Clarks Ronnie Limit男士雕花皮鞋开箱

2020-01-31 16:55:30 5点赞 12收藏 22评论

最近大家应该都在家呆的五脊六兽,我也是闲的无聊,写篇开箱文吧,正好之前买的一双鞋还没打开,今天拍几张照片分享一下。

购买理由

先上个鞋的链接……

好价Clarks 男士 Ronnie Limit 粗革皮鞋266.2元值友爆料原文:黑色全皮黄金码320左右leobruce| 4 评论7 收藏6去购买

这双Clarks的鞋在什么值得买经常被推荐,亚马逊海外购销售,我看好价应该就是二百五六十块钱左右,所以放了一双自己的尺码在购物车,等着什么时候好价了什么时候买,1月19日的时候正好价格不错,在黑色和棕色之间犹豫了半天之后,买了双黑色的,果断下单。

订单截图订单截图

我的脚还算比较大,正常穿285mm的,一般的鞋285mm对应的应该是44码。这双鞋我特意看了尺码表,285mm的对应的是45码,所以就选择了45码,UK10.5。之前我也在亚马逊买过一双Clarks的沙漠靴,也是45码的,穿着比较合适,所有这次也没多犹豫,对比了尺码表之后,也不怕买错码了。

快递速度很快,大年三十那天到的货,顺丰。

外观展示

鞋盒图鞋盒图

鞋舌图鞋舌图

印度产,45码对应285mm,UK10.5,US11.5,Clarks的鞋尺寸真的挺奇怪的,每次买一定要看尺码表!!!

鞋底贴的,头层牛皮材质鞋底贴的,头层牛皮材质

鞋底鞋底

鞋底图鞋底图

俯视图俯视图

走线细节图走线细节图

鞋头图鞋头图

单只图单只图

使用感受

这双Clarks Ronnie Limit男士皮鞋采用头层牛皮鞋面,布洛克雕花饰面,整体适合正装风格,但是还能体现出一些隐约的格调和内涵Clarks Ronnie Limit男士雕花皮鞋开箱

一直喜欢雕花皮鞋,不那么死板一直喜欢雕花皮鞋,不那么死板

鞋垫好像有一些科技,鞋垫后方凸起的部分能看到,但是我不懂就不瞎说了,总之穿着脚感类似气垫,还挺舒适,Clarks的鞋个人感觉刚穿的时候都一般,穿穿就舒适了。最主要的是耐造,怎么霍霍都不坏。

鞋垫部分鞋垫部分

下面就是我挑的毛病了,这双鞋的确是便宜,性价比高,但是做工只能说是过得去。

线头线头

鞋面有胶点鞋面有胶点

皮面不平整皮面不平整

多了一块皮多了一块皮

这儿也多了一块皮这儿也多了一块皮

两只鞋对比很明显,左边这只多了一块皮,右侧这只是正常的两只鞋对比很明显,左边这只多了一块皮,右侧这只是正常的

一双鞋来说,我刚才列的毛病也算不少了,不过这双鞋的设计整体不错,鞋面较长,也就是露出的脚踝不会太多,跟国内很多正装皮鞋的鞋型相比这算是个特点,因为很多正装皮鞋的鞋口较大,穿正装袜子露出很多,怎么看都不是特别舒服,这双鞋的鞋口小,鞋面长,能避免这点,算是一个不错的设计。

不到300元,皮质不管怎么说也是头层牛皮,就是皮面品质差点,细节做工差点,不像我这么较真的也看不出什么,在现在皮鞋市场漫天要价的态势下,这个价格这个品质真的可以了,还要啥自行车,最后再上一张鞋图,以示尊重。

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

Clarks 其乐 男士商务正装皮鞋时尚英伦风轻盈舒适皮鞋婚鞋

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41