什么值得买2019年度达人奖品开箱

2020-01-25 09:24:11 4点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:新的一年,共同进步

什么值得买2019年度达人奖品开箱

昨天还是前天收了个京东快递,基本从来不在京东买东西的咱一下就察觉到了应该是张大妈的礼品到了

一开始咱以为是咱年前换的吸尘器呢,还觉得这吸尘器就这体积也够小的了,因为是折腾吸尘器所以一直没敢拆封,毕竟动静挺大的一开始就只拆了一个信封,发现是个证书,今天把下面的大包拆了才知道原来是张大妈2019年度达人的奖品

2019年咱在张大妈笔耕不辍,也收获颇丰,说实在的感觉比无论在过去哪个视频网站的时候日子都好过了:ACFUN-AK来张大妈一年的年度总结 今年我们带出了电赛国奖,成功实现在自我价值,至少在整个圈子里我们是绝对有实力不需要证明了。未来的电赛H组大伙都会跟随我们的步伐获得自己的成就

在张大妈的日子里,咱自己也在不断改善自己的水平,争取写出更有参考价值和科普意义的作品。并没有一味的追求产量获得利益。所以自己还是对得起初心的。最近呢又一直在双十一科普SMR硬盘的契机下认识了搞视频的阿卡林大佬,重新让咱拾起了对单片机制作方面的兴趣,并且也一直在张大妈更新相关项目的文字教程。相比以前咱吃力不讨好的视频演示,文字版教程更有表达力,对于真正需要研究制作的人更有价值。虽然在ACFUN之类的平台没什么回报,但是张大妈的报酬也是颇为丰厚的。不用上百家号拿狗屁不通文章生成器恰烂钱,也不用在其他图文平台被逼成标题党,这种有尊严的生活远远比钱重要,当一个图吧垃圾佬不需要钱的时候,那需要的是什么呢?恐怕除了这种有尊严的生活以外也没什么了吧。

过去当UP主的日子不好过,如今也一样,即使是鬼畜区的元老,我的领路人短裙也在不久前感叹自己怎么能把一副烂牌打好,相比之下咱能找到一个属于自己的乐土真的非常幸运。

什么值得买2019年度达人奖品开箱

总之这个就是这次的奖品包裹了,体积真的不大不小,让人觉得如果是吸尘器的话太小但是又想不出来是什么别的东西,看到证书才吃了一惊。毕竟以前在视频网站干的时候咱最好的时候才在ACFUN用积分换过一个WACOM的数位板,更早在B站的时候网站更是什么都没给我寄过。

什么值得买2019年度达人奖品开箱

证书用了烫金工艺和手写字体,外观上就能看出来张大妈认真的态度。

非常漂亮的信封

什么值得买

认真生活,好好花钱

2019年度达人

亲爱的ACFUN-AK

时间马不停蹄,2019年悄然离去。过去的一年里,感谢您对什么值得买的信任与支持,您乐于分享、积极创作,孜孜不倦地分享高品质生活经验,持续贡献优质的好价信息,让更多值友以好价买到心水好物。

恭喜您成为:

2019年度优质贡献领域达人

2019值因有你,2020一起认真生活,好好花钱。希望您的美好时刻,都有张大妈见证。

达人小小值2019年12月

说实在的,就这张证书对咱来说意义比B站给UP主发的多少多少粉丝的奖牌意义更大,因为它表彰的是咱在张大妈的实际贡献,而粉丝这种东西,咱以前当UP的时候就从来没患得患失过。正所谓不以物喜,不以己悲。人生的意义是非常多,其中比有多少粉丝、有多少钱甚至有多少权力更重要的事比比皆是。对于咱来说,能够为大家,为网站、为人民提供更多更有用的信息,做更多更有意义的事才是我追求的目标。

在过去我们经常就对收智商税之类的事情保持深恶痛绝的态度,也对平台对创作者用户的不平拔刀相助,当然也付出了代价。现在我们发现这种朴素的思想和我们现在正在的网站是一致的,我们成功的找到了适合自己的平台,咱自己是幸运的,对于网站来说也是幸运的。找到适合自己的地方并不容易,咱很高兴咱找到了。

PS:我倒是想对自己今年的收获说天道酬勤,但是咱看咱原来的熟人朋友还在视频网站苦苦挣扎在生存线上甚至得不到基本的保障就感觉很悲哀,再想想自己就又不敢说什么天道酬勤之类的话了,可惜牛不喝水强按头,咱怎么劝大佬也不来,咱也很绝望啊。

什么值得买2019年度达人奖品开箱

除了证书之外,张大妈还给了咱三样东西,一样是装在盒子里过来的,另一样是一个塑料袋里装着的。

一个是张大妈的2020年挂历,带木质立牌

什么值得买2019年度达人奖品开箱

立牌本身很厚,材质相当好(比咱之前买的用来架显示器的支架甚至)

看着怎么感觉有点不对

这样就好了

什么值得买2019年度达人奖品开箱

年历采用硬质厚纸彩印,印刷质量非常好,从设计的角度来看也非常赏心悦目

什么值得买2019年度达人奖品开箱

这里我们掏出之前130包邮的自动扫描仪(富士通S1300) 试试看扫描仪能不能对付得了这么高质量的纸张,顺带也给挂历存个档,万一哪天高兴了自己可以用打印机+加厚纸简单复制一套两套放在另一处房子里或者送给家人让大伙看看咱在张大妈的幸福生活。

什么值得买2019年度达人奖品开箱

自动扫描仪相比下面哪种台式一体的扫描仪有个优点就是可以连续扫描,而且基本上扫描质量和平板扫描仪是相当的,毕竟平板扫描也是一排感光元件沿着轨道运动,自动扫描仪把感光元件固定移动纸张也是一样的效果

这里我们还用320元的苹果笔记本 的苹果系统连接扫描仪驱动

什么值得买2019年度达人奖品开箱

虽然不能像打印机一样全自动驱动,系统自动下载安装打印机驱动软件,但是富士通还挺给面子,在官网上很容易找到面向苹果系统的驱动程序,照顾的系统版本还挺全的

以前咱研究黑苹果那会儿,最新的系统也就是MAC OS X 10.8,咱现在给这台机器装的10.7.5说实在的在那会儿是咱预想的黑苹果系统版本,现在也成陈年老系统了,要找到适配的软件也挺不容易的

什么值得买2019年度达人奖品开箱

320块钱的本子搭载的是P8600+GT320M(位于芯片组上的集显,和英特尔4系芯片组集显水平相当),跑起苹果系统效率还不错,这个配置对这个系统就正好。毕竟那年代最新的硬件也就是个CORE I系3代4代那样。

在折腾自动扫描期间咱来看下张大妈给发的另一个奖品

什么值得买2019年度达人奖品开箱

是个记事本,说实在的这种皮制的封皮让咱想起咱的KINDLE2——纯正电子墨水屏体验

什么值得买2019年度达人奖品开箱

翻看其内部,又让咱想起咱以前的同学给咱的笔记本,这种带有日历世界时之类的本说实在的非常有商务感,当年咱同学送咱一个这样的二手记事本咱感谢人家老长时间呢,因为自己确实当时没见过这么高级的东西

什么值得买2019年度达人奖品开箱

这个本说实在的送的正是时候,咱现在正好需要用个本来记单词呢,说实在的现在的桌面放不太下一个A4或者B5大小的记事本

什么值得买2019年度达人奖品开箱

六级也要加紧啊,要不然怕以后是没了机会

不会的 机会总会有的

什么值得买2019年度达人奖品开箱

最后是一个铁盒包装的……钥匙扣?

什么值得买2019年度达人奖品开箱

是个机械键盘轴 这东西对于咱来说倒是挺适合的,毕竟咱虽然一直觉得吵,但是最近确实一直在用之前30块钱收的机械键盘来着……一手货源,并不需要折腾拆焊换轴

什么值得买2019年度达人奖品开箱

其实MACBOOK的键盘用在MAC系统上就比较舒服了,触控板虽然没有IBM的小红帽好用但是那个时代就有这么大面积的触控板也挺超前了。键盘手感不能说好吧也不差了。

还是怀念自己对着T23和数位板就能乐一天的日子……这会儿咱上鱼上看了一样,IBM T23除了已经成为文物之外已经没有什么能正经当垃圾收的了,毕竟图拉丁的时代距今已经20年了,倒是后继者T42 T43 X60 X61之类的本子还能以100包邮这种平价买到。不过咱还是尝试了,毕竟在给15年前的笔记本装固态上USB3.0之后咱也在想能不能给T23上个无线网卡和固态接着浪……虽然SDRAM可能比DDR2还贵但是IDE硬盘之类的应该还是通用的

什么值得买2019年度达人奖品开箱

和ACFUN的那个铁皮U盘一样,这个东西咱也会好好的收在家里的,以示珍视。

以下是挂历扫描件:

什么值得买2019年度达人奖品开箱

这个扫描仪便宜归便宜,确实功能强大,但是有瑕疵,扫描出来的扫描件一面带线,我应该换一面扫描的。

换面扫描的就没什么事

图片质量高了之后ACFUN传不上去了……行吧

最后是全家福

什么值得买2019年度达人奖品开箱

顺带说下,虽然当初在ACFUN和暴走之间的事很遗憾,但是现在暴走已经彻底死了,而ACFUN当初支持咱的用户仍然有不少在这,并且给了咱他们的祝福:

什么值得买2019年度达人奖品开箱

在此也感谢各位一直以来的支持了,新的一年,共同进步。