大盘点!看看值友们一年能吃多少头牛

2019-08-27 19:01:40 42点赞 473收藏 42评论

前段时间有关康师傅一头牛能用几年的问题,网友们进行了热烈的讨论,居然还有人严谨的计算了,但更多的人只是想开玩笑吐槽吐槽。大盘点!看看值友们一年能吃多少头牛

牛肉在站内一直是比较受欢迎的生鲜品类,跟康师傅不同的是,值友们吃起牛肉来可是一点都不吝啬,从西式牛排到中式牛腩,没有一头牛能活着走出“张大妈”。大盘点!看看值友们一年能吃多少头牛

大盘点!看看值友们一年能吃多少头牛

牛肉选购技巧

不管怎么吃,选到一块好牛肉都是最重要的,毕竟食材是一切料理的基础,这些选购攻略,我不许你不知道。大盘点!看看值友们一年能吃多少头牛

水产生鲜 篇一:生鲜购买避坑指南(猪牛羊肉篇)本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!无论是美食清单、制作技巧、选购攻略、科普知识,还是餐具厨电好物清单、美食图书电影推荐等等等等,均可参与投稿。>点击了解详情<互联网时代,我们的购物变得更加方便,包括以前无法吃到的生鲜产品。限于地理位置和正版王小帅| 391 评论169 收藏4k查看详情你需要知道的购买牛肉的知识都在这里了本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!无论是美食清单、制作技巧、选购攻略、科普知识,还是餐具厨电好物清单、美食图书电影推荐等等等等,均可参与投稿。>点击了解详情<从火锅店里的肥牛,到西餐厅里的菲力;从韩式料理中的牛小排,再到妈妈做的红烧牛腩小小值姐姐| 41 评论13 收藏496查看详情#扫货新大陆#澳洲牛肉选购介绍小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言随着生活水平质量的提高,大家对生活品质要求也越来越高。很明显的例子就是大家越来越多地去尝试西餐文化,不管是红酒也好,牛排也罢,都如同“旧时王谢堂前燕”,如今飞入寻常家。作为一个吃货的值友,也刚卡斯特慕斯| 131 评论55 收藏922查看详情

各显神通的牛排大师

要说牛肉里值友们最喜欢的,那一定非牛排莫属了,各路生活家们无一不对其钟爱有加,纷纷显露身手,从科普到实践,让无数人甘心入坑。而且在值友眼里,牛排超过五分熟都是对牛的不尊重,拼接、调理这种字眼更是绝对的禁忌。大盘点!看看值友们一年能吃多少头牛

一般的材料,不一般的美味:入门级牛排烹制小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!张大妈各位网友大家好,过完年,有没有把手都剁干净了?没错,我就是口活非常好的那位,上次晒单得到了不少同志的支持(是同志不是GAY!参考感动常在:Canon佳能家用多功能一体机MG7580...废物哥布林| 556 评论330 收藏3k查看详情满足吃肉的欲望 极简家庭牛排烹饪方法分享本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!无论是美食清单、制作技巧、选购攻略、科普知识,还是餐具厨电好物清单、美食图书电影推荐等等等等,均可参与投稿。>点击了解详情<作为一名肉食动物,牛肉自然是不会放过的。吃过了一些比较贵的牛排馆,也自己买过比maxjjc| 246 评论218 收藏1k查看详情吃牛排咯! 篇一:起底三大牛排:西冷牛排、眼肉牛排、菲力牛排小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!三年时间,从对牛排一知半解的小菜鸟,到如今,几乎关于牛排的各个面都涉及到了:办了成套的健康资质;工厂、车间转过,除了切肉(毕竟要专业技能),预生产、分拣、包装、抽真空、入急冻库都试过;物流仓储体验牛排饕餮客| 79 评论50 收藏587查看详情做出理想的五分熟牛排:烹饪技巧和厨具选购分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!理想的五分熟牛排应该是这样的——外层微焦,内里软嫩、多汁外层是焦糖色,有整齐的格子纹,内里是粉红色,血水收得干净漂亮。吃起来,外层微焦,内里软嫩、多汁。牛排店里,它们是这样做出来的——碳烤牛排碳烤哎呀哎呀哎| 1k 评论360 收藏5k查看详情给冰箱开一个除臭灭菌的外挂,家庭自制干式熟成牛排so easy!本文是#晒晒我家的厨房利器#话题下投稿文章,好厨具成就好厨艺,你都用过哪些提升幸福感的厨用好物?快快来参与本活动投稿,分享你的厨房心头之好,赢京东E卡大奖!千元奖品等你哦~>点击了解投稿详情珑珑go| 148 评论160 收藏866查看详情“吃肉,東哥是认真的” 篇三:40元教你完美干式熟成牛排/Dry Age Steak本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!无论是美食清单、制作技巧、选购攻略、科普知识,还是餐具厨电好物清单、美食图书电影推荐等等等等,均可参与投稿。>点击了解详情<最前:距离東哥上一篇文章已经10个月了;不少值友在张大妈以及東哥的抖音号询问東阿東哥| 360 评论202 收藏1k查看详情教你买好货 篇十二:牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!这两天京东生鲜放出了不少199-100、299-150、399-200的“生鲜神券”。不少小伙伴拿到优惠券就开始犯愁,到底拿来买啥呢?老司机的第一反应就是囤牛排。必领神券、必看活动:京东全球年中购物节-尝遍天下鲜必领神券、必看活动:京东全球年中购物节-尝遍天下鲜......值行| 782 评论193 收藏7k查看详情写给朋友的牛排10问本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!无论是美食清单、制作技巧、选购攻略、科普知识,还是餐具厨电好物清单、美食图书电影推荐等等等等,均可参与投稿。>点击了解详情<最近天气越来越热。老实说,天一热我对下厨的爱就变淡了。对于我这样的牛排爱好者,長安東市| 246 评论124 收藏2k查看详情不要神话!牛排精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!无论是美食清单、制作技巧、选购攻略、科silencesky| 1k 评论804 收藏12k查看详情认真吃牛 篇一:一入牛排深似海,2万字长文告诉你牛排行业的各种内幕!各种坑!本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!无论是美食清单、制作技巧、选购攻略、科普知识,还是餐具厨电好物清单、美食图书电影推荐等等等等,均可参与投稿。>点击了解详情<前言距离上一篇牛排科普文章已经过去一年了,之前两篇牛排的长文收藏也均已破万,相识食务者| 2k 评论561 收藏16k查看详情

大侠都爱的卤牛肉

卤牛肉是一种很厉害的菜,你要问有多厉害,吃完能打虎你说厉害不厉害大盘点!看看值友们一年能吃多少头牛 。但很多人更多的是选在买现成的而不是自己做,其实这个卤的过程有很高的自由度,非常能让人体会到料理的快乐。

颠记美食 篇二:如何自配料包做出吃过都说好的卤牛肉?(牛肉无需腌制版)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我爱吃羊肉,可是除了冬天,其他季节提到羊肉总觉得不合时宜。队友爱吃猪肉,可是对于猪猪这么可爱的生物,除了尾巴和耳朵,我实在找不到爱吃的部位。娃,不爱吃肉,虽然我娃一直照着成长曲线的上限在长,可是,颠小颠bobo| 559 评论200 收藏5k查看详情没有老卤水,也做不好酱牛肉?那来试试0起点的五香牛腱子吧,新手也能一样好味精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。一、牛肉的几种做法楼主在2年前,就发过自己的卤水方子,在之后的两年期间,也接到过不少相关的咨询,有关香料的,有关配比的,有关火候的,但最silencesky| 698 评论343 收藏6k查看详情砖门宠爱 篇四:这一锅卤牛肉是真的宠爱,更有万能蘸酱秘笈哟!精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!食谱故事,写在前面:一直非常喜欢小砖头UP| 159 评论115 收藏2k查看详情好好食 篇一:卤牛肉随手就来某天被小伙伴在微信上@说有易果生鲜和建行的满减活动,速度的挑选了2块牛腱,回家卤起来。Greenlea新西兰精修金钱腱600gGreenlea新西兰精修金钱腱600g75.9元易果生鲜网关...Monica233| 239 评论135 收藏2k查看详情生活小记 篇三十七:花了一整天的时间咕嘟出了个酱牛肉,味道不错当时京东生鲜做活动,正好看见张大妈推送了,我就买了一个如下链接的牛腱子,还是阿根廷的牛肉。本来我是想直接炖牛肉吃的,结果这个牛腱子太厉害了,里面的根本就牛筋用高压锅根本就炖不烂,一口下去就是不停嚼,嚼也嚼不断。没有办法,我只能来做一次酱牛肉了。京觅·全球阿根廷牛腱1.5-1.7kg原包牛腱子海外直采聚灵阵主| 60 评论188 收藏277查看详情老阿姨系列 篇一:带你吃肉的老阿姨系列:贴秋膘三部曲之卤牛肉!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面的话大家好,我就是被我大太原值得买分剁的众值友们称作“不放过小鲜肉,不错过老腊肉的”污阿姨,hiahia。既然对美好的肉体这么追求,我怎么可能不爱吃肉!!还是那句我的名言,不会做饭的人就不缘溪溪很行| 448 评论294 收藏4k查看详情枫の私房 篇一百一十:切二斤腱子肉来下酒?关于卤牛肉的制作流程要点演示过年家里肯定少不了这玩意儿啊,对吧?卤牛肉里面要数牛腱子最好吃,牛腱子一般泛指是牛前后腿上的肌肉块,而牛腱子里面呢,又得金钱腱才是上品。金钱腱就是牛前腿上小腿内那块修长而带筋的肉,是用来做卤牛肉最精华的部分。1只金钱腱,一般重320克以下,稀少而珍贵。就是下图这样的,长长的梭子型的一条,超市一般都有silencesky| 237 评论273 收藏2k查看详情

关于牛肉的家常菜

用牛肉做的家常菜真的是非常非常多了,牛肉相比猪肉有狠多的氨基酸和蛋白质,而且脂肪更少,这也是很多人越来越爱吃牛肉的原因。

枫の私房 篇七十七:为了一碗貌不惊人但好吃到爆的土豆烧牛肉,吊12小时的牛骨高汤小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接篇首先和大家道一声抱歉,今年的双11比往年来得更猛烈一些,本来以为在双11之前能把几个文的后续大坑给填上的,但是最终还是没能忍受住买买买的诱惑,于是楼主文也不更了,饭也不做silencesky| 137 评论293 收藏991查看详情自家煮之深夜食堂 篇一:“简单涮”—水煮牛肉小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!自己很喜欢做菜,经常在朋友圈深夜放毒,看到这里也有不少朋友分享美食,我也斗胆分享一下,准备做一个深夜食堂系列刺激一下大家味蕾。开篇分享最近很喜欢看的“中餐厅”张亮教做的水煮牛肉,我原来以为水煮牛肉猫仔仔| 56 评论38 收藏317查看详情牛身上这块骨头,秒杀所有牛肉!节日嘛,总想来点平时吃不到的食材,但又不要是从来没见过的食材,否则会因为不熟悉食材而失手。这种既熟悉又陌生的食材,我首推牛仔骨。说熟悉是因为它本身是牛肉的一部分,之前给过大家很多处理牛肉的窍门,用来对付牛仔骨更是不在话下。先来科普一下,牛仔骨是哪个部位的肉?牛仔骨其实就是牛的胸肋排,又叫牛小排。牛小菜菜美食日记| 69 评论39 收藏661查看详情牛肉控+番茄控+鸡蛋控最爱:好吃到掉舌头的番茄滑蛋牛肉!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为牛肉控+番茄控+鸡蛋控,我经常吃炒牛肉、番茄炖牛腩、番茄炒蛋,却从没想过这三者居然可以组合在一起。不过几年前在港式茶餐厅点了一份番茄滑蛋牛肉饭,顿时惊为天人,大开眼界,黑夜王子| 319 评论268 收藏2k查看详情一个窍门做好红烧牛肉【柔蓝水晶的幸福餐桌】蛋糕、面包、饼干、家常菜的精彩图文和做法步骤都在这里,分享私家美食秘笈、精致美图,给你的餐桌带来幸福的味道!小时候最爱吃加州牛肉面这家连锁店卖的牛肉面了,那会在柳巷店门口排队的人,都能挤到马路上去。从小吃到大,那个味道便深深的植入到了我的记忆中,导致后来一吃到牛肉面,心里就不由柔蓝水晶| 137 评论113 收藏1k查看详情土豆跟牛肉这样做,香到你走不动腿表妹芒果刚从英国回广州那一阵,一天要吃7、8餐。早早要去吃牛三星布拉肠,吃完去茶楼喝早茶。喝完就该吃火锅了,重庆火锅、牛肉火锅、海鲜火锅、羊肉煲、鸡煲轮着来。吃到夜里,还要去扫大排档。我劝她来日方长,别吃坏了,她却给我白眼,你去英国待一阵,也会跟我一样。半个月不到,把一张大脸吃得肉嘟嘟。前两天给我送菜菜美食日记| 302 评论112 收藏1k查看详情

以上就是有关牛肉美食的全收录内容,当然还是免不了会有遗漏的,毕竟我站优秀值友多如牛毛,所以,你数清值友们一年吃了多少牛了吗大盘点!看看值友们一年能吃多少头牛