澧铎O 系列雷司令杯、Cabernet系列醒酒器晒单与2019个人酒具小结

2019-12-24 14:08:03 5点赞 15收藏 0评论

创作立场声明:自费购入,和商家无利益关系(就算我想,估计也高攀不上啊)!

澧铎和肖特在玻璃器皿界属于大牛的品牌,应该无需多说。

本次晒单的两件产品为黑五活动前后的好价商品。一款是醴铎的O系列的雷司令/长相思酒杯(无腿),另一款是醴铎的赤霞珠醒酒器。

同时,本文会穿插本人今年购买的另两款玻璃酒具进行对比展示。

好价Riedel Cabernet Decanter 醒酒器246.51元值友爆料原文:醴铎的醒酒器,应该是970ml,24CM的那款,一般售价在350左右,亚马逊镇店之宝价,优惠不错,甚至可以买来做花瓶,冷水壶。Ashes_of_my_paradise| 2 评论0 收藏2去购买国内小编精选、中亚Prime会员:RIEDEL 礼铎 O型雷司令杯 2支装138.37元(含税¥150.96)宽肚酒杯,展现出酒的迷人色泽~Riedel,奥地利醴铎,作为世界上最*级最专业且最负盛名的酒杯醒酒器制造厂,在行业内被美誉为“酒杯里的劳斯莱斯”,当家族第十一代开始参与产品生产与研发时,也是由Riedel提出应该用不同的酒杯去配不同的红酒,带动世界潮流的同时,他们也针对不同红酒研发出16个系列,15Ashes_of_my_paradise| 11 评论16 收藏39去购买

即将过去的2019年购买的酒具还包括同时晒过的醴铎威士忌杯和肖特雷司令杯。四个杯子排排站~

四个杯子四个杯子

俯视俯视

醒酒器和葡萄酒杯

醒酒器和酒杯醒酒器和酒杯

醴铎的葡萄酒器具分类特别细,我们除了发烧友,日常家用不太会买上大全套,主要买些经常喝到的酒对应的杯子即可(如果真有好酒的话)。鉴于我不是专业人士,就不展开讲了,我更关注的是颜值和价格,威士忌杯和O系列的杯子经常被我拿来喝饮料,咖啡……

醴铎的威士忌杯和肖特的普通葡萄酒杯已经有详细晒单,本次就稍微简略一点。

居家生活大采购 篇五:写在黑五时,双十一采购的醴铎、肖特威士忌杯晒单说明:本文只是简单晒单,晒图,无机械性能、酒杯导致的酒风味差异等玄学讨论,可以放心阅读。购买理由澧铎和肖特在玻璃器皿界属于大牛的品牌,应该无需多说。至于为什么要购买威士忌杯,在于威士忌杯的多功能性,可以装酒、可以装饮料,我还拿他喝咖啡。颜值普遍不低,就算喝水也没啥问题。澧铎的产品大多是红、白葡萄酒杯Ashes_of_my_paradise| 2 评论5 收藏6查看详情SCHOTT ZWIESEL肖特 Finesse Soleil 酒杯直接来一发本体好了。顺便友情提醒,本文只包含酒杯晒单,没有任何品酒、酒杯的知识科普。酒杯图商品介绍这款葡萄酒杯系列国内还是比较少见的。亚马逊上价格波动很大,从190+到300+不停的波动。我之前发过一次爆料,最近价格更低了,但是很可惜,亚马逊把他改成了非PRIME商品。不过还有其他几款SCHOTTZAshes_of_my_paradise| 3 评论0 收藏11查看详情

重点晒下之前没有出场过的O系列雷司令杯和醒酒器吧~

包装盒要比威士忌杯稍高点,醴铎标准的红黑配色。

包装正面包装正面

侧面可以看到O系列全部葡萄酒杯的对比图,里面不包含威士忌杯和水杯。

侧面的系列杯型对比介绍侧面的系列杯型对比介绍

简单介绍下O系列,这个系列简单来说就是没有酒杯柄部分的极简酒杯,便于携带和存储。小小值的介绍如下:

O WINE TUMBLER 系列采用机器制玻璃杯,无铅水晶玻璃,冷激光切割技术,酒杯晶莹透亮,杯口打磨出细腻光滑的质感,O系列另一优势则是便于存放和清洗,较高脚杯而言不易打翻打破,用途广泛,不但可以盛放红酒,还可用来饮用果汁等~

这个系列的酒杯的宣传对比图如下,我买的这个是从左往右第4个。这个器型和标准酒杯也是基本一致的,红酒杯尺寸大,便于快速醒酒。

官方展示图官方展示图

开口处的The taste maker

The taste makerThe taste maker

标签、德国制造

标签标签

可以洗碗机洗!这很重要!

底部底部

内部两个杯子,简单分隔

内部内部

还没清洗的杯子,有点灰蒙蒙的感觉

带标签未清洗带标签未清洗

标签背面是水晶玻璃杯、德国制造

标签背面标签背面

底部是醴铎LOGO

杯底LOGO杯底LOGO

养成用之前先清洗的好习惯,量子+晶柔+加强烘干,出来就是晶莹剔透的杯子~

进洗碗机进洗碗机

洗完4000K灯下~ 亮闪闪

洗完洗完

空气还是不太好,拿出来一会儿就落灰

和标准杯对比

对比对比

比威士忌杯还是要高一点的。如果单纯是喝饮料的话,还是威士忌杯更方便一点,夏天可以放大冰球。

威士忌杯对比威士忌杯对比

底部隐约可见的LOGO

底部底部

再来看看醒酒器~这盒子就很大了

盒子对比盒子对比

这曲线~美!

盒子标签,一样是德国制造

标签标签

一样是洗碗机可用。

盒子底部盒子底部

其实高度和标准杯差不多的~

可能家里……不一定会用到醒酒器……但是冲着这做工和造型,买来当花瓶都行!
再发几张白天自然光的效果

使用感受太专业了!称重党还是给大家称下重量吧~

醴铎O系列的雷司令杯107克,最轻薄

O系列的雷司令杯O系列的雷司令杯

肖特威士忌杯190.3克

肖特威士忌杯肖特威士忌杯

醴铎Drink Specific威士忌杯,最厚重,320克

肖特雷司令标准杯135.9克,比威士忌杯还是轻一点的。

大家需要购买酒具的时候,可以多关注下亚马逊海外购(尤其是德亚),时不时会有好价格,当然,双十一有些淘宝店铺的价格也会很美丽。

晒单完,感谢阅读