新家居装修,各个风格的装饰画集合

2019-12-05 14:04:48 5点赞 103收藏 2评论

需要购买装饰画的情况包含以下三种:

① 目前大多数的合租房都是白墙,看起来的冰冰冷冷的,所以有没有一个念头就是,想买几幅装饰画改造一下自己的房间,但是又不想太贵,因为毕竟不是自己的房子,到时候搬走的时候直接送给房东或者咸鱼出掉。所以接下来的合集里面有包含了性价比高,小众的装饰画。

② 我朋友在装修公司上班,她偶尔会给看设计图,我发现墙面不再是单一的白墙了,所以我会根据墙面的颜色来推荐装饰画。

③ 房间的整体风格多种多样,现代风、欧式风、简欧风、田园风、北欧风、美式风、轻奢风、日式风、台式风、极简风、中式风、新中式风等,我会选择几款比较常用的装修风格,现代、新中、北欧、轻奢,根据这几款风格来选取响应风格的装饰画。

下面的推荐仅从我个人角度分析,如果有不同推荐的可以在评论区讨论哦

① 适合合租房的装饰画   ¥100以下

店铺名:helg design 周末

意外找到的神仙店铺,宝藏店铺,而且价格也不贵。里面的装饰画十分田园风,放置在白墙上,十分融洽,给人一种如沐清风的感受。

店铺:画家密码

这家店铺的画是要自己diy的,这种装饰画比较适合周末喜欢呆在家里,动手能力强的朋友。画完这幅画,挂在墙上,成就满满。

店铺:东西艺术

这家店的装饰画类型很多,一个链接里面有许多同种风格的画,是不错的选择。

②根据墙面颜色挑选装饰画

米色墙面

店铺:墙蛙

喜欢自然界或者小物件的人们可以选择这款,看着花草能让人的心一下子静下来。

灰色墙面

店铺:墙蛙

简单的物像,简单的颜色构造,整体看起来能让人印象深刻。配着淡灰色的墙面,一点没有违和感,仿佛空间活起来了。

店铺:诗洛奇旗舰店

深灰色的墙面搭配带有金色,有一种轻奢的的赶脚,这是对优雅生活的向往和追求。

新家居装修,各个风格的装饰画集合

玄关画,由线条构成的丝绸般美感,缥缈的感觉,让玄关显得空旷大气。

店铺:墨序旗舰店

水果静物画,挂在卧室,都仿佛闻到甜甜的水果味。

浅咖色墙面

店铺:琅沐艺术

店铺:CC Paint

夹杂着金属光泽,有着现代摩登式,比较适合喜欢城市的值友们。

店铺:墨序旗舰店

浅色系的色块搭配起来,很有活泼的感觉,可以打造一个温馨的氛围。

现代

店铺:一若旗舰店

新家居装修,各个风格的装饰画集合

这款装饰画比较适合放在饭厅,多彩色的水果画,简约且亮眼。

新中式

店铺:仟象映画

新中式的特点是以中国传统古典文化作为背景的,营造的是极富中国浪漫情调的生活空间,都体现了出了浓郁的东方之美。

店铺:贝占风格饰画

圆形的装饰画蕴含了一种典雅的氛围,比较适合喜欢茶的朋友,家里放上,十分有禅意。

北欧

店铺:卡柏旗舰店

北欧风格简洁实用,体现对传统的尊重。

轻奢

店铺:CC Paint

璀璨的金色,在后现代的风格中,诠释着魅力。

新家居装修,各个风格的装饰画集合

墨斗鱼 装饰画三联幅60*80渔人码头3187海景海岸码头装饰挂画 客厅餐厅卧室沙发背景墙挂画简约湖泊风景壁画

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 福鹿平安 三联幅 60*45*2 60*80*1

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 金色发财树 60*90

天顶山 现代简约抽象油画

天顶山 现代简约抽象油画

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 发财树 60*60

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 雅鹿 三联幅 40*60

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙壁画 九色鹿 三联幅 40*60

墨斗鱼 电表箱装饰画50*60黄金路3101 免打孔北欧餐厅客厅走廊玄关挂画电闸箱墙画壁画

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 渔船三联幅 50*70

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格 喜上枝头 三联幅 40*60

逸杰 简约饭厅挂画

逸杰 简约饭厅挂画

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 鹿三联幅 50*70

亮丽馨装饰画餐厅地中海装饰墙画 挂画 简约现代墙面装饰卧室画 现代简约客厅沙发背景画自营蓝白地中海画心

FURENFUDI 福人福地 对联福字

FURENFUDI 福人福地 对联福字