Nicle的影像流水账 篇十二:一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验

2019-07-29 13:54:28 4点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:坚持原创

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验包装盒简洁干练,正面是产品的外观,背面是产品的操作步骤,节省纸张的同时也显得更有档次。

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验抽屉式的取出方式,取出后就可以看到本尊,本体,支架以及供电线,在定位衬板上直接采用拉线说明的方式,果然环保,只要一张纸质保修卡就够了。作为一名做平面设计出身的人,对于这样干练包装设计非常有好感,简洁高效又精致。

我们来细细端详一下本体与配件:

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验灯具本身是铝合金材质,采用type b接口供电,上方整齐排列着按钮与亮度感应器,出乎意料的是,灯管本体是made in Taiwan的,嗯?不该是向某些**品牌那样,在大陆(比如苏州,深圳)找家厂oem就完事了么?

就此事我专门勾搭了一下客服MM,得到的回复是“真的是在台湾做好,然后走空运和海运发售的“,这种原汁原味的坚持,我觉得还是要赞赏一下的。

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验再来看看夹具,雾面聚碳脂配合高亮拉丝看起来挺有**的,夹具采用弹性自夹设计,自适应1-3cm不同厚度的显示器,在贴合,显示器对面的部分还采用了软塑胶保护垫。

上机图走起:

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验整个安装过程不超过一分钟,非常方便快速,供电完全可以通过插在显示器边上的USB口搞定,现在完全不会影响桌面布局,对于一个个人内容生产者,我的操作空间是非常有限的,由于工作台面非常窄,之前一直使用台灯放在机箱上照明,现在终于可以喘口气了。

心情愉悦,开灯!

对一个非常注重消除屏幕反光达到良好显色性的用户来说(对,我坚决抵制镜面屏),明基这款Screenbar挂壁照明能够旋转10度以达到最好的照明效果,照亮操作区的同时又不对屏幕产生影响。

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验好奇的我想探究一下细节,于是仔细的端详了一下,原来这款灯采用了类似光线聚拢的设计,让LED灯珠的光线先照射到带有屋面的反射墙体,然后通过拱形的反射内腔体,直下地发射出来,这样就达到了广告中所宣称的非对称照射。

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验当然除了颜值,占地以及对屏幕的无干扰之外,我还非常看重它的色温调节功能,我需要不同的色温适合不同诉求使用,在阅读查阅资料时,我需要较暖的色温,降低眼睛的疲劳,在照片后期与排版时,我需要纯正的白光让显色变得更准,这些要求通过点击灯管上方的色温条件按钮就可以达到,明基e reading screenbar这款灯提供了8档色温调节,15档亮度调节,这样无论我在白天还是傍晚,或是深夜凌晨都可以在不同亮度环境下让眼睛舒适的在屏幕前工作。

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验自动补光模式对于孩子来说还是比较重要的,有的时候我女儿会上网络课程,需要用到屏幕与书本教具,此时智能感应并自动补光的功能就会大有用处,加上频闪已经负符合IEEE国际电气电子工程师学会认证,蓝光指标也符合欧盟标准的光质,我也能放心的给孩子在傍晚上网课时使用。

一试成主顾,明基 screenbar 挂壁灯使用体验总的来说这是一款好的灯具,优秀的光质与多样化的功能(色温调节,智能补光)可以满足家庭成员的几乎所有需求,虽然单看价格可能会觉得有点肉痛,但一想到这玩意儿不仅是我在用,孩子也在用的时候,我也就不能多说啥了,哈哈哈哈。

明基WiTScreenBar智能屏幕挂灯工作台灯书桌卧室护眼LED夹灯顺丰869元目前有活动,领券立减20,链接:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=672165860&activityId=27f5cd74178e449a9a75f5e1bb70c694天猫精选去购买