2019-09-26 11:42:46 5点赞 4收藏 10评论

家是什么?家,是难舍的亲情,是温馨的集体,是充满了爱的世界,是一个永远温馨而动人的话题——-在这里,父母用慈爱的伞为儿女撑起一方晴空,儿女用孝顺的心给父母奉上一杯香茶;在这里,洋溢着浓浓的师生之情伙伴之谊,甚至在神奇的动物世界中,也演绎着一幕幕感人至深的故事。

那首经典的萨克斯曲《回家》不知打动了多少游子的心,它的产生正是由于作家深夜回家时发现母亲还坐在沙发上等他归来,真情涌动于是写成了这经典之作。夜深人静的时候,一个人听《回家》,你会强烈地感到家的温暖以及家中亲人的牵挂,思乡之情从心底慢慢升越,仿佛有一种无形的力量在驱使着你赶回家,这便是它的神奇所在,也是家的神奇所在。那首经典的萨克斯曲《回家》不知打动了多少游子的心,它的产生正是由于作家深夜回家时发现母亲还坐在沙发上等他归来,真情涌动于是写成了这经典之作。夜深人静的时候,一个人听《回家》,你会强烈地感到家的温暖以及家中亲人的牵挂,思乡之情从心底慢慢升越,仿佛有一种无形的力量在驱使着你赶回家,这便是它的神奇所在,也是家的神奇所在。

人生就是旅途,不管我们漂到哪,最终还是会回到温暖的地方——家。家是什么?家是港湾,家是避风港,家就是引导我们前行的路标,家也是照亮我们由黑暗走向黎明的灯塔……人生就是旅途,不管我们漂到哪,最终还是会回到温暖的地方——家。家是什么?家是港湾,家是避风港,家就是引导我们前行的路标,家也是照亮我们由黑暗走向黎明的灯塔……

拥有一个温馨和美的家是幸福温暖的。拥有一个灵魂歇息畅游的港湾是幸运惬意的拥有一个温馨和美的家是幸福温暖的。拥有一个灵魂歇息畅游的港湾是幸运惬意的