暖心家电种草 篇三:厨房水槽总是杂乱无章,无处安放的工具该如何整理?

2019-09-10 00:29:58 3点赞 21收藏 2评论

相信不少伙伴的厨房都总有一个困扰~就是洗碗的海绵、钢丝刷无处安放,随便放显得厨房杂乱,想收拾却又是无从下手。放哪里都碍眼。厨房水槽总是杂乱无章,无处安放的工具该如何整理?

所以他们需要的是一个可以安置的“家”。

最近很多放置海绵、洗碗刷的小工具,主要还是以塑料材质和不锈钢材质这两种为主,一种耐磨耐旧不易烂,一种卫生又坚固。因为是使用在水槽的话,材质在耐高温低温方面不会像厨具那么讲究,选购的时候往自己喜欢的选就ok啦!

第一种:不锈钢材质

厨房水槽总是杂乱无章,无处安放的工具该如何整理?

不锈钢材质给人一种坚硬,干净的感觉,同时又不易生锈,大多水槽都是不锈钢材质,搭配在一起也是好看的。

厨房好物小百货多用途日用小物件厨房日常实用收纳整理架水池11.59元天猫精选去购买

不锈钢材质看上去会让人感觉比较卫生,也不易生锈。好用程度这个有四颗星哦!

第二种:涂漆不锈钢材质

不锈钢材质加上涂漆可以说是双层保护啦~更加不怕刮花

水龙头上洗碗棉沥水架厨房日式置物架快抖音网红好物厨房实用同款17.14元天猫精选去购买

涂上黑色涂漆就有一种日式的感觉~仪式感满满的厨房水槽总是杂乱无章,无处安放的工具该如何整理?

第三种材质:塑料

厨房水槽总是杂乱无章,无处安放的工具该如何整理?

塑料可以说是最耐磨的啦~刮花啥的都不怕~

柔韧性好洗碗池沥水架厨房水槽沥水篮子装放洗碗钢丝球清洁小置物19.82元天猫精选去购买

而且颜色方面还可以自己选择,比起不锈钢材质的款式还要多一些,造型相对也多很多,价格上也不是太大的差距~

不过个人感觉还是有那么一丢丢不环保,但是比起一次性饭盒那些其实也不算啥啦~

厨房好物小百货多用途日用小物件厨房日常实用收纳整理架水池

厨房好物小百货多用途日用小物件厨房日常实用收纳整理架水池

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

ermo 尔沫 放价季补贴plus专享:毛巾架免打孔卫生间浴巾架壁挂浴室置物架子太空铝双折叠3件套

ermo 尔沫 枪灰色毛巾架免打孔卫生间置物架60CM

ermo 尔沫 枪灰色毛巾架免打孔卫生间置物架60CM

ermo 尔沫 吹风机置物架

ermo 尔沫 吹风机置物架

ermo 尔沫 plus专享价:家用免打孔晾衣杆 钛金灰3折

ermo 尔沫 放价季plus专享:毛巾架浴巾架卫生间免打孔浴室置物架 升级款六件套

ermo 尔沫 家装节补贴plus专享:毛巾架浴巾架卫生间免打孔浴室置物架 升级款四件套

ermo 尔沫 家装节plus专享:浴室置物架太空铝经典银 三件套

ermo 尔沫 EM)阳台折叠晾衣架免打孔晾衣绳置物架挂壁可伸缩杆晒被子家用晾衣杆 白色三段-12挂钩

ermo 尔沫 枪灰-双折叠浴巾架60CM

ermo 尔沫 枪灰-双折叠浴巾架60CM

ermo 尔沫 毛巾架免打孔卫生间浴巾架壁挂浴室置物架子太空铝枪灰色厨卫挂件 枪灰色-双折叠5件套

YWEEL 一卫 枪灰色毛巾架免打孔浴室置物架卫生间厕所浴巾架洗手间置物架套装 双折叠60cm

ermo 尔沫 出游季plus专享:太空铝毛巾架免打孔卫生间浴室置物架套件 奶油白六件套