轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

2019-07-26 14:51:10 1点赞 5收藏 0评论

自从当妈妈以后,在amy成长的这几年里,我宁愿在自己身上少花点钱,也绝不会亏待孩子,尤其是给amy买鞋子的上面,因为,我知道脚上有很多的穴位,拥有一双舒适的鞋子对amy来说很重,即穿着舒适又利于健康~

amy从小就非常的活泼好动,虽说是一个小姑娘,但是我感觉比男孩还要淘上许多,自从会走路后,每天上蹿下跳的,以前给amy买鞋子总是穿了几天,鞋头或是鞋帮的地方就有脱胶的现象,而且鞋头的地方还总是被磨的不堪入目,相信很多宝妈都有过这样的体会,直到遇上了斯凯奇家的童鞋,amy一双鞋就能穿好久,而且什么样子的鞋型都有,所以,今天就特意种草给各位宝妈了呢~

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

今天豆妈就来个斯凯奇休闲鞋开箱大展示,鞋子的包装采用的是带logo的简约鞋盒,但是里边每一只鞋都被包的严严实实的,看得出来还是很用心的。鞋头带有15°角喝双魔术贴的设计,让走路不久的amy穿的舒适又便捷,而且侧面和鞋口处都带有logo的展示,看上去很时尚哦~这款红色的鞋子与amy的时尚气息很相符哟,那就再具体的检测一下吧!

—➊—

减震测试

amy太喜欢跑跑跳跳的了,我总是担心一不小心将脚伤到怎么办?每当她来回自己跑着玩,我总是担心她的安全问题,所以我需要一双减震效果好的鞋子来保护她!

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

我特意选择了软嫩的豆腐放入到鞋内,从高处扔下竟没有碎裂,豆腐都没有伤痕,那amy小脚丫更没问题啦,减震效果杠杠滴!

减震效果评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy非常的爱跑跳打闹,所以我要给她选择,能够对amy的双脚起到减震效果起到保护作用的鞋,这一点是很重要的。斯凯奇休闲鞋减震性是非常好的,因为在鞋底中结合了柔软厚实的鞋垫,不仅穿着舒适,还能贴合足底缓震回弹,任由amy旋转跳跃也可以很好的保护,跟我有同样担心的宝妈,大可放心让孩子穿着哦~

—➋—

透气性测试

amy本身脚就爱出汗,这一运动起来就更爱出汗了,如果鞋子透气性不好的话,我怕会闷捂到脚丫,还会出现臭脚的情况,想想都难以接受

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

所以我在鞋子前边放了一张纸,然后用吹风机对准鞋口吹风,发现纸条很轻易的就被吹起来,看来透气性是非常不错的,这下amy的小脚丫就不遭罪咯~

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy以前穿的运动鞋透气性就不好,每次穿完后脱下鞋小娃子都湿乎乎的,这样下去我害怕会演变成皮肤病可怎么办?好在斯凯奇的鞋面,整体都是网布织物设计,优质的透气设计,可以快速带走鞋内因运动产生的热量和汗水,保持鞋和脚的干爽,非常适合想amy这样爱活动的孩子呢~

—➌—

鞋底硬度测试

我给amy买鞋都是要看鞋底的软硬度的,可能很多宝妈都不知道,鞋底不是越软越好的,也是需要带有一点硬度的哦~

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

各位宝妈可以像我一样,双手来回拧扯感受一下,斯凯奇休闲鞋里边是带有厚实的鞋垫的,具有一定的硬度,所以不是特别软的那种呢

硬度评分:★★★★★

▷ 测评小结

我之前咨询过专家,说孩子在还小的时候,他们的骨骼发育还不是很完善,鞋底太软的话没有很好的支撑力,会让amy他们走路的时候左右摇摆,容易出现崴脚的情况,而且还有可能出现走路不好看的问题,我可不希望发生在amy的身上,不过,斯凯奇的鞋带有厚实的鞋垫就让鞋子变得软硬适中了,穿起来更舒适,妈妈们也不用担心脚部问题的产生。

—➍—

弯折度测试

我通常在给amy挑鞋的时候,都会观察在鞋底前部三分之一处是否能弯曲,因为我想给amy一个舒适的穿着体验,而且也利于脚型的成长

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

我用手弯折的时候,目测了一下,刚刚好在三分之一处的位置,还不错哟~

弯折度评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy的每一双鞋子我都会测试一下,鞋前段三分之一处是否带有弧线弯槽设计,是不是有的宝妈不懂事什么意思呢?孩子的鞋底是不能是平板一块的,因为鞋底的曲线要跟宝宝脚的曲线相吻合,这样孩子穿上以后不会板脚,能够更好的呵护脚步正常发育。看得出来,斯凯奇的鞋子设计的很专业,这也是我为amy一直选他家鞋子的原因。

—➎—

防滑测试

我给自己选鞋的时候,只注意外观了,从没在意鞋底的防滑好不好,导致滑到后脚部受伤,我可不想这种本可以避免的事情再发生在amy身上,所以我很在意amy鞋子防滑性如何

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

我把鞋子都放在倾斜45°角的板子上了,丝毫没有下滑的痕迹,看来斯凯奇鞋底的防滑效果很给力!

防滑性评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy很胆小的,每次走在有冰雪的道路上,都不敢迈步,就怕摔倒把自己磕疼了,虽然我每次都笑话她,但是我也很担心amy摔倒磕到脸部或是关节处,所以我需要防滑性好的鞋子来保护amy,斯凯奇休闲鞋的防滑设计,可有效在湿滑地面中保证鞋底与地面的摩擦力,这下我就不用过于担心amy的安全问题啦!

—➏—

鞋帮柔软舒适度测试

之前我发现amy的脚踝处老是红红的,像是摩擦出来的,后来经过逐一排查才发现是鞋口摩擦的,这要是摩擦严重了,很容易发生感染现象的

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

我想鸡蛋的表面可是还要比孩子的肌肤嫩吧,所以我用鸡蛋来回摩擦了鞋口周围,发现没有出现划痕,原来是鞋后跟带有填充棉,可以很好的呵护脚踝哟~

柔软度评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy脚踝的肌肤非常的娇嫩,鞋子的面料僵硬或是鞋口偏硬的话,都会在摩擦的过程中伤害到皮肤,随意,我对于与amy肌肤接触的地方要求是很高的。好在,运动鞋后跟的地方有填充棉,让鞋口变得很柔软舒适,不会让amy受到伤害呢,有同样担心的宝妈,这回心里的石头落地了吧!

—➐—

鞋头防撞保护脚趾测试

amy有一个小小的坏毛病,那就是很喜欢用鞋头去撞东西,一会踢踢桌腿,一会踢踢墙的,有时候把脚趾都踢的红红的,过后还是不长记性,所以鞋子带有防撞的保护再好不过啦!

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

斯凯奇鞋子果然不是吹嘘的,我将鹌鹑蛋放入到鞋子里,用力的砸桌面也毫发无损,那保护amy的小脚丫更不在话下啦!

防撞鞋头评分:★★★★★

▷ 测评小结

我觉得有很多小朋友都有这样的坏习惯吧,所以也有不少宝妈跟我一样很忧患,之前我在网上看到,说鞋子的前部没有硬度的话,是不合格的,前部包头需要足够的硬度,防止磕伤、踢伤脚趾。而斯凯奇休闲鞋我这么用的砸也没有损坏里边的鹌鹑蛋,说明防撞设计很有效果,我们就再也不担心孩子的脚趾受到伤害啦!

—➑—

加固后跟测试

鞋子只有前边防撞的设计还不够,后跟也是需要有加固设计的,这样可以更好的保护amy柔软的踝关节

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

我用手指用力按压了后跟的地方,诶哟~很硬实呢,没有出现压塌的现象,我相信保护amy脚踝是没有问题的

加固后跟评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy的踝关节还是很柔软的,我不希望因为因为鞋子没有穿对,而导致踝关节受力倾斜,不得不说斯凯奇运动鞋加固的后跟,还是很专业化的,可以更好的稳固贴合,这样在amy活动的时候,大大减少了踝关节受伤的概率,赶快给孩子保护起来吧!

—➒—

魔术贴耐用测试

amy有好几双魔术贴的鞋子,但是都是鞋子还没穿坏,魔术贴不粘连了,最后导致鞋子不能穿了,只能扔掉,太浪费了

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

不过经过我来回反复的粘贴运动鞋的魔术贴,也没有出现磨损的情况,看来很是耐用哦~

魔术贴耐用评分:★★★★★

▷ 测评小结

我给amy选择魔术贴穿戴方式的鞋子,还有另外意图就是想要锻炼她自己动手穿戴的能力,而在锻炼amy自主独立能力的同时,我也希望鞋子的质量能够得到保证,这样就可以一直呵护amy的小脚丫了,在我的火眼金睛下,斯凯奇运动鞋质量没的说,担心质量问题的宝妈大可放心!

—➓—

轻便测试

比较重的鞋子,不仅会给amy的行动带来负担,还有可能让amy失去走路的乐趣,而且休闲鞋还是要轻便一些比较好

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

我特意拿来了电子秤来成,一致单鞋的重量只有100g左右,也就相当于两个鸡蛋,很轻便的,相信any穿上以后就要变成风一样的女子啦~

轻便评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy属于那种又爱跑又爱跳的孩子,如果鞋子太重的话,会让她走起路来比较吃力,而且穿着也不会很舒适的,这样难免穿过一次后就再也不翻这双鞋的牌了,好在,斯凯奇这款休闲鞋采用的是轻质的鞋底,不仅曲折性良好,还轻便柔软,很适合爱活动的孩子们穿着哦~

III 测评总结 III

Skechers斯凯奇男童2019春夏新款学步鞋简约平底休闲鞋95048N219元天猫精选去购买

斯凯奇休闲鞋不管是从材质、防滑、耐磨或是减震上表现的很不错,就连外形也十分的潮流,吸引人的眼球,给孩子准备一双如此个性时尚的休闲鞋,会开心的不得了哦~以前,我老是觉得给amy买鞋是一件很费神的事情,相信很多宝妈都是这样想的,但是自从amy穿过斯凯奇之后,凡是amy的鞋子大部分都在他家解决了,我认为还是很不错的哦,所以安利给大家!

轻量舒适又贴合,斯凯奇休闲鞋开箱测评!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系作者

SKECHERS 斯凯奇 男幼童|春季男童鞋学步鞋跑步鞋柔软轻便低帮

Skechers斯凯奇儿童鞋软弹力一脚蹬2024春季网面透气休闲运动鞋403866L 柠檬色/蓝色/LMBL 37码

Skechers斯凯奇儿童凉鞋夏季男童一脚蹬鞋洞洞休闲鞋时尚拖鞋406801L 红色/RED 38

SKECHERS 斯凯奇 儿童网面透气跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童网面透气跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童魔术贴闪灯休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童魔术贴闪灯休闲鞋

Skechers斯凯奇儿童鞋2024春季男童轻质软底休闲鞋舒适运动鞋403611L 31

Skechers斯凯奇儿童鞋软弹力一脚蹬2024春季网面透气休闲运动鞋403866L 薄荷色/MNT 28.5码

Skechers斯凯奇儿童鞋软弹力一脚蹬2024春季网面透气休闲运动鞋403866L 粉红色/PNK色 36码

Skechers斯凯奇童鞋2024春男童网面透气运动鞋舒适轻便休闲鞋405283L 蓝色/多彩色/BLMT 30

Skechers斯凯奇儿童鞋软弹力一脚蹬2024春季网面透气休闲运动鞋403866L 薄荷色/MNT 34码

Skechers斯凯奇儿童鞋软弹力一脚蹬2024春季网面透气休闲运动鞋403866L 薰衣草色/LAV 39码

Skechers斯凯奇儿童鞋软弹力一脚蹬2024春季网面透气休闲运动鞋403866L 白色/WHT 38码

Skechers斯凯奇儿童鞋软弹力一脚蹬2024春季网面透气休闲运动鞋403866L 薄荷色/MNT 30码

Skechers斯凯奇儿童鞋2024舒适一脚蹬休闲鞋女童透气运动鞋319056L 薄荷色/MNT 39码

Skechers斯凯奇儿童鞋软弹力一脚蹬2024春季网面透气休闲运动鞋403866L 薄荷色/MNT 27.5码