原创 篇一:京东京造宠物智能饮水器开箱

2019-09-01 22:12:45 1点赞 1收藏 21评论

先上两张主子的照片,以示尊敬。

京东京造宠物智能饮水器开箱

前两天突然发现京东京造的智能饮水器有活动,就果断下了一单,凑单一包湿巾,支付了72元,价格还是挺不错的,毕竟带水电分离,防干烧。

京东京造宠物智能饮水器开箱

整个包装主要还是简约风,内部上下都有泡沫保护,保护完好,没有损伤。

京东京造宠物智能饮水器开箱

个人觉得颜值还是可以的,正面是透明的视窗,可直接看到内部水位。还有两个指示灯,和开关按钮。指示灯的意思直接写在了上面,一目了然。

京东京造宠物智能饮水器开箱

掀开上盖,配件说明书都在水箱里,用胶带固定在里面。有电源线,电源适配器还有2个滤芯。上盖上连接着水泵。

京东京造宠物智能饮水器开箱

电源适配器可以和手机的通用,5V 500mA,滤芯建议1个月换一次。

京东京造宠物智能饮水器开箱

把滤芯插入上盖,简单明了。

京东京造宠物智能饮水器开箱

水箱上有水位标识,加水不要超过MAX哦。上面那是和上盖的电源触电,给水泵供电用的。

京东京造宠物智能饮水器开箱

水箱内有浮子,浮子相当于水位传感器防干烧的,如果浮子降下来,正面的红灯就会亮起,提醒我们加水。

京东京造宠物智能饮水器开箱

一开始没注意,没注意电源接口在底下,只能把之前放的水倒了,接上电源后再重新装水。底部有橡胶防滑垫,挺稳固的。

京东京造宠物智能饮水器开箱

装水后,浮子就浮起来了。

京东京造宠物智能饮水器开箱

开机,一切正常,完美。

京东京造宠物智能饮水器开箱

刚插上主子就过来了,过来看了看,并没有用它来喝水,可能它习惯喝马桶水了吧京东京造宠物智能饮水器开箱

京东京造宠物智能饮水器开箱

京东京造宠物智能饮水机猫狗喂食器自动饮水器299元京东去购买看百科

说下优缺点吧。

优点是可以给主子喝放心的水,带过滤芯,流动水,猫咪比较喜欢,不用再喝马桶水或到淋浴房里喝水了,当然前提是主子愿意用,不然就很尴尬了。

缺点嘛,因为是第一次用,之前用水盆,主子是不愿意用的,所以目前也不知道有什么缺点。

最后谢谢大家看我的流水账,第二次写,也没专业的设备,大家将就下京东京造宠物智能饮水器开箱,谢谢大家。

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

憨憨乐园 宠物饮水器 3.8L

憨憨乐园 宠物饮水器 3.8L

憨憨乐园 小出大出款 宠物自动喂食器 4.3L

憨憨乐园 小出大出款 宠物自动喂食器 4.3L

FURRYTAIL 尾巴生活 小澄猫咪饮水机

FURRYTAIL 尾巴生活 小澄猫咪饮水机

LORDE里兜 时光印记猫碗 不锈钢猫粮碗 护须护脖 猫食盆喂食饭碗 防打翻

Homerun 霍曼 猫咪饮水机

Homerun 霍曼 猫咪饮水机

华元宠具(hoopet)宠物外出饮水器户外喝水喂水器狗狗便携式水杯随身水壶粉色

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 2代 (白色)

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 2代 (白色)

猫乐适猫碗双碗 猫咪饮水碗猫盆饭碗 狗碗狗狗食盆喝水碗 防漏防洒可分离树脂碗(带叉子)CF304

猫乐适猫碗3件套 猫咪饮水碗猫盆饭碗 狗碗狗狗食盆喝水碗 猫耳朵碗 宠物用品(带叉勺)CF302

AFP 宠物用品自动饮水机猫咪狗狗用品喷泉循环活水喝水器大容量

新宠之康 宠物奶瓶套装 泰迪金毛猫咪宠物狗喂奶 软奶嘴 可冲开水 60ml

福丸 狗狗喝水器 宠物外出饮水器 户外喂水器 便携式水杯 随身水壶 清新蓝 350ml

小玄宠物/称重碗/进食监测碗/智能碗/宠物碗/猫狗碗

小玄宠物/称重碗/进食监测碗/智能碗/宠物碗/猫狗碗

英伦印象 猫碗狗盆狗食盆宠物便携碗喝水盆狗狗用品折叠款(颜色随机)

卡诺 狗狗饮水器 2L

卡诺 狗狗饮水器 2L

• 21楼

这不就是猫猫狗狗的换了个标吗,哈哈,小米的这个用了一年坏了,水泵不工作了。就是水位低的时候声音大了点,其他的都还不错,能够夜间自动关机就再好不过了。[高兴]

我家猫不用,很尴尬啊😱它还是要喝马桶水

• 20楼
    09-07 17:24
    芝麻信用

这不就是猫猫狗狗的换了个标吗,哈哈,小米的这个用了一年坏了,水泵不工作了。就是水位低的时候声音大了点,其他的都还不错,能够夜间自动关机就再好不过了。 [高兴]

• 19楼
    09-02 14:50

你要经常换水,不然饮水机细菌超标,里面还有杂质,我还是乖乖的天天给她换新水。

我家之前都是喝马桶水的[无所谓]

你这运气好好啊,我领养了一只家猫生的,一个半月带回来,现在快满3个月了,把家里的纸盒类的基本咬了个遍,跟老鼠似的。吃喝拉撒倒是正常,也很黏人。就是上床上桌这个怎么也记不住,打一次基本能记三天?然后又忘记继续上...头疼

我觉得让猫听话,真的就是得树立主人的权威,最好一开始就让它知道是主人给它吃的,而不是碗里长出来的。我家的猫我汲取教训后,刚领回来时给猫吃的都是一直叫猫的名字,叫到跟前了才让它看着加吃的,不来就不加,一直饿着,三顿准时,过时不候,偷吃就关起来,饿一天在给猫粮,几天下来,猫就知道了自己的名字,也只会吃自己碗里的东西。当然这个和猫的性格有关,不同的猫可能过程有区别。但对猫真的要严厉就得严厉,而不是一直放纵宠着它,该打还是打,该饿着就饿着,该训斥就得训斥。就得当场做出反应。很多人说猫会记仇,真的不是这样的,说白了就是想让人把猫当祖宗供着不让教育猫。但是这样真的只会让猫恃宠而骄,一次又一次的试探底线。我家的猫原来喜欢去鱼缸里搞小鱼,我就等着,看着它又去搞生态缸了,就在生态缸那里摁着就一顿抽,用的竹子的小枝条,抽它的爪子和嘴,这个打的它很痛,但是伤不了它,打了就丢回猫笼关着饿一天。一次后就知道拿东西碰不得,再也不去掏小鱼了。不是说要虐杀它,但是人说的话猫不可能完全理解,那就只能错了把它打的很疼,才能让它懂这个做不得,至于为什么错就不需要它知道,猫只要知道是人给他吃的,人能打得过它会把它打的很痛,人会因为它的动作发怒打它,那就行了。

• 18楼
    09-02 14:36

我家之前都是喝马桶水的[无所谓]

我头一只猫也差不多,开车捡到的流浪猫,觉得可怜就带回来了,喜欢咬东西撕东西,开始还乖乖用猫砂,过了一个多月,迷上了在我被子里拉屎……和他斗争了一个月,洗了丢了好几床被子床单,窗帘沙发花瓶都给我破坏的差不多了,桌子上的饭菜一会儿没注意就刨的满桌子都是,真的是到后面看着它就烦了,怕忍不住真的杀了它。就让有2只猫的朋友把它带走了,去朋友家,收敛了一段时间,结果后面还是有这样,还带着他家原来的猫一起在被子里拉屎,只要没关卧室门,回去被子里就有几坨屎……朋友也快崩溃了啊,让我领回去,我没同意,就开窗让它自己跑出去了,出去就把窗户关了,几天后跑回来外面嚎了个多小时,没有放它进来。后来是另一个同事家的猫咪生小猫,问我要不要,磨蹭了快三个月,才去把她想留的最后一只弄走了。这一只就是现在养的,就很乖了。我感觉一个是猫的品种性格,一个是和猫妈呆的时间长,很多东西都学会了的,不上床和餐桌,也不护食,不用我再教它如何控制自己的爪子力气,知道不破坏东西。还有就是领回来后就管的严,没怎么放纵它,挑食就饿着,一直就是经常洗澡梳毛带出去溜圈,不怕生人和陌生环境。最可爱的是,跳起来让人抱,它会守着你,而不是直接就冲上来,要等你失意它之后才跳上来,跳之前自己爪子舔的干干净净的在上来,你抱着它随便撸就行了,不想撸了拍拍就自己下去。 [黑线]

• 17楼
    09-02 14:31
    Visa淘金计划芝麻信用

我买的小米的,和这个一毛一样,先我也担心它不喝。后来发现第二天就喝的很欢了。

然后,我今天早上还是在马桶上看到了它的脚印👣[哭泣]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 过几天可能它就会改了。

• 16楼

马桶盖起来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有时候会忘记

• 15楼

那么可爱,明显是男孩子

• 14楼

公母????

• 13楼
    09-02 11:54

马桶盖起来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 12楼

然后,我今天早上还是在马桶上看到了它的脚印👣 [哭泣]

• 11楼
    09-02 11:07

我家之前都是喝马桶水的[无所谓]

以前我也觉得猫抓沙发正常,后来觉得,这个不正常[尴尬]我家猫真的超级乖家里的东西都很爱惜,这么多年了,没见他摔过啥东西,也没有撕过沙发窗帘。就是一句话,和你有缘分的猫,不是说吃不吃你的东西,一个很重要的就是养着破不破坏家里。真的,没缘分的猫我真的不想养了,现在这只贼乖,和我玩知道把爪子收起来,跳我腿上前知道把自己爪子舔的干干净净在跳上来,比我还爱惜家里的家具和花花草草,真的跟我我有缘分,我愿意给他好吃好喝,觉得舒坦。头一只收养的流浪猫自己上门。把我折腾的,真的,到最后看着它就头疼,一点都不开心,很闷。这种真的,荷花买条小鱼都觉得糟心。现在谁说送只猫给我,流浪猫我不要的,只考虑家养的猫生的小猫,等3个月后我都是让先把猫带来和我家猫处两天,我家猫喜欢它,它习惯还可以,我才留下,我家猫不喜欢,我不要的。可惜我家猫特别高傲,基本上不和其他猫玩,嫉妒心有点强,看见有猫来就追着打……我真的不想在养和我没有缘分的猫,我就养一只就行了,没兴趣在去和其他猫折腾。有流浪猫我看见了给点吃的,但是我不会再带进来。

• 10楼
    09-02 10:44

• 9楼
    09-02 08:28

我家之前都是喝马桶水的[无所谓]

我家猫从来不出门,脾气挺好,就是喜欢抓沙发,我家沙发已经千疮百孔了

以前我也觉得猫抓沙发正常,后来觉得,这个不正常 [尴尬] 我家猫真的超级乖家里的东西都很爱惜,这么多年了,没见他摔过啥东西,也没有撕过沙发窗帘。就是一句话,和你有缘分的猫,不是说吃不吃你的东西,一个很重要的就是养着破不破坏家里。真的,没缘分的猫我真的不想养了,现在这只贼乖,和我玩知道把爪子收起来,跳我腿上前知道把自己爪子舔的干干净净在跳上来,比我还爱惜家里的家具和花花草草,真的跟我我有缘分,我愿意给他好吃好喝,觉得舒坦。头一只收养的流浪猫自己上门。把我折腾的,真的,到最后看着它就头疼,一点都不开心,很闷。这种真的,荷花买条小鱼都觉得糟心。现在谁说送只猫给我,流浪猫我不要的,只考虑家养的猫生的小猫,等3个月后我都是让先把猫带来和我家猫处两天,我家猫喜欢它,它习惯还可以,我才留下,我家猫不喜欢,我不要的。可惜我家猫特别高傲,基本上不和其他猫玩,嫉妒心有点强,看见有猫来就追着打……我真的不想在养和我没有缘分的猫,我就养一只就行了,没兴趣在去和其他猫折腾。有流浪猫我看见了给点吃的,但是我不会再带进来。

• 8楼

我家之前都是喝马桶水的[无所谓]

套着绳子的,不让走远。坐在凳子上,让它自己在玩,小区的树也不是很高。而且猫比较乖,随叫随到那种,出去溜可以牵着走,不怕生,和狗差不多……现在不喜欢上贴吧,猫吧太洗脑了,里面的很多想法不认同,甚至是反感。我养猫是为了开心,不是去供一个主子,只让它开心。第一只猫就让我很窝火,不亲近人喜欢撕衣服,好好的猫砂不用,每天吃饱了就喜欢在我床上被子里拉屎[尴尬]怎么管都没有用。被收拾的几天或者关着门就用猫砂,一会儿没关卧室门,它进去一趟就会有一坨翔在里面。送走了在别人家也是天天在别人被子里拉屎,原来人家家里只用猫砂的猫都被它带的一起在被子里拉屎[黑线]让我领回去,我不干,就被丢出去了。

• 7楼
    09-02 07:20

我家之前都是喝马桶水的[无所谓]

我家猫不敢出去,带出去都不敢走路,一直趴着,在家里倒像一只狗,喜欢叼纸团玩,把纸团扔出去,过会叼回来到我跟前,如此反复玩的不亦乐乎。你上只猫很神奇,可以说死心眼,也许不是小时候她妈妈没有良好的教育导致的,我家猫是快5个月的时候抱回来的,她的主人的猫生了三个,性格都很好,可能跟老猫教育有关。

• 6楼
    09-02 06:34

我家之前都是喝马桶水的[无所谓]

还能出去溜,万一爬到树顶上怎么办,在贴吧还真见到过[吐舌],我家出趟门就吓个半死,上次自己跑出去躲到我们楼下一家没人的门口一动不动待了半小时更别提出楼道了[尴尬][尴尬][尴尬]

套着绳子的,不让走远。坐在凳子上,让它自己在玩,小区的树也不是很高。而且猫比较乖,随叫随到那种,出去溜可以牵着走,不怕生,和狗差不多……现在不喜欢上贴吧,猫吧太洗脑了,里面的很多想法不认同,甚至是反感。我养猫是为了开心,不是去供一个主子,只让它开心。第一只猫就让我很窝火,不亲近人喜欢撕衣服,好好的猫砂不用,每天吃饱了就喜欢在我床上被子里拉屎 [尴尬] 怎么管都没有用。被收拾的几天或者关着门就用猫砂,一会儿没关卧室门,它进去一趟就会有一坨翔在里面。送走了在别人家也是天天在别人被子里拉屎,原来人家家里只用猫砂的猫都被它带的一起在被子里拉屎 [黑线] 让我领回去,我不干,就被丢出去了。

• 5楼
    09-02 02:40

我家之前都是喝马桶水的[无所谓]

不省心的猫我养过,想死的心都有了。还好新新养这只很乖很通人性。个人玩爪子都是收起来的,就没有被抓伤过,也从不上餐桌和床,跳起来去沙发之前把爪子舔的干干净净的在上来。每天带出去溜溜,在外面梳毛顺便刨树,不拆家,贼舒服

还能出去溜,万一爬到树顶上怎么办,在贴吧还真见到过 [吐舌] ,我家出趟门就吓个半死,上次自己跑出去躲到我们楼下一家没人的门口一动不动待了半小时更别提出楼道了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 4楼
    09-01 23:49

我家之前都是喝马桶水的[无所谓]

那是不良习惯,可能我加从小她妈妈教育的好,来到家拉屎尿尿喝水吃饭没操过心,从不破坏家里的东西,真是个省心的猫🐈

• 板凳
    09-01 22:44