京东京造宠物智能饮水器开箱

2019-09-01 22:12:45 2点赞 2收藏 9评论

先上两张主子的照片,以示尊敬。

京东京造宠物智能饮水器开箱

前两天突然发现京东京造的智能饮水器有活动,就果断下了一单,凑单一包湿巾,支付了72元,价格还是挺不错的,毕竟带水电分离,防干烧。

京东京造宠物智能饮水器开箱

整个包装主要还是简约风,内部上下都有泡沫保护,保护完好,没有损伤。

京东京造宠物智能饮水器开箱

个人觉得颜值还是可以的,正面是透明的视窗,可直接看到内部水位。还有两个指示灯,和开关按钮。指示灯的意思直接写在了上面,一目了然。

京东京造宠物智能饮水器开箱

掀开上盖,配件说明书都在水箱里,用胶带固定在里面。有电源线,电源适配器还有2个滤芯。上盖上连接着水泵。

京东京造宠物智能饮水器开箱

电源适配器可以和手机的通用,5V 500mA,滤芯建议1个月换一次。

京东京造宠物智能饮水器开箱

把滤芯插入上盖,简单明了。

京东京造宠物智能饮水器开箱

水箱上有水位标识,加水不要超过MAX哦。上面那是和上盖的电源触电,给水泵供电用的。

京东京造宠物智能饮水器开箱

水箱内有浮子,浮子相当于水位传感器防干烧的,如果浮子降下来,正面的红灯就会亮起,提醒我们加水。

京东京造宠物智能饮水器开箱

一开始没注意,没注意电源接口在底下,只能把之前放的水倒了,接上电源后再重新装水。底部有橡胶防滑垫,挺稳固的。

京东京造宠物智能饮水器开箱

装水后,浮子就浮起来了。

京东京造宠物智能饮水器开箱

开机,一切正常,完美。

京东京造宠物智能饮水器开箱

刚插上主子就过来了,过来看了看,并没有用它来喝水,可能它习惯喝马桶水了吧京东京造宠物智能饮水器开箱

京东京造宠物智能饮水器开箱

京东京造宠物智能饮水机猫狗喂食器自动饮水器299元京东去购买

说下优缺点吧。

优点是可以给主子喝放心的水,带过滤芯,流动水,猫咪比较喜欢,不用再喝马桶水或到淋浴房里喝水了,当然前提是主子愿意用,不然就很尴尬了。

缺点嘛,因为是第一次用,之前用水盆,主子是不愿意用的,所以目前也不知道有什么缺点。

最后谢谢大家看我的流水账,第二次写,也没专业的设备,大家将就下京东京造宠物智能饮水器开箱,谢谢大家。