans的字母logo。▼

板鞋的底子较为厚实,目测厚度在2cm左右,在上缘有一圈黑色的线纹点缀,起到了点睛的作用,看上去显得不是那么的单调,鞋面侧面的白色横条是范斯标志性的logo标识,识别率是蛮高的,横条材质是皮革的。▼

鞋底的前部分为了一圈凹凸不平的橡胶包围,有防撞摩擦的保护作用。▼

在鞋带最后一个空位的穿孔有金属加固的做工,上面还细致的刻有一圈Vans的字母,平时系带的时候这里的受力也是最重的地方,采用金属材质会更耐久一些。▼

在鞋口的一圈是织物的材质,开口大小合适,我平时穿着的时候没把鞋带系得很紧,都可以懒式的穿脱(不用从新系鞋带)。▼

鞋后跟部分没有太多的设计,也没有小提手方便穿着的设计,不过反绒皮和光面皮革的用料给人不一样的质感。▼

鞋底采用的是橡胶材质,大面积的菱形凹凸纹理让鞋子的防滑效果有着不错的表现。▼

上脚试穿感受,范斯它给我第一印象就是舒适,因为鞋子设计得较款,一点没有挤脚的感受,包裹感也较强,黑白配色款式简单,通勤穿着比较百搭,也不太挑身上的衣服。▼

从侧面看上去是非常靓的,厚实的鞋底走起路来也有一定的缓冲,即便是走路的时间较长也不会很累脚。▼

后跟的视角,从来鞋底上的一块红,其他也没有什么特别的。▼

最后

范斯这款鞋子的入手价格是299元,相对品质来说,自己觉得性价比还算不错,鞋子整体的做工细致,车工线走线公正,仔细检查了也没有发现有瑕疵和鞋底边缘有溢胶或脱胶的情况,穿着方面给我最大的感受就是上脚感受舒适度很不错,适合通勤穿着的一款休闲板鞋。

好了,就写到这里吧!

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩色

VANS 范斯 2024年男女休闲运动鞋帆布鞋经典复古加绒板鞋

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 Authentic 44 DX 女款运动板鞋 VN0A5KX4AXC

Vans范斯男鞋女鞋夏季加绒运动鞋黑白棋盘格休闲鞋万斯低帮板鞋潮

万斯男鞋女鞋时尚运动鞋复古一脚穿休闲鞋板鞋 VN0A5HYQA0Q/黄蓝色/灯芯绒鞋面 38

VANS 范斯 万斯范斯 2024夏季新款运动休闲鞋 VN0A5KXDBLG

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A32QG4FY 35

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A54F69LX 35

VANS男鞋女鞋 秋季运动鞋SK8-Hi 38 DX碎花拼接高帮板鞋休闲鞋 VN0A5KRT448 36.5

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋23秋冬新款运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩 36

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 SK8-Hi/经典高帮/蓝色 37

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲运动鞋 VN000D5IB8C

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT