像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

2019-12-30 18:35:00 0点赞 2收藏 3评论

一、序言

感谢张大妈!虽然这个只是轻众测,但是楼主真的很想要!原因是家里的老大超级迷这个!只要她不开心了!买一个盲盒就对了!神马,一个还闹?那就一套!

另在这里介绍一下POP MART,泡泡玛特成立于2010年。是集潮流商品销售、艺术家经纪、衍生品开发与授权、互动娱乐和潮流展会主办于一体的潮流文化娱乐品牌

楼主对于盲盒的认识,也是从他家开始的!由于上海没有线下店铺,楼主都是通过他们家的微信小程序抽的!这个盲盒最大的乐趣在于盲!不确定性超级大!拿到自己喜欢的,那一瞬间超级开心。拿到自己不喜欢的,虽然发誓再也不买了,但是最后还是忍不住,继续抽。

二、外观展示

张大妈最近应该是宠幸京东物流了,但是这次京东物流真的是坑!送错了配送站,虽然我查了一下错误的配送站离开我的收货地址只有几公里远。但是人家就是不肯送,一定要送会分拣中心!硬是晚了一天才拿到。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

这次众测的产品一共有三个盲盒,分别来自于含毕奇、hello kitty、迪士尼公主三个系列。拿到手,千万不要以为盒内就是封面所示。好戏才刚开始。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

要想不破坏盒子开箱,有点难,反正楼主只有hello Kitty的还算开盒完美,另外两个,简直一塌糊涂。里面是包装好的公仔,以及卡片。卡片的作用是你不拆开袋子,也能知道这个是神马公仔。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

盲盒一般都是12款,11款基础款+1款隐藏款。很多人都是通过交换集齐一套的。反正楼主至今为止也没有集齐一套过。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

我们先看kitty系列。分别为kitty和她的气球,以及一个配重块。配重块的目的是防止玩家通过重量知道里面到底是什么公仔。保证每个盲盒的质量都是一致的。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

实际上并不是很好装。楼主费了点力气,也没有装上去。最后还是用剪刀了。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

一般下面都会有pop mart的钢印。整体最共还是非常不错的。毕竟这个小东西售价也不便宜,基本上可以买一个hg系列的高达了。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

整体做工非常光滑,手感很好。但是这款kitty其实有点坐不住。稍微碰下就会倒下。头太大系列。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

毕奇系列是我不熟悉的一个系列。楼主抽到的这款还算漂亮!

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

这个系列的盒子比kitty和公主系列都要大一圈,公仔也是如此。做工依然完美!

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

楼主最喜欢的公主系列,可惜这张卡片拿出来的时候,有些变形了。楼主这次拿到了贝儿,这个出自于美女与野兽!这个系列里面楼主其实比较喜欢的是封面款的白雪公主,还有灰姑娘。当然,贝儿也算不错了。比另外三个黑皮公主好多了。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

长发及腰的小公主。

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

另外一起晒下楼主的爱洛公主,这款出自于睡美人。是老婆大人非常喜欢的小公主。

三、总结

楼主最喜欢的还是在线下抽!实物最有感觉了。一入盲盒那是停不下来。忙着抽,忙着买,忙着卖!另外如果抽到自己不喜欢的,尽量别开盒,小程序上知道自己抽啥的,拿到了完全知道是啥。再不济,别开袋,一开袋子跌十块!

像买数据线一样会上瘾!泡泡玛特潮流公仔盲盒评测

POP MART 泡泡玛特 毕奇泡泡圈盲盒系列公仔卡通二次元手办女生礼物

POP MART 泡泡玛特 THE MONSTERS精灵玩具系列 手指滑板徽章

POPMART 泡泡玛特 Goobi 小狐狸暑假系列

POPMART 泡泡玛特 Goobi 小狐狸暑假系列

POP MART/泡泡玛特 镰田光司的蒸汽朋克动物世界 盲盒1盒

POPMART泡泡玛特 芝麻街基础系列 盲盒随机1款

POPMART泡泡玛特 芝麻街基础系列 盲盒随机1款

POP MART 泡泡玛特 The Monsters精灵玩具系列 泥胶公仔

POP MART 泡泡玛特 labubu精灵玩具-手指滑板系列 拖拉玩具

爆眼小虫子瞪眼小菜虫捏捏乐创意解压玩具减压发泄搞怪

爆眼小虫子瞪眼小菜虫捏捏乐创意解压玩具减压发泄搞怪

古仕龙 儿童趣味迷你饮水机小女孩仿真可出水饮料机 过家家厨房玩具 饮水机-绿

可爱草莓遇光变色水果捏捏乐仿真男女生减压发泄创意解压玩具

可爱草莓遇光变色水果捏捏乐仿真男女生减压发泄创意解压玩具

云漫卿可爱拉线咬牙鲨鱼拉绳拉线咬牙鲨鱼吃小鱼挂件解压玩具男孩减 拉线咬牙鲨鱼 咬绳小鲨鱼

童梦姿幼儿园分享小实用 幼儿园儿童开学全班小朋友 男童快乐时光礼盒A款 包好发货

童梦姿幼儿园分享小实用 幼儿园儿童开学全班小朋友 男童快乐时光礼盒J款 包好发货

华诗孟 尖叫惨叫玩具鸡解压发声怪叫鸡整蛊玩具大号战斗鸡2只装 尖叫鸡2只装

GAN11 M Pro三阶魔方磁力儿童玩具顺滑比赛专业速拧雾面黑色

儿童旋转发光飞轮拉哨球玩具益智锻炼手眼协调拉绳线拉响飞球男孩