双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

2019-11-08 00:37:18 4点赞 9收藏 3评论

经历了周一的六级北风,感觉天气又冷了一个维度,原来的微凉变成了体寒。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

今天早上翻了一下日历,发现马上就立冬了,时间真是过得飞快啊。那么在这寒冷的秋...冬日里,取暖保温的产品自然是不能少了,尤其是现在还没有供暖,这些东西可谓是“续命”用的啊。

前时间我入手了一个摩飞家的暖风机,用了一周多感觉很不错,本着“人人种草,世界更美好”的理念,特意写了一篇测评分享出来,感兴趣的戳↓

从果岭风到湖泊风,摩飞冷暖风机带给单身狗的温润秋天小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春,而此刻,我们都在技智屋| 6 评论3 收藏4查看详情

今天的文章也是如此,作为一个极度怕冷的男生(嗯...没什么丢人的),我准备在双11临近之际,把我这几年种草过的取暖御寒用品都分享出来,帮助大家以更少的花费,过更好的冬天。

1. 善思暖被机

双11活动:50元预定,双11当天购买可减50元,结合购物津贴,到手价约499元。

这款暖被机是去年收到的生日礼物,之所以放在第一位说,是因为和我之前看过的很多同类产品都不一样,它的颜值很高!

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

就像上图这样,日式的简约设计风格,造型很像一台便携收音机,粉白两种颜色,

摆出来完全不突兀,我平时都是放在外飘窗的台面上,还可以兼具一些装饰性。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

再来说说功能,暖被机的主业就是烘干衣服和被褥,晚上睡觉前,用它把被窝烘

暖,清晨上班前,用它给贴身衣服加加温,这种切身能感受到温暖,就是阳光的味道,怕冷星人一定欲罢不能。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

而且,暖被机还配备了专用的双头烘鞋器,把管子伸进潮湿的鞋里面,很快就能烘干了,但要记住烘鞋时把温度调低一些,这样不会对鞋子造成损伤。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

对了,网上还有人用它给家里洗完澡的宠物吹毛,大家可以自行尝试一下。

日本soseki善思暖被烘干机家用速干烘衣除螨杀菌婴儿小型宠物吹水599元天猫精选去购买

2. 摩飞电热壶水壶

优惠活动:可领取20元专属优惠券(有限量)

天冷了,喝热水不再只是关怀的话语,而成了一种御寒的常态,因此,电热壶被提上了必备品的清单。

这次和大家分享的电热壶与前面提到的暖风机同是摩飞家的,讲真,在小家电这一块摩飞应该有姓名!

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

摩飞电热壶的造型有点像花瓶,鹅颈式设计显得简约又精致,把它摆在厨房台面上,和白色的小方砖超级配。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

同时,因为它没有把手,壶盖是弹扣式,而且电源线能完整的收纳在壶底,所以在便携方面要优于很多同类产品,放进行李箱中都毫无压力,当初买它的时候,也正是看中了这一点。

电热壶有自动断电的功能,水烧开,或者是壶中没有水都能自动断电,算是基本的安全保障。

还有一点需要提醒,和大多数的电热壶类似,倒水时要最好让壶盖处于闭合状态,这样才能保证水流的顺利倾泻。

摩飞便携式烧水壶小型家用一体宿舍学生全自动不锈钢旅行电热水壶219元天猫精选去购买

3. 罗拉吹风机

双11活动:双11当天购买优惠130元,配合购物津贴,到手价约201元

天气越冷,头发越毛躁,很多人都明白这是吹风机风温的错,但是谁又能顶着潮湿的头发走在寒风中呢?

所以,是时候换一个吹风机了!

说到吹风机,不少人一定会推荐戴森,介绍它的高新技术,而我向来是不走寻常路的,不会推荐如此热门的东西....好吧,是因为我穷,没用过戴森,但这不妨碍我分享好用的罗拉吹风机。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

像上图这样,吹风机的外形简洁,配色复古,看上去就很有品质感。

根据官方的宣传,吹风机采用了低辐射负离子技术,省去拗口的解释,这个技术可以根据我的感受概括成一句话:让吹出来的头发服帖,顺滑,极大程度的减少毛躁。嗯,就是好用,至于添加了什么技术,不是关键。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

而且,罗拉吹风机的热效率很高,像我这样短发,3分钟就能彻底吹干,同时还有一定的蓬松感,搞个简单的造型不成问题。

Lowrarouge罗拉家用出风口低辐射吹风机冷热风负离子电吹风礼盒899元天猫精选去购买

4. 风谜保暖内衣

虽然身为怕冷星人,但是爱美的天性依然蓬勃,让我冬天出门裹成个球?做不到!所以,我一定要把这套超薄型的保暖内衣分享出来。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

根据官方宣传,这款内衣用了跟羽绒服一样的保暖技术,含有空气层中空纱,既能防止身上的热量散发,还能够阻隔冷空气,保暖效果一件顶三件。

当然,实际的上身效果没有官方说的那么夸张,但绝对抵得上一套传统型的保暖内衣,关键厚度只有三分之一,穿起来轻薄合体,丝毫不显臃肿。而且,衣服摸起来有种丝滑的触感,贴身穿相当舒适,甚至让我有了一种能滋润皮肤的错觉。

fooxmet风谜加绒气凝胶抗寒服保暖内衣男学生青少年防寒紧身套装299元天猫精选去购买

5.智能加热鞋垫

听到我在写秋冬保暖用品的推荐文,同事向我强烈安利了智能加热鞋垫,用她的话讲,冬天里冷的原因有很多,但最后都源自脚底生寒。

我接受了她的种草,在上周入手了一双加热鞋垫,这几天体验下来感觉很不错。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

上图就是我买的智能加热鞋垫,它的电池、加热板、传感器都在鞋垫后跟处,但摸起来还是挺轻薄的,大约有1.5cm厚?使用时将专属App与蓝牙连接,然后就能调控温度了。

我比较欣赏的是鞋垫有两种加热模式,智能加热可以自动监测鞋内温度,温度高过设定值时停止加热,低于设定值时再开始加热;持续加热则会根据你所设置的温度,一直加热。

双11值得买:那些能“续命”的御寒神器,拯救你的冬天

鞋垫拥有41—50℃十个档位,可根据自己的需要一点一点的加减温度,不过根据我的体验,48℃之后的加温效果就不太明显了,48和50,基本没差别。

市面上各种品牌的加热鞋垫有很多,我粗略看了一下,价格在150-350不等?有需要的朋友可以自行挑选,下面是我买鞋垫的链接:

智能加热鞋垫发热保暖鞋垫USB充电鞋垫电热鞋垫电暖垫男女暖脚宝252元天猫精选去购买

这次的分享就先到这里了,愿大家能在双11买到高性价比的御寒用品,温暖过冬....

Morphy Richards 摩飞 亲肤冷暖风机 (椰奶白)

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰