除了含笑半步癫,还有什么是居家旅行必备的东西?网友说还有这个

2019-08-15 15:00:00 0点赞 1收藏 0评论

哈哈~本想搜个居家旅行需要带什么,谁知道竟然出了含笑半步癫这个梗,好吧~那也就算它是居家旅行的物品之一,当然我们还需要一些真正实用的物品,相信大家都有过长途旅行,一觉醒来那种断颈的酸痛感觉,不仅影响了我们的心情,还影响了我们游玩的乐趣,想要轻松一觉睡到目的地,一个好的颈枕是必需的,近日小米生态链明星企业—乐范,推出了一款双弹力透气U型枕,以其独有的二合一有力支撑,帮助用户有效的缓解颈部压力,第一时间拿到了这款产品体验,下面与大家分享一下,经常出差或旅行的朋友不妨来看看,这可是缓解颈椎压力的神器喔~

包装方面依然是熟悉的有品LOGO,以及产品概念图展示,虽然实物方面看得有点模棱两可,但右下角的卖点功能还是挺吸引人的,三向透气、双弹力支撑、冰感面料、全身水洗。

乐范双弹力透气U型枕的规格尺寸为230*190*120mm,可适用于任何阶段的人群使用,而且具有灵活的调节能力,让用户可以随心的调整需求。

乐范双弹力透气U型枕的设计灵感,来自跑车与运动鞋的动感造型,而独特的斜孔设计,依据人体工学原理的结构,让佩戴者在使用时更好的贴合于颈部,让颈椎得以有效的缓冲支撑,从而减少因为低头给颈部造成的压力。

目前市面上有很多产品,在使用中会出现枕芯太软容易坍塌,或者因为内部填充物流动性太大,总是需要经常调整非常的麻烦,为了彻底解决这一弊病,乐范双色护颈枕使用了独有的快、慢双料双色注塑工艺的回弹海棉,慢回弹海棉具有亲肤质感同时带来极好的舒适性,而快回弹海棉侧是提供强有力的支持,二合为一的材质大大优化了佩戴体验感。

乐范双弹力透气U型枕的弹力动图演示。

乐范双弹力透气U型枕单边的弹力动图演示。

为了让用户在夏季能有更好的体验,乐范双弹力透气U型枕采用了冰感布料,给用户带来更舒适的接触感受,而且在围脖区域还采用大量的通孔加网罩结合,以此来利用空气的流动带来更好的散热能力。

作为一款固定形状的U型枕,就有具有随时调节宽度的能力以适应更多用户的围脖,乐范双弹力透气U型枕独特的专利磁扣,采用了单向开启的方式,可以让操作更便捷的同时,也带来更大范围的调整,让用户不再因为规格尺寸的问题而烦恼。

颈枕使用久了总需要清洁维护,乐范双弹力透气U型枕不仅支持全身水洗,也可以拆卸出弹力海绵单独清洗面罩,具体看大家那种方便就用那种清理好了。

个人体验感受,由于乐范双弹力透气U型枕采用了具有弹力的枕芯支撑,相比那些流动性的枕芯会觉得更有力度,当然颈椎的压迫感会相对减少很多,几乎佩戴好后无需任何的调整,就能找到很舒服的位置,值得一提的是,它的弹性也不是硬梆梆那种,受力之后陷入但放开即可回弹,可见弹性的确非常好。

另外,一个好的颈枕,除了正面,还有后面的支撑面,这是对颈椎最直接的接触点,如果面积太小会支撑不到位,太大却又累赘且不舒服,乐范双弹力透气U型枕采用了跑车和跑鞋的流线型构造,以人体工学为基础而设计,让颈椎得到包围式的支撑点,从面减少因为长时间不良姿势带来的酸痛。

乐范作为小米生态链上的健康科技公司,在小米有品上架过不少快炙人口的健康类产品,三向透气、双弹力支撑、冰感面料、全身水洗的乐范双弹力透气U型枕,无论是作为上班一族还是出差人士,配备一款护颈枕还是有必要的,大家觉得呢?