2020-02-07 09:33:00 3点赞 2收藏 4评论

大年初三后就没出过门了,每天宅在家,把乐高拆了又拼,拼了又拆了几回,甚至连幼儿园时的玩具都翻了出来和娃一起打发时间,无意中找到了去年某月某日去BP加油站,服务员告诉我积分快到期了,之后用积分随便兑换的《三国创杰传》黄忠SD高达,用来解闷刚好。三国创杰传 BANDAI 万代 拼装模型SD高达 黄忠 伪开箱

忘了用多少BP积分换的了,日本卖660日元(约42元人民币),某东的价格如下,某宝更加便宜,供参考。对上一次玩SD高达,应该是我现在的年龄除以三的时候,那个时候买SD高达也是几十元,按买猪肉来算的话估计相当于现在几百元了吧。

万代(BANDAI)高达Gundam拼插拼装模型玩具三国创杰传SDBB战士Q版黄忠力天使高达505781960元京东去购买

打开包装后,惊叹比起当年零件数很多,另外,也许是太久没碰过高达了,这款不用剪刀等工具,直接用手就可以掰下来,而且水口位几乎不用处理凸出的部分,赞!三国创杰传 BANDAI 万代 拼装模型SD高达 黄忠 伪开箱

继续惊叹零件有很不错的分色,不上色,不勾边,效果也可以接受。本来想喷一喷哑光漆的,刚好家里有,想想不能带儿子进入这个大坑,就这样吧。三国创杰传 BANDAI 万代 拼装模型SD高达 黄忠 伪开箱

速度拼好后,感觉还行。虽然效果远不如官图,但零件的分色真的不错,贴纸不多但都能起到画龙点睛的效果。

至于官图嘛,还是放上来看看差距吧三国创杰传 BANDAI 万代 拼装模型SD高达 黄忠 伪开箱

简单玩了一下,还是继续地惊叹,SD高达啥时候可动性做到这个地步了,身躯居然可以前俯后仰。

上图和下图分别是前俯和后仰,留意看脚没有动过,这样的可动性方便摆出很多pose。

实际上这个骨架应该有更高的可动性,但头盔、装甲等各种凸出的地方的限制了,整体我还是满意滴。三国创杰传 BANDAI 万代 拼装模型SD高达 黄忠 伪开箱

下图官网这个pose,留意图中手腕的位置,我也摆出来了,气势不错!黄忠好样的!!

拼好之后接下来的一幕让我惊呆了,我家娃自己跑去把当年买的、从来没看过的《四大名著》找出来,竟然主动地去看《三国演义》,给我腾出时间写这篇伪开箱,这几十元的玩具值了!!!

接下来,我是不是要去把刘备、张飞、关羽都买回来呢三国创杰传 BANDAI 万代 拼装模型SD高达 黄忠 伪开箱

BANDAI 万代 海贼王 16894 艺术王者造型 艾斯 蹲姿

BANDAI 万代 METAL BUILD F91高达 30周年版

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

BANDAI 万代 MG系列 1/100 炮装扎古勇士露娜玛利亚专用机高达

BANDAI 万代 RG系列 1/144 独角兽高达

BANDAI 万代 RG系列 1/144 独角兽高达

BANDAI 万代 鬼灭之刃 DX鬼杀队装备 DX蝴蝶忍日轮刀

BANDAI 万代 关于我转生变成史莱姆这档事 17422 朱菜 手办

BANDAI 万代 GCP限定 FULL MECHANICS 1/100 自由高达 Ver.GCP

BANDAI 万代 GCP限定 SDEX 自由高达 Ver.GCP

BANDAI 万代 扭蛋 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX自由高达ver.GCP

BANDAI 万代 新世纪福音战士 eva初号机 EX版 手办

BANDAI 万代 圣斗士星矢 圣衣神话EX系列 新生凤凰座 一辉 手办

BANDAI 万代 ROBOT魂系列 V高达

BANDAI 万代 ROBOT魂系列 V高达

BANDAI 万代 泽塔奥特曼 S.H.Figuarts figuarts 系列 2572054 伽马未来高达

BANDAI 万代 机动战士高达 MS 2578149 ENSEMBLE EX28 正义高达

BANDAI 万代 5060274 赛罗奥特曼 EG Entry Grade入门版